본문

[사회] [정치부]경기북도의 새로운 이름 ‘평화누리특별자치도’

일시 추천 조회 1321 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
오랫만에 모든 커뮤가 일치단결하는걸 보는듯 이름도 뭐같은데 심지어 통일교 사이비 논란까지 묻어버림 ㅋㅋㅋ
pilsangman | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 24.05.01 15:40
BEST
평누도ㅋㅋㅋㅋ
호이가계속되면둘리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.01 15:37
BEST
탁상행정.. 전시행정.. 세금낭비.. 돌아오는건 국민들의 스트레스.. ㅅㅂ
아키라박 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.01 15:44
BEST
그냥 경기북도 해라 ㅅㅂ
이부키아오이 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.05.01 15:48
BEST
그냥 경기도로 하면 않됨?
루리웹1055 | (IP보기클릭)123.254.***.*** | 24.05.01 15:46

기왕이면 루리로 하지

여친 모집중 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 24.05.01 15:35
BEST

평누도ㅋㅋㅋㅋ

호이가계속되면둘리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.01 15:37
호이가계속되면둘리

무엇때문에 누 하셨습니까?

티렉스9 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.05.01 15:55
BEST

오랫만에 모든 커뮤가 일치단결하는걸 보는듯 이름도 뭐같은데 심지어 통일교 사이비 논란까지 묻어버림 ㅋㅋㅋ

pilsangman | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 24.05.01 15:40
BEST

탁상행정.. 전시행정.. 세금낭비.. 돌아오는건 국민들의 스트레스.. ㅅㅂ

아키라박 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.01 15:44
BEST

그냥 경기도로 하면 않됨?

루리웹1055 | (IP보기클릭)123.254.***.*** | 24.05.01 15:46
BEST

그냥 경기북도 해라 ㅅㅂ

이부키아오이 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.05.01 15:48

왠지 북한스러운 이름인데?

티렉스9 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.05.01 15:52

이름이 왜이래 줄여서 평누리라고 부를까요ㅋㅋ

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.05.01 16:01

이거 대구사는90대 틀 공모로 뽑혔다고함 ㅅㅂ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.01 16:05

평화를 위해서 하는 것은 아무것도 없는 것들이 맨날 평화.. 자유라고는 생각하지도 않는 것들이 맨날 자유 자유 타령 하더라.

뚜니비앙 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.05.01 16:10

91세 할머니가 아니라 저런거 응모하러 다니는 사람이라고 하네요 91세할머니가 저렇게 신청이 가능할까요

잘먹고잘살자11 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.05.01 16:13
잘먹고잘살자11

잘먹고잘살자11 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.05.01 16:13
잘먹고잘살자11

위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.