본문

[정치] 박지원 "김진표, 윤석열과 똑같은 XXX들" 막말 논란

일시 추천 조회 813 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
오늘도 왔냐 밥먹고 할게 그렇게 없어?
왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.05.01 20:22
BEST

아 방송 켜져 있었어요? 사실인데 뭐 어쩌라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마법의장 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.05.01 19:55
BEST
박지원이 진짜 몰랐을까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 저 너구리영감을 몰라? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.05.01 20:25
BEST
박지원이 말이 심하네 사실 이재명보단 김대중이 좀더 낫지
강빈 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.05.01 19:55

또 박 전 의장 등 민주당 출신 의장들을 싸잡아 "그러니까 박병석, 김진표 똑같은 놈들"이라고 언급을 하기도 했다. 진행자가 '똑같은 놈들이라뇨'라고 말하자 박 당선인은 "놈이지. 윤석열이나 다 똑같은 놈들"이라며 "진짜 개XX들이다"라고 막말을 퍼부었다. 이어 박 당선인은 "민주당으로 김진표 복당을 안 받아야 한다"고 주장도 폈다. 다만 박 당선인은 발언을 이어가다 생중계라는 사실을 깨달은 듯 "(방송이 시작된 줄 모르고) 내가 너무 세게 했다"며 "욕설만 취소하겠다"고 했다. 이후 논란이 일자 박 당선인은 페이스북을 통해 "방송시작 멘트가 없어 방송 시작 사실을 알지 못한 채 적절치 못한 내용을 얘기했고 이 내용이 그대로 방송 됐다"며 "이유여하를 막론코 부적절한 언행에 당사자 분들과 시청자, 국민께 진심으로 사과의 말씀을 올린다"고 밝혔다. 김어준 털보교주 뉴스공장

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.05.01 19:50
뉴공스승

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.05.01 19:51
뉴공스승

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.05.01 19:54
BEST
뉴공스승

박지원이 말이 심하네 사실 이재명보단 김대중이 좀더 낫지

강빈 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.05.01 19:55
BEST

아 방송 켜져 있었어요? 사실인데 뭐 어쩌라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마법의장 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.05.01 19:55
BEST
마법의장

박지원이 진짜 몰랐을까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 저 너구리영감을 몰라? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.05.01 20:25

윤모지리보다 0.7% 모자라면 이재명

31대 대통령후보이재명 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.01 19:57
BEST

오늘도 왔냐 밥먹고 할게 그렇게 없어?

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.05.01 20:22

김어준 저새낀 진보진영에 도움 하나도 안되는 거 같은데. 내가 잘못 생각 하는 거임? 정치무관심한 사람들도 털보는 존나 싫어해.

William_Lee | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.05.01 20:26
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.