본문

[정치] 전여옥, 이재명·김혜경 부부 공식 행보에 "세금도둑 부부 활개"

일시 추천 조회 1111 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
내가 낸 건보료가 이런사람한테도 쓰인다는거지? ㅅㅂ
얼음공룡 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.07 15:20
BEST

루리웹-0164343132 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 24.05.07 15:29
BEST
윤건 뜨끔
루리거미줄 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.07 15:23
BEST

부고도 필요없다
용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.07 15:26
BEST
암세포 태업 논란
mk12mod0 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.05.07 15:26

세금 도둑 잡아랏!!

31대 대통령후보이재명 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.07 15:17
31대 대통령후보이재명

화요일부터 시작하는 한 주라 졸라 바빴는데 역쉬나 바닥인생 쓰레기 같은 기사 퍼와서 어그로질하면서 하루 보내는 중이네.

준비 잣되었다 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.05.07 15:36
BEST

내가 낸 건보료가 이런사람한테도 쓰인다는거지? ㅅㅂ

얼음공룡 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.07 15:20
BEST

윤건 뜨끔

루리거미줄 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.07 15:23
BEST

암세포 태업 논란

mk12mod0 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.05.07 15:26
BEST

부고도 필요없다

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.07 15:26
BEST

루리웹-0164343132 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 24.05.07 15:29

굥새끼와 ㄱㅂ거니 얘기하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 의의 ㄱㅂ은 가방이 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.07 15:30
크롬메탈

위 ㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.07 15:32

아줌마 적당히 좀 하세요!

GTA5자유도 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.05.07 15:31

죄송합니다만, 부고만 ㅎㅎ

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.07 15:31
Murph

오늘은 언론사 기능이 고장났나요?

31대 대통령후보이재명 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.07 15:33

노노 안고장남 ㅋㅋㅋㅋ 선생님도 안고장나는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 올려줘요~ 언론사, 클릭수 차단 노력은 계속 됩니다

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.07 15:34
Murph

이미 고장난 거죠 저건...사회에서 제 구실도 못하고 하루 종일 사정게 놀이터 삼아 이런 쓰레기 나르는게 고장난 인생이죠.

준비 잣되었다 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.05.07 15:40
준비 잣되었다

인생 잣된 개딸 왔어?

31대 대통령후보이재명 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.07 15:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.07 15:47

진중권도 그렇고 참 웃기는 종자들임 밥값으로 450만원 처먹고, 용와대 이전한다고 500억 쓰고, 엑스포 128대 27 만들려고 500억 쓰고. 이런 게 진짜 세금 도둑이지 상식이 있다면 누구나 알 일이다

Crosshear | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.05.07 15:32

전녀오크에게 까이는ㅋㅋㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.07 15:39

표절 범죄나 반성해

루리웹-5467642800 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.05.07 15:43
마삼중공업 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.07 15:58
마삼중공업

31대 대통령후보이재명 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.07 16:02
위로가기
미남돌고래 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:53
21대 대통령한씨 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 17:49
벌레학살자 | 추천 13 | 조회 467 | 날짜 17:41
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 17:33
루리웹-9947350116 | 추천 2 | 조회 457 | 날짜 17:30
루리웹-7331694558 | 추천 6 | 조회 321 | 날짜 17:29
루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 374 | 날짜 17:28
조국의역습 | 추천 1 | 조회 464 | 날짜 17:24
조국의역습 | 추천 1 | 조회 388 | 날짜 17:22
조국의역습 | 추천 2 | 조회 180 | 날짜 17:19
루리웹-7331694558 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 17:15
박주영 | 추천 0 | 조회 801 | 날짜 17:05
루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 925 | 날짜 17:03
환경보호의중요성 | 추천 0 | 조회 429 | 날짜 16:57
sainthans | 추천 1 | 조회 1237 | 날짜 16:53
잼두광 조태건 | 추천 4 | 조회 671 | 날짜 16:52
captainblade | 추천 0 | 조회 1239 | 날짜 16:45
빈슨장군 | 추천 3 | 조회 774 | 날짜 16:43
Maximus | 추천 0 | 조회 904 | 날짜 16:39
[RE.2] アヘ顔 | 추천 3 | 조회 655 | 날짜 16:35
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 385 | 날짜 16:33
오스틴매니아!! | 추천 1 | 조회 631 | 날짜 16:32
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 16:28
춘리허벅지 | 추천 7 | 조회 1068 | 날짜 16:26
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 408 | 날짜 16:23
박주영 | 추천 1 | 조회 339 | 날짜 16:23
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 505 | 날짜 16:19
루리웹-7331694558 | 추천 0 | 조회 427 | 날짜 16:18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.