본문

[정치] 말 아끼며 재판 출석한 이재명

profile_image
일시 추천 조회 739 댓글수 14 프로필펼치기

BEST

치킨 처먹고 싶어서 관종이 된 입술이 돈 없다 뭐 없다 하면 누군가 돈이나 기프티콘 줄까봐 올렸던 거임
루리웹-9716790507 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 11:12
BEST

태초부터 거지근성이 몸에 철썩 달라붙어 있는거
루리웹-9716790507 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 11:15
BEST

마법의장 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.04.30 11:13
BEST

거지야 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 7년전인면 대충 30중반이자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.30 11:17
BEST

항윤이가 뉴스만 올리면 축제가 벌어지네 ㅋㅋㅋ
인생은고통의바다 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.04.30 11:19
BEST

치킨 처먹고 싶어서 관종이 된 입술이 돈 없다 뭐 없다 하면 누군가 돈이나 기프티콘 줄까봐 올렸던 거임

루리웹-9716790507 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 11:12
BEST
루리웹-9716790507

태초부터 거지근성이 몸에 철썩 달라붙어 있는거

루리웹-9716790507 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 11:15
BEST
루리웹-9716790507

거지야 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 7년전인면 대충 30중반이자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.30 11:17
BEST

마법의장 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.04.30 11:13
BEST

항윤이가 뉴스만 올리면 축제가 벌어지네 ㅋㅋㅋ

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.04.30 11:19
인생은고통의바다

보통 이정도 흑역사 나오면 계정 날리니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.30 11:22

개딸들의 차은우

31대 대통령후보이재명 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.04.30 11:22
31대 대통령후보이재명

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짠하다 ㅠㅠ 그렇게 욕하고 혐오하는 이재명보다 나은거 하나도 없는데 까려니 뭐 방법이 있나?

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.04.30 11:23
Murph

무슨 욕? 잼잼 형수 욕?

31대 대통령후보이재명 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.04.30 11:25

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.04.30 11:30

붕뉴게의 여신님^^

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 11:44
인생은고통의바다

고통이 요새 너무 안일해졌네

31대 대통령후보이재명 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.04.30 11:55

진짜 우린 왜 폐기물장에서 생고생일까??

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.04.30 12:14
도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.04.30 11:32
위로가기
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:27
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 11:27
춘리허벅지 | 추천 7 | 조회 204 | 날짜 11:20
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 2 | 조회 159 | 날짜 11:17
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 11:12
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 11:08
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 638 | 날짜 10:59
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 558 | 날짜 10:57
벌레학살자 | 추천 9 | 조회 488 | 날짜 10:52
뉴공스승 | 추천 5 | 조회 467 | 날짜 10:44
majinsaga | 추천 6 | 조회 607 | 날짜 10:44
21대 대통령한씨 | 추천 4 | 조회 191 | 날짜 10:44
21대 대통령한씨 | 추천 1 | 조회 134 | 날짜 10:41
majinsaga | 추천 7 | 조회 323 | 날짜 10:40
21대 대통령한씨 | 추천 0 | 조회 542 | 날짜 10:39
디젤Diesel | 추천 5 | 조회 919 | 날짜 10:28
멍멍아 물어! | 추천 1 | 조회 822 | 날짜 10:25
나가노하라미오 | 추천 1 | 조회 521 | 날짜 10:22
원히트원더-미국춤™ | 추천 10 | 조회 562 | 날짜 10:16
sainthans | 추천 7 | 조회 1845 | 날짜 09:59
포스코오거리 | 추천 6 | 조회 535 | 날짜 09:55
majinsaga | 추천 30 | 조회 2448 | 날짜 09:36
벌레학살자 | 추천 17 | 조회 576 | 날짜 09:36
벌레학살자 | 추천 7 | 조회 526 | 날짜 09:34
뉴공스승 | 추천 17 | 조회 1355 | 날짜 08:53
뉴공스승 | 추천 11 | 조회 843 | 날짜 08:50
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 1618 | 날짜 08:50
captainblade | 추천 1 | 조회 758 | 날짜 08:49

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST