본문

BEST

[정치] 진중권 “한동훈 딸, 조민과 달라…실제로 공부 잘한다”

일시 추천 조회 2263 댓글수 26 프로필펼치기

BEST
아직도 화려한 과거(?)를 못잊고 여기저기 기웃거리는거 같음
무희 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 24.05.01 08:17
BEST
교수라는 놈이 논점 흐리기 물타기를 처하고 있음 공부를 잘했냐 못했냐는 상관없음 불법을 저질렀느냐 아니냐의 문제 그리고 조국딸도 공부 잘만 했음
카더라통신 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 24.05.01 08:22
BEST
이젠 뭐 대머리로 갈아탔나?
새벽이찾아왔도다 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.05.01 08:20
BEST
내가 아니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그럼 조 국 딸래미는 공부 못하냐? 어이없는 개소리 지껄이네 추잡한 정권의 나팔수 새끼 남자 이 수정 ㅋ
크롬메탈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.01 08:29
BEST

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.01 08:32
BEST

아직도 화려한 과거(?)를 못잊고 여기저기 기웃거리는거 같음

무희 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 24.05.01 08:17

똑똑하면 시간여행도 하고 그러는구나

싼데비스탄 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.05.01 08:20
BEST

이젠 뭐 대머리로 갈아탔나?

새벽이찾아왔도다 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.05.01 08:20

이거 잘못 건드리다 또 한동훈 대선주자 만들어줌 솔직히 부모가 서울대 법대 출신에 아부지가 검찰총장출신에 어머니는 고액연봉의 변호사.. 유전자가 어디 가지않는다 자식세대도 머리는 굉장히 좋을거같은데

서울턱별시 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 24.05.01 08:22
서울턱별시

동훈이만 봐도 머리나쁜게 보이는데요?

루리웹-0966973730 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.05.01 09:06
서울턱별시

암기 잘해서 공부 잘하는 사람은 천지에 널림. 공부만 잘하면 윤석렬 한동운같은 적폐새끼가 될뿐이야. 이전에 사람새끼가 되야지. 머리좋은 범죄인만 양성하면 다냐?

ZioMatrix | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.05.01 09:16
서울턱별시

알렉스 대머리됨?

koyaanisqatsi | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.05.01 09:18
BEST

교수라는 놈이 논점 흐리기 물타기를 처하고 있음 공부를 잘했냐 못했냐는 상관없음 불법을 저질렀느냐 아니냐의 문제 그리고 조국딸도 공부 잘만 했음

카더라통신 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 24.05.01 08:22

응 아니야 18아

야생화 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 24.05.01 08:27

침몰하는 배만 골라서 타는 건 뭐냐

baddude | (IP보기클릭)171.251.***.*** | 24.05.01 08:28
BEST

내가 아니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그럼 조 국 딸래미는 공부 못하냐? 어이없는 개소리 지껄이네 추잡한 정권의 나팔수 새끼 남자 이 수정 ㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.01 08:29
크롬메탈

엌 내가할라고 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모즈군 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.05.01 09:03

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
백수 9급

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.01 08:32
백수 9급

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.01 08:33
백수 9급

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.01 08:35
백수 9급

님이 할 소리는 아님

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.01 08:38
백수 9급

와 진짜 닉값 제대로 하네......

요츠바아빠 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.05.01 09:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아휴 참 대단하다

육체노동자 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 24.05.01 08:32

나경원 아들 얘기할때도 그랬지. ㅋㅋㅋ

얼음공룡 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 24.05.01 08:43

조까고 있네 진짜 ㅋㅋㅋ

rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 24.05.01 08:45

공부 잘 하면 불법 해도 된다는 뜻인가? 교수니까 조교들이 대필해준걸로 책내고 논문 내도 괜찮다는 뜻인가?

Tentacle | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.05.01 08:49

김문수는 변절이란 소리라도 듣지 이새끼는 그냥 ㅂㅅ

All'bout Soul | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.01 08:50

아니 아무리 세계적인 석학들도 동후니 딸이 대필해서 제출한 논문만큼 단기간에 논문 못내는데 이걸 공부 잘하고 말고를 따질것인가?

가면타이거 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.01 09:06

한동훈딸을 만나보고 그런이야기는 하고있느건가? 조민은 만나봤을거같은데 조국 똥꼬를 물고빨고 했었으니

가챠하느라밥이없어MK-II | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.05.01 09:20

한동훈...... 가발쇼하고 키높이 깔창쇼만 해도 지지율 좀 오를거 같은데. 절대 안하네......... 왜일까???

요츠바아빠 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.05.01 09:30

한영외고가 뭔지 모르나.. 어이없네

엠트론특공대 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.01 10:56
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.