본문

BEST

[정치] 대통령실 "개혁신당과 더 소통"…이준석 "혁신 일환 생각"(종합)

profile_image
일시 추천 조회 930 댓글수 7 프로필펼치기

BEST

굥새끼 2중대 답네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조국의역습 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 24.05.19 17:25
BEST
국힘당 의석수만 보고 '배신표 8표만 나오면 되겠군' 생각하면 오산임. 과거에 오직 민주당 싫다는 이유만으로 반대표 던져대던 당이 한둘이 아니었음.
개발바닥🎗🎗🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.05.19 17:27
BEST

대통령실 : 하하 I am 소통이에요. Fuck이나
루리웹-7624799716 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 24.05.19 17:30
BEST
이미 당선될 때부터 때가되면 합당할걸로 모두가 예상하고 있지
aufrechtmelcher | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.05.19 17:28
BEST
직구 관련해서 이득을 노렸어도 모자랄판에 역시나 인가 ㅋ
KeniX | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.05.19 17:28
BEST

굥새끼 2중대 답네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조국의역습 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 24.05.19 17:25
BEST
조국의역습

이미 당선될 때부터 때가되면 합당할걸로 모두가 예상하고 있지

aufrechtmelcher | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.05.19 17:28
조국의역습

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.05.19 17:42
BEST

국힘당 의석수만 보고 '배신표 8표만 나오면 되겠군' 생각하면 오산임. 과거에 오직 민주당 싫다는 이유만으로 반대표 던져대던 당이 한둘이 아니었음.

개발바닥🎗🎗🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.05.19 17:27
BEST

직구 관련해서 이득을 노렸어도 모자랄판에 역시나 인가 ㅋ

KeniX | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.05.19 17:28
BEST

대통령실 : 하하 I am 소통이에요. Fuck이나

루리웹-7624799716 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 24.05.19 17:30

대통령실은 일단 민주당과 협치하는 모습부터 좀 더 보여야할 것 같은데. 대통령과 야당 대표 만남 이후에 딱히 좋은 소식이 안들리네. 서로 싸우는 모습이 어쩌면 당연할 수도 있지만 너무 강대강으로만 치닫는듯.

Shin9 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.19 17:30
위로가기
킨케두=지금 | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 2024.06.02
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 746 | 날짜 2024.06.02
십만년백수 | 추천 2 | 조회 530 | 날짜 2024.06.02
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 901 | 날짜 2024.06.02
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 554 | 날짜 2024.06.02
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 885 | 날짜 2024.06.02
ZikiZiki | 추천 3 | 조회 795 | 날짜 2024.06.02
박주영 | 추천 1 | 조회 1332 | 날짜 2024.06.02
ZikiZiki | 추천 0 | 조회 677 | 날짜 2024.06.02
홍련Z | 추천 11 | 조회 637 | 날짜 2024.06.02
1zeno | 추천 3 | 조회 670 | 날짜 2024.06.02
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 1034 | 날짜 2024.06.02
귀찮다고 | 추천 27 | 조회 2689 | 날짜 2024.06.02
루리웹-3928705621 | 추천 2 | 조회 410 | 날짜 2024.06.02
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 384 | 날짜 2024.06.02
1zeno | 추천 2 | 조회 1000 | 날짜 2024.06.02
혈압요정 | 추천 1 | 조회 1205 | 날짜 2024.06.02
혈압요정 | 추천 5 | 조회 1501 | 날짜 2024.06.02
멍멍아 물어! | 추천 1 | 조회 431 | 날짜 2024.06.02
혈압요정 | 추천 4 | 조회 590 | 날짜 2024.06.02
박주영 | 추천 2 | 조회 1229 | 날짜 2024.06.02
박주영 | 추천 0 | 조회 1233 | 날짜 2024.06.02
sainthans | 추천 1 | 조회 707 | 날짜 2024.06.02
김경손 | 추천 0 | 조회 1261 | 날짜 2024.06.02
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 628 | 날짜 2024.06.02
춘리허벅지 | 추천 35 | 조회 2488 | 날짜 2024.06.02
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 21 | 조회 1886 | 날짜 2024.06.02
昏庸無道 | 추천 7 | 조회 1419 | 날짜 2024.06.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.