본문

[정치] 진중권 "한동훈 딸, 조민과 달라…실제로 공부 잘하고 뛰어나"

일시 추천 조회 1742 댓글수 40 프로필펼치기

BEST
그러니까 한동훈딸 만나보고는 하는말이여??
가챠하느라밥이없어MK-II | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.05.01 19:31
BEST
그래서 언제 넥타이 꽈악 메고, 초콜릿을 입에 한가득 넣고 번지 점프할 건데?
psydriver | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.05.01 19:32
BEST

아 그래서 동훈이딸은 당당하다는거잖아 조국만큼만 까보자니까? 문제없으면 아무것도 안나오겠지 그치~ 쫄?
마법의장 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.05.01 19:43
BEST
빨리 특검해서 ㅎ딸이랑 알렉스인가랑 문자한 내용 보고싶다 ㅋㅋ 궁금해
강빈 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.05.01 19:39
BEST
정의당이 철저하게 외면당한 원인중 하나가 국힘쪽에 빌붙으려다 자리 못잡은 진중권을 어서옵쇼라고 받아준것도 있지
웨이스트랜드 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 24.05.01 19:36
BEST

그러니까 한동훈딸 만나보고는 하는말이여??

가챠하느라밥이없어MK-II | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.05.01 19:31

ㅈ딸들이 ㅈ민 공부 잘한다던데 이상하네...

31대 대통령후보이재명 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.01 19:31
BEST
31대 대통령후보이재명

빨리 특검해서 ㅎ딸이랑 알렉스인가랑 문자한 내용 보고싶다 ㅋㅋ 궁금해

강빈 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.05.01 19:39
강빈

난 안궁금해서 ㅎㅎ

31대 대통령후보이재명 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.01 19:50

안 궁금하겠지. 한동훈을 지키는 게 님 목적이니까 ㅎㅎ

ㅇㄱㄹㅇ | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.05.01 19:53
ㅇㄱㄹㅇ

아님~~ 목적은 딱히 없음~

31대 대통령후보이재명 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.01 19:54

에이 정치 고관여층이 그런 정치적 이슈에 궁금증이 없다니 ... 그냥 글 게시하고 인증하면 건당 100원정도씩 받는 알바인가?

강빈 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.05.01 19:57
강빈

개딸 ㅋㅋㅋ

31대 대통령후보이재명 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.01 19:59
BEST

그래서 언제 넥타이 꽈악 메고, 초콜릿을 입에 한가득 넣고 번지 점프할 건데?

psydriver | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.05.01 19:32

이정도면 한동훈딸 조국딸 스토커 아니냐 애들 공부 성적까지 다 꿰고있네 ㄷ ㄷ 가정교사였나

강빈 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.05.01 19:36
BEST

정의당이 철저하게 외면당한 원인중 하나가 국힘쪽에 빌붙으려다 자리 못잡은 진중권을 어서옵쇼라고 받아준것도 있지

웨이스트랜드 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 24.05.01 19:36

딸내미들 성적까지 우리가 아라야되냐

삶은치킨 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.05.01 19:36

현실에선 뉘집 딸도 못넘보는 비루한 인생이라 남의 딸래미 기사로 도배하고 자빠졌냐? 이렇게 좋은 날 맨날 사정게에 기사올리고 댓글 다는 인생 졸라 비참하네. 운동이라도 하던가.

준비 잣되었다 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.05.01 19:38
준비 잣되었다

흥분한 중국산 ㅈ딸 ㅋㅋㅋㅋ

31대 대통령후보이재명 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.01 19:41

할줄 아는 말이 중국이랑 개딸 저런 능지로 험한세상 어차피 못살아서 방구석에서 이딴 등신 짓이나 하겠지. 밖에서 사람 만나면 어버버 거리고 집에와서 이불킥 할거 같아. 루저 냄새 졸라 나. 개딸 중국몽 많이 꿔라.

준비 잣되었다 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.05.01 19:49
준비 잣되었다

인생 잣되서 그런가 엄청 찡찡대네 ㅋㅋ 니가 애쓴다고 ㅈ국이 경심이 버리고 너랑 결혼해주겠냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

31대 대통령후보이재명 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.01 19:51

아저씬줄 알았더니 아줌만가보네요 ㅇㅇ

haken45 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.05.01 19:56
haken45

그 유명한 양문석 시녀 ㅎ켄씨를 아시나요?

31대 대통령후보이재명 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.01 20:00

히스테릭 하고 시간 많은거보니 백수 미혼녀 또는 가정에 불화있는 가정주부일 확률이 크네요 ㅇㅇ

haken45 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.05.01 20:02
haken45

맞습니다. 그게 ㅎ켄이의 정체죠 후후

31대 대통령후보이재명 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.01 20:04

나이먹고 하루종일 루리웹에 죽치고서 악플이나 달고살아서야 되겠습니까 정상적인 삶을 사셔야죠ㅇㅇ

haken45 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.05.01 20:06
haken45

그러게요. ㅎ켄이가 프로악플러이긴 합니다.

31대 대통령후보이재명 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.01 20:08

인서울 외고나왔으면 공부로는 깎아내릴게 없다. 돈으로 처바른 국제학교보다 훨씬 나은데.

엠트론특공대 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.05.01 19:41

역시 KFF 에이스답게 같은 기사 계속 퍼올리시네요~^^

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.05.01 19:42
도미너스

ㅈ국일가 기사 가져오는게 너무나 불편한 ㅈ딸 ㅋㅋ

31대 대통령후보이재명 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.01 19:44

-긁?!-

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.05.01 19:47
도미너스

역시 짤봇 ㅋㅋㅋㅋ 짤 2개 더 업로드한다. 실시!!

31대 대통령후보이재명 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.01 19:49

북베놈 또 고장났네...

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.05.01 19:51
도미너스

명령 잘듣네 ㅋㅋㅋ 하나 더 실시!

31대 대통령후보이재명 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.01 19:52
BEST

아 그래서 동훈이딸은 당당하다는거잖아 조국만큼만 까보자니까? 문제없으면 아무것도 안나오겠지 그치~ 쫄?

마법의장 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.05.01 19:43

중권이가 동훈이 멕일려고 저러는거자나...

Cafe racer | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.05.01 19:43

너무 뛰어나서 시간을 달려 봉사활동을 하더라고. ㅋㅋㅋㅋㅋ

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.05.01 19:45
티렉스9

뭐 그림자 분신이라도 하나보지 논문도 쓰고 앱도 개발하고 에세이식 논문도 영문으로 하고 기사도 쓰고 봉사도 하고 학교도 다니고 수십명씩 늘릴수 있는 능력이라도 있나?

한량을꿈꾸는자 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.05.01 19:59

글쓴이는 참 인생을 비루하게 사는구나 ^^

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 24.05.01 19:46

중학교 일기장까지 압수수색하는 기준이 공부 못하고 잘하고 기준이야? 공부 못하면 일기장까지 압수수색 당해도 할 말 없다?

공포의코딱지 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.05.01 19:50

진장궈가 주디로 싼 똥을 냅다 주워쳐먹고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.05.01 19:50
Happiest Dungeon | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.05.01 19:58

조국 가족 탈탈 턴 거 처럼 똑같이 털자고 누군 나올때까지 뒤집고 누군 조용하고 이게 공정과 상식?

cammy ai | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.05.01 20:02
cammy ai

똑같이 턴 듯 ㅎㅎ

31대 대통령후보이재명 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.01 20:06

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
백수 9급

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘들어 잼버지보다 ㅈ국 키워드가 더 핫한듯 합니다

31대 대통령후보이재명 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.01 20:34
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.