본문

[정치] 윤 대통령 “2840만 근로자께 감사…경제·사회 발전시키는 원동력”

일시 추천 조회 885 댓글수 14 프로필펼치기

BEST

감사는 개뿔 ㅅㅂ놈이
aufrechtmelcher | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.05.01 15:07
BEST
본뜻: 늬들을 철저하게 족쳐버리겠다
ZioMatrix | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.05.01 15:00
BEST
120시간일해 노예들아
규리™ | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 24.05.01 15:05
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸패냐? ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-206308523 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.05.01 15:07
BEST
노예들아 니들덕분에 내가 편히산다. 알았지 ㅂㅅ들아. 이러네 쓰레기새끼
Jediemaster | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 24.05.01 15:09
BEST

본뜻: 늬들을 철저하게 족쳐버리겠다

ZioMatrix | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.05.01 15:00
BEST

120시간일해 노예들아

규리™ | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 24.05.01 15:05
BEST

감사는 개뿔 ㅅㅂ놈이

aufrechtmelcher | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.05.01 15:07
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸패냐? ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-206308523 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.05.01 15:07

군인은 말고..

koyaanisqatsi | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.05.01 15:08
BEST

노예들아 니들덕분에 내가 편히산다. 알았지 ㅂㅅ들아. 이러네 쓰레기새끼

Jediemaster | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 24.05.01 15:09

줬같은 소리를 줬같이 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시벨럼아 ㅋㅋㅋㅋ 내려온나 고만 욕얻어 쳐먹고

임레고 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.05.01 15:14

약 올리네 ㅋㅋ

냐이헬게른 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 24.05.01 15:15

??? : 일해라 식민지 노예들아, 황국 신민들을 위해, 무임금으로~~

전장의 늑대2 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.05.01 15:16

넌 왜 일안하냐

강빈 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.05.01 15:18

아무리 봐도,, ㅁㅊ ㅅㅋ임. 근로자의 날이라고 기어나와서,, 술주정하는 것 그 이상도 이하도 아님. R&D 예산 지가 전부 깎아 놓고,, 깎아 놨는데도,, 연구원들 버텨줘서 고맙다고 얼마전에,, 개 ㅅㄹ 씨부렸던게 바로 두창이임. 사람에 대한 공감 자체가 없는 ㅅㅋ임. 하루라도 빨리 끄집어 내리는 수 밖에.

불이과불천노 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.05.01 15:18

오 그래도 드디어 아무 뜬금도 맥락도 없는 자유 ㅈㄹ은 안했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Code넘버 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.05.01 15:18

조선업 근로자분들이 편의점 알바생 월급보다 못한 급여에 항의할때, 굥은 ㅋ

3레벨 홀리라이트 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.05.01 15:24

시펄 한마디 한마디에 진심이 1도 없어 지 술쳐먹고, 법적으로 방어하는거 말고는 진심이 없음

rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 24.05.01 16:03
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.