본문

[경제] [속보] 양배추 48.8%↑…23개월 만에 최대 상승

일시 추천 조회 1815 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
대파에 이에 양배추까지,. 2찍 저능아 버러지들이 만든세상
Spectre_ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.02 08:38
BEST

십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.05.02 08:38
BEST
사라다빵도 비싸서 못 먹게 생겼어요
돌아온leejh | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.05.02 08:37
BEST
부동산을 위해 서민물가를 조진다
곶사슴 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.02 08:46
BEST
식자제 마트에서도 한통에 9천원이던데 난 무슨 외국에서 온 특이한 체소인줄 알았더니 그냥 양배추였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.05.02 08:37
BEST

사라다빵도 비싸서 못 먹게 생겼어요

돌아온leejh | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.05.02 08:37
BEST

식자제 마트에서도 한통에 9천원이던데 난 무슨 외국에서 온 특이한 체소인줄 알았더니 그냥 양배추였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.05.02 08:37
BEST

십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.05.02 08:38
BEST

대파에 이에 양배추까지,. 2찍 저능아 버러지들이 만든세상

Spectre_ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.02 08:38

대반상고 구양배추 현조세홉니다

노란육전위에 빨간무침회 | (IP보기클릭)58.149.***.*** | 24.05.02 08:40

오이고추 가격도 미친지 오래인데 얘기가 없네

낙천곰 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.05.02 08:42

어차피 저인간은 양배추 안먹어서 신경 안쓸듯

이바디노잼 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.05.02 08:42
BEST

부동산을 위해 서민물가를 조진다

곶사슴 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.02 08:46

전정권때문입니다.

운석열 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.02 08:49

대파 상추 브로콜리 사람들이 대체제로 양배추 찾으니까 양배추값까지 올려 버리네.

코넬리어스, 휴지있냐? | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.02 08:50

이제 농사해서 직접 때다파는게 돈버는길인가.

루리웹-5146079147 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.05.02 08:53

지난달 감자 가격 세계1위 라더니ㅋㅋㅋ 사과 감자 양파 애호박ㄷㄷㄷ 환율 박살나서 수입해와도 비쌈 아 걍 탄핵이나 빨리 했음좋겠다

낯선아침 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 24.05.02 09:05

고추도 1개 500원씩 함

아침햇반 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 09:07

이렇게 양배추가 비싼 경운 난생 처음인거 같습니다.. 애호박, 대파는 가격이 좀 내렸지만 다른건 여전히 다 비쌉니다. 이야기로는 날씨가 개판이라 그렇다고는 합니다. 그래서 중국산 팔던데... 대량으로 팔더군요. (저번주 기준 )

oldbutgold | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 24.05.02 09:19
프리큐어 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 24.05.02 09:25

양배추 잘라놓은 거 하나에 2500원 하길래 내 눈을 의심했음. 어떻게 2주만에 1000원이 오름?

루리웹-6601527245 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.02 10:14
위로가기
안유댕 | 추천 2 | 조회 343 | 날짜 11:33
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 442 | 날짜 11:32
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 11:30
link | 추천 7 | 조회 637 | 날짜 11:30
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 11:28
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 2 | 조회 192 | 날짜 11:27
SF WARRIORS | 추천 3 | 조회 186 | 날짜 11:26
루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 240 | 날짜 11:25
십만년백수 | 추천 2 | 조회 1071 | 날짜 11:25
러브리호리호 | 추천 3 | 조회 163 | 날짜 11:24
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 6 | 조회 873 | 날짜 11:23
킨케두=지금 | 추천 3 | 조회 584 | 날짜 11:21
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 767 | 날짜 11:17
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1277 | 날짜 11:15
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 11:14
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 585 | 날짜 11:13
ac3sin | 추천 1 | 조회 1356 | 날짜 11:11
지정생존자 | 추천 2 | 조회 942 | 날짜 11:03
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 1161 | 날짜 10:57
낙지탕탕탕!! | 추천 0 | 조회 898 | 날짜 10:51
개발바닥🎗🎗🎗 | 추천 0 | 조회 857 | 날짜 10:46
안유댕 | 추천 26 | 조회 902 | 날짜 10:45
잼두광 조태건 | 추천 2 | 조회 581 | 날짜 10:45
루리웹-9947350116 | 추천 46 | 조회 2009 | 날짜 10:43
SF WARRIORS | 추천 8 | 조회 1266 | 날짜 10:36
SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 719 | 날짜 10:33
지정생존자 | 추천 2 | 조회 1128 | 날짜 10:30
중고딘알라서점 | 추천 4 | 조회 320 | 날짜 10:30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.