본문

[사회] 춘천 레고랜드 2년째 적자...전해진 심각한 근황

일시 추천 조회 1512 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
ㄱㅈㅌ:잘먹고 갑니다 ~ 꺼억~~ 국회의원 뱃지는 잘받겠습니돠아~
大破革命 蟲撲滅 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.05.01 17:35
BEST
장사가 안되면 똥꼬쇼라도 해야지... 비싸니까 안가지
INFERNAX | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 24.05.01 17:31
BEST
결국 수도권 사람들이 놀러가야 하는데 물리적으로 너무 멀다는게.. 그냥 수도권 외곽에 만들었음 이런 상황까진 안 갔을텐데
루리웹-8253823169 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 24.05.01 17:31
BEST
주차비가 충격적
밀덕이 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 24.05.01 17:33
BEST

??? : 거 좀 미안하게 됐수닭~
도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.05.01 17:58
BEST

장사가 안되면 똥꼬쇼라도 해야지... 비싸니까 안가지

INFERNAX | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 24.05.01 17:31
BEST

결국 수도권 사람들이 놀러가야 하는데 물리적으로 너무 멀다는게.. 그냥 수도권 외곽에 만들었음 이런 상황까진 안 갔을텐데

루리웹-8253823169 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 24.05.01 17:31
루리웹-8253823169

그리고 레고랜드란것이 결국 어린아이를 데리고 가야하는데 춘천까지 갈바에야 에버랜드를가지 싶고..

루리웹-8253823169 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 24.05.01 17:32
루리웹-8253823169

놉 서울 시내에 있어도 답이 없음. 돈쓰는 어른들이 할게 없다보니 애들역시 한번오면 딱히 수준이고 문도 일주일 내내 열어야지 심심하면 문닫음.

내가좀못생겨서킄킄 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.01 18:38

유물 쌩까고 공사 하더니

나코쨩 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.05.01 17:33
BEST

주차비가 충격적

밀덕이 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 24.05.01 17:33
BEST

ㄱㅈㅌ:잘먹고 갑니다 ~ 꺼억~~ 국회의원 뱃지는 잘받겠습니돠아~

大破革命 蟲撲滅 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.05.01 17:35

수도권 사람들은 로떼나 에버랜드를 가지... 춘전까지 멀어서 어케감... 그렇다고 강원도 사람들이 많이 가주지도 않는데 가뜩이나 애들도 줄어드는 이 마당에...

냐이헬게른 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 24.05.01 17:37

이거는 해체 후 다시 유적지 발굴 하는게 더 좋을듯

캡틴파워~ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.01 17:38
캡틴파워~

레고랜드 쪽에 계약서 던진거 보면 충격받으실듯

rusanstar | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.05.01 17:50
rusanstar

엥?? 계약서가 상당 한가요?? 궁금해집니다.

캡틴파워~ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.01 17:51
캡틴파워~

28만790㎡에 달하는 테마파크 전체 부지를 영국 멀린사에 강원도가 100년간 무상으로 임대 ㅋㅋㅋㅋ 무려 100년 ㅋㅋㅋㅋㅋ

rusanstar | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.05.01 17:53
rusanstar

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리나라 땅이 아니군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋ

캡틴파워~ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.01 17:59
rusanstar

조차지였다니...

평면적스즈카 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.05.01 18:38

갔다온 엄빠들 말 들어보면 두 번 다시 안 갈 퀄리티임. 유적지나 잘 추스리지 병.신들 ㅋㅋㅋ

Granduke | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.05.01 17:55

만들기도전부터 망했는데, 그걸 어거지로 만들어 돈낭비하고 폭싹망함.

異邦人 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.05.01 17:55
BEST

??? : 거 좀 미안하게 됐수닭~

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.05.01 17:58

유적발굴보단 레고랜드 같은거 있어야 한다고 바락바락 우기던 루리웹 사람들이 많이 가줘야 할 텐데

평면적스즈카 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.05.01 18:39

김진태 는 저 멀리서 불구경 중

용처럼 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.05.01 18:46
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.