본문

BEST

[경제] "대법관 묻어서 살해"...출소 2주 만에 또 긴급체포

일시 추천 조회 1604 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
테러협박도 아니고 죽이겠다는 협박 전화만으로 긴급체포되는게 가능한거구나.. 개돼지들은 아무리 살해협박 받거나 스토킹 당해서 신고해도 끽해야 훈방처린데 역시 판검새같은 윗대가리들이 협박 받으니 바로 체포하네
홍콩할배귀신 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.05.05 18:21
BEST
스토킹범이 죽이겠다고 협박하는거 경찰에 신고해도 시계 하나주고 끝이던데... 판검새가 협박 당하니 바로 체포하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딸바왈드 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.05.05 18:27
BEST
법룡인 놈들도 싹 갈아치워야하는데
슈퍼노말 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.05.05 18:32
BEST
이런거는 속전속결로 해결해주는구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ판검사가 최고다 ㅅㅂ
MB_Go prison | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.05.05 18:31
BEST
스토킹 범죄는 집에 칼들고 찾아와도 훈방조치던데 대단하네
younha_loveholic | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.05.05 18:35
BEST

테러협박도 아니고 죽이겠다는 협박 전화만으로 긴급체포되는게 가능한거구나.. 개돼지들은 아무리 살해협박 받거나 스토킹 당해서 신고해도 끽해야 훈방처린데 역시 판검새같은 윗대가리들이 협박 받으니 바로 체포하네

홍콩할배귀신 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.05.05 18:21
BEST

스토킹범이 죽이겠다고 협박하는거 경찰에 신고해도 시계 하나주고 끝이던데... 판검새가 협박 당하니 바로 체포하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딸바왈드 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.05.05 18:27

오래된 농담인데 누가 그런 소리를 했음. 판사가 할리를 타면 오토바이 고속도로 주행도 금방 될 거라고...

Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.05.05 18:29
BEST

이런거는 속전속결로 해결해주는구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ판검사가 최고다 ㅅㅂ

MB_Go prison | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.05.05 18:31
BEST

법룡인 놈들도 싹 갈아치워야하는데

슈퍼노말 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.05.05 18:32
BEST

스토킹 범죄는 집에 칼들고 찾아와도 훈방조치던데 대단하네

younha_loveholic | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.05.05 18:35

나이50 쳐먹고도 정신 못 차리는게 대단하다;;

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.05.05 18:47

그러게 아무리 스토킹을 하고 길에서 정신병자가 칼을 휘둘러도 경찰이 할 수 있는게 없다며??? 좉판새, 검레기 (합창으로) : 법이 내껀데 어쩔~~~~~~~~~

황금엉덩이 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.05.05 18:48

이러니까 음주운전 법 개정하려면 누가 술먹고 판검새 가족 밀어버려야 한단 소리가 나오지

ii99 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.05.05 18:50

면상 졷같은 씹새끼가 스토킹하다가 때려죽여도 구속안되던데 대법관은 협박하니까 긴급체포네 ㅋㅋㅋㅋ

Darth Nihilus | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.05.05 18:57
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.