본문

[정치] 민주, 내일 '채상병 특검' 처리 강행…"반드시 단독으로라도"(종합)

일시 추천 조회 5144 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
지금 반란표 가장 많이 끌어 낼게 다음 국회가 아니라 이번 국회임... 어짜피 이번에 반란표 적어서 거부권 무력화 못 시키면 다음 국회에서도 불가능하단 소리임...
1567삼 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.05.01 21:08
BEST
의장 김진표 / 부의장 김영주 하 시발....
언네임드 | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 24.05.01 21:14
BEST
여야 합의 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 나라 돌아가는 꼴을 보고도 합의란 말을 하면서 먼 말도 안되는 중립 지킬려고 하는 모습이... 제발 앞으로 민주당은 저런 의원들 한명이라도 나오면 그냥 탈당 시켜버려라... 괜히 민주당 타이틀 달고 엄중 이런 노답들 발언 기사로 나가면 민주당에 도움은 커녕 마이너스다
1567삼 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.05.01 21:14
BEST
윤씨는 또 거부할건가.
케이빵 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.05.01 21:10
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 김진태는 또 여야합의하라 같은 ㅂㅅ같은 소리나 잘러대겠지?
미역메소 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.01 21:11
BEST

지금 반란표 가장 많이 끌어 낼게 다음 국회가 아니라 이번 국회임... 어짜피 이번에 반란표 적어서 거부권 무력화 못 시키면 다음 국회에서도 불가능하단 소리임...

1567삼 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.05.01 21:08
BEST

윤씨는 또 거부할건가.

케이빵 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.05.01 21:10
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 김진태는 또 여야합의하라 같은 ㅂㅅ같은 소리나 잘러대겠지?

미역메소 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.01 21:11

국힘놈들보다 민주당 나간 떨거지들 그것들이 반란표 던질거 같은데

SPORTS | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 24.05.01 21:13
BEST

여야 합의 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 나라 돌아가는 꼴을 보고도 합의란 말을 하면서 먼 말도 안되는 중립 지킬려고 하는 모습이... 제발 앞으로 민주당은 저런 의원들 한명이라도 나오면 그냥 탈당 시켜버려라... 괜히 민주당 타이틀 달고 엄중 이런 노답들 발언 기사로 나가면 민주당에 도움은 커녕 마이너스다

1567삼 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.05.01 21:14
BEST

의장 김진표 / 부의장 김영주 하 시발....

언네임드 | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 24.05.01 21:14

김진표 나가 뒤지길

마호로바 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 24.05.01 21:26

의장놈이 가장 큰 문제 ㅅㅂ

mk12mod0 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.05.01 21:29

홍익표 순방 간 이후에 짤리는 거 아닌 가 ? 임기만료 잖아 새 회기 시작하면 전반기 국회의장 민주당이 다시 뽑는 거 아닌가 ? 아예 당 안 갈거야 ?

昏庸無道 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.05.01 21:36
昏庸無道

홍익표라고 왜 썼지 김진표

昏庸無道 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.05.01 21:47
昏庸無道

원래 '여당'을 사랑하는 인간이라...

mk12mod0 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.05.01 21:53

의장되면 병2신되는 법칙이라도 있는거야?

평생솔로[나베야감옥가자] | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.05.01 21:53

- 2023년 7월 19일, 어떤 군인이 아무런 보호 장구나 안전장비 없이 폭우로 불어난 하천에서 실종자 수색 작업을 하다가 급류에 휩쓸려서 목숨을 잃었는데, - 그래서, 이 사고의 원인을 수사하고 관련자들에게 책임을 물어서 처벌하려고 했더니, - 느닷없이 무려 대통령실과 국방부가 갑자기 끼어들어서는 그걸 방해하고, 관련자들을 처벌하려는것을 막는 황당한짓을 저지르고, - 이 사태를 일으킨 핵심 피의자이자, 공수처의 수사를 받고 있던 전 국방부 장관은 정부가 뜬금없이 호주 한국 대사관의 외교관으로 임명해주더니만 그렇게 그 작자는 외교관이 되어서 그 특권으로 비행기를 타고 유유히 한국이란 나라를 빠져나가고, - 이 모든 소동과 아수라장에 대한 비난과 비판이 쏟아지자, 대통령측은 좌파가 놓은덫,정치공작이라며 변명하고, - 정부여당인 국민의힘은 이 모든 아수라장과 소동의 진상규명을 위한 국회 특별법을 결사 반대하는중. . . . 이게 지금 현재 21세기 민주주의 선진국이라는 나라에서 벌어지고 있는 사태입니다. 해병대 병사 한명이 죽은 사건이 그들에게 도대체 뭐길래 대통령측과 국방부까지 나서서 이 모양 이 꼬라지를 만든걸까요.

문명하셨습니다 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.05.01 22:24

안돼더라도 민주당이 나서서 진행해야함. 국회 통과 되고 또 거부권 쓰더라도 민주당이 이만큼 일하고 있다고 보여줘야 함. 그래야 그 많은석 가지고 일도 못하냐 라는 말은 안듣거든.

용용죽겠찌 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.05.01 22:33

김의장인거 보면 아직도 김진표야? 하 참;

아쉬포트 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.05.01 23:15
아쉬포트

5월로 국회의원 임기가 끝나서 5월 까지는 저 망할 인간임...

死神 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.05.01 23:19

이게 수박 새끼들의 실처

왤케왤케 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.05.02 00:04

병사가 전시상황도 아닌, 대민지원 활동에서 물에 빠져죽었는데 그 과정에 의혹이나 미진한 부분이 있으니 정확하게 알아보자는걸 국군통수권자인 대통령이 거부한다는게 정상적인 국가에서 발생할 일인가.

미풍가도 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.02 08:04
위로가기
퍼셉터 | 추천 1 | 조회 1095 | 날짜 2024.05.15
Kingroro | 추천 21 | 조회 3676 | 날짜 2024.05.15
퍼셉터 | 추천 4 | 조회 2155 | 날짜 2024.05.15
퍼셉터 | 추천 3 | 조회 2009 | 날짜 2024.05.15
Kingroro | 추천 5 | 조회 1122 | 날짜 2024.05.15
벌레학살자 | 추천 30 | 조회 2318 | 날짜 2024.05.15
말리스미제르 | 추천 1 | 조회 762 | 날짜 2024.05.15
말리스미제르 | 추천 4 | 조회 454 | 날짜 2024.05.15
Trust No.1 | 추천 5 | 조회 1697 | 날짜 2024.05.15
박주영 | 추천 4 | 조회 1081 | 날짜 2024.05.15
3D | 추천 0 | 조회 616 | 날짜 2024.05.15
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 1427 | 날짜 2024.05.15
홍콩할배귀신 | 추천 5 | 조회 817 | 날짜 2024.05.15
홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 751 | 날짜 2024.05.15
박주영 | 추천 0 | 조회 698 | 날짜 2024.05.15
루리웹-2686416914 | 추천 16 | 조회 2705 | 날짜 2024.05.15
오버테크 | 추천 1 | 조회 509 | 날짜 2024.05.15
루리웹-9947350116 | 추천 18 | 조회 1927 | 날짜 2024.05.15
오버테크 | 추천 1 | 조회 502 | 날짜 2024.05.15
지정생존자 | 추천 1 | 조회 701 | 날짜 2024.05.15
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 459 | 날짜 2024.05.15
昏庸無道 | 추천 6 | 조회 467 | 날짜 2024.05.15
昏庸無道 | 추천 6 | 조회 1131 | 날짜 2024.05.15
안유댕 | 추천 4 | 조회 1374 | 날짜 2024.05.15
오버테크 | 추천 2 | 조회 964 | 날짜 2024.05.15
박사누구 | 추천 21 | 조회 1676 | 날짜 2024.05.15
오버테크 | 추천 4 | 조회 233 | 날짜 2024.05.15
벌레학살자 | 추천 18 | 조회 320 | 날짜 2024.05.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.