본문

[정치] "25만원 공약, 금품제공과 다름없어"…이재명 피고발

일시 추천 조회 644 댓글수 13 프로필펼치기

BEST

여기 금품제공범 있음 900조 밖에 안됨 ㅋㅋ
루리웹-7688008816 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 24.05.07 16:42
BEST

모찢나강과 마사중의 찬란한 미래 ^^
인생은고통의바다 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 24.05.07 16:40
BEST
세금감면은?
루리웹-1540380624 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.05.07 16:41
BEST
빚투 탕감과 태영건설 부도 유예금 지원 기사는 퍼올 생각은 1도 없고 그저 민주당 또는 이재명이 하는 전세사기지원법안이나 지원금 기사는 부정적인거 퍼오면서 비난하기 바쁨 이제 종투세 비난 기사만 퍼오면 완벽하겠네
djTAKA | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.07 16:58
BEST
입술이가 나대기 시작하니 모지리강도 튀어나오고... 9일에 하는 알콜피그 기자회견 앞두고 새로운 지령 받고 또 투입들 되셨나보네...
도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.05.07 16:46
마삼중공업 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.07 16:38
마삼중공업

ㅠ_ㅠ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.07 16:43
마삼중공업

31대 대통령후보이재명 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.07 16:54
BEST

모찢나강과 마사중의 찬란한 미래 ^^

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 24.05.07 16:40
인생은고통의바다

지 차도 아닌데 아우디를 무시하는 패기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.07 16:43
BEST

세금감면은?

루리웹-1540380624 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.05.07 16:41
BEST

여기 금품제공범 있음 900조 밖에 안됨 ㅋㅋ

루리웹-7688008816 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 24.05.07 16:42
BEST

입술이가 나대기 시작하니 모지리강도 튀어나오고... 9일에 하는 알콜피그 기자회견 앞두고 새로운 지령 받고 또 투입들 되셨나보네...

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.05.07 16:46

차도 없는 일베 충

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.05.07 16:57
뉴공스승

입술이 말하는건 가?ㅋㅋㅋ

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 24.05.07 17:04
BEST

빚투 탕감과 태영건설 부도 유예금 지원 기사는 퍼올 생각은 1도 없고 그저 민주당 또는 이재명이 하는 전세사기지원법안이나 지원금 기사는 부정적인거 퍼오면서 비난하기 바쁨 이제 종투세 비난 기사만 퍼오면 완벽하겠네

djTAKA | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.07 16:58
djTAKA

지금 정부 세수 펑크 난거 수십조는 이야기도 안하죠 븅신들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아틴 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 24.05.07 17:02

자칭 인권 어쩌고하는 보수단체가 또오

엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.05.07 17:45
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.