본문

[정치] 尹대통령 장모 가석방…14일 출소

일시 추천 조회 3255 댓글수 27 프로필펼치기

BEST
내가 잘 몰라서 그러는데, 가석방이 원래 저렇게 쉬운거였나? 조건만 되면 만장일치로 찬성해서 누구나 내보내주는?
말리스미제르 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.05.08 17:13
BEST
표차장 4년이랑 너무 비교 되잖아~
꽃선비 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 24.05.08 17:12
BEST
어버이날이라고 꼴에 장모 가석방
야광명월일도양단 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.05.08 17:20
BEST

9혐오9냄새의 콜라보 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 24.05.08 17:11
BEST
어느 지점서 재범 확률이 낮다는건지 ㅎㅎ
이연희 | (IP보기클릭)121.100.***.*** | 24.05.08 17:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sajang | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 24.05.08 17:11
BEST

9혐오9냄새의 콜라보 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 24.05.08 17:11
BEST

표차장 4년이랑 너무 비교 되잖아~

꽃선비 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 24.05.08 17:12
BEST

내가 잘 몰라서 그러는데, 가석방이 원래 저렇게 쉬운거였나? 조건만 되면 만장일치로 찬성해서 누구나 내보내주는?

말리스미제르 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.05.08 17:13
말리스미제르

아니...쇼생크 탈출의 모건 프리먼이 가석방에 몇십년이 걸렸는데.... 효도 석방이지뭐 ㅋㅋㅋㅋ

아이유두 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 24.05.08 17:16
???? | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 24.05.08 17:13
????

아이디정하기힘들당 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.05.08 17:18
????

컴팩트디스크 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 24.05.08 17:18
BEST

어느 지점서 재범 확률이 낮다는건지 ㅎㅎ

이연희 | (IP보기클릭)121.100.***.*** | 24.05.08 17:15

왜 가석방?

센베이 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.05.08 17:16

루리웹1055 | (IP보기클릭)123.254.***.*** | 24.05.08 17:16

거침 없이 탄핵으로 가는 굥열차

루리웹.유저. | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.08 17:17

황젠슨 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.05.08 17:18
BEST

어버이날이라고 꼴에 장모 가석방

야광명월일도양단 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.05.08 17:20

윤서방 효도했네 ㅋㅋ

anotherA | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.08 17:21

ㅋ 이럴거면 최순실은 왜 잡아두는 거냐?

POISON | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.08 17:21

제대로 기소도 안해놔서 송방망이 나왔는데 그것도 다안채운다?

이비 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 24.05.08 17:23

윤두창 진짜 대단하다 ㅋㅋㅋㅋ 내일 기자회견인데 걍 가석방 갈겨버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌없는 새끼 ㅋㅋㅋㅋ

펠로턴 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.08 17:26
펠로턴

이래저래 어차피 깨질거....한건 추가

kyekye7 | (IP보기클릭)185.169.***.*** | 24.05.08 17:35
kyekye7

하지만 어느 기자도 이 질문을 하지 않았다

빵하나우유 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.05.08 17:56

좋겠다 2찍들은 ㅋㅋㅋ 가석방 날에 절이라도 올리겠네

파피프페포 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 24.05.08 17:26

가석방 가능하다고 하니까 가짜 뉴스라며 ㅆㅍ

GFYS | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.05.08 17:28

능력도없는돼지새끼가 나라다말아처먹네 시바

로투 | (IP보기클릭)110.5.***.*** | 24.05.08 17:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구하라♥ | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.05.08 17:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅆㅂ......

그럼못써 | (IP보기클릭)122.41.***.*** | 24.05.08 17:34

마누라때문에 대머리 될까 가석방 해줬나 보네 1년 받고 8개월만에 석방 참 쉬운 인생이네요

샤오룬-2번 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 17:39

하수 : 대통령 장모라고 가석방? 이게 말이야 방구야! 고수 : 잠시 집 비웠던 비선실세 한명이 돌아오는구나, 윤가놈은 서열이 하나 밀리겠네

프랭크램반장 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 24.05.08 17:49
위로가기
박주영 | 추천 1 | 조회 1890 | 날짜 2024.05.19
오토코 | 추천 1 | 조회 700 | 날짜 2024.05.19
조국의역습 | 추천 0 | 조회 306 | 날짜 2024.05.19
조국의역습 | 추천 1 | 조회 582 | 날짜 2024.05.19
조국의역습 | 추천 4 | 조회 461 | 날짜 2024.05.19
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 675 | 날짜 2024.05.19
오스틴매니아!! | 추천 0 | 조회 812 | 날짜 2024.05.19
루리웹-1800035048 | 추천 0 | 조회 1028 | 날짜 2024.05.19
오스틴매니아!! | 추천 16 | 조회 1157 | 날짜 2024.05.19
춘리허벅지 | 추천 3 | 조회 648 | 날짜 2024.05.19
오스틴매니아!! | 추천 4 | 조회 601 | 날짜 2024.05.19
[RE.2] アヘ顔 | 추천 2 | 조회 196 | 날짜 2024.05.19
킨케두=지금 | 추천 1 | 조회 422 | 날짜 2024.05.19
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 506 | 날짜 2024.05.19
킨케두=지금 | 추천 5 | 조회 1044 | 날짜 2024.05.19
루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 1636 | 날짜 2024.05.19
빈슨장군 | 추천 3 | 조회 1403 | 날짜 2024.05.19
루리웹-1800035048 | 추천 1 | 조회 639 | 날짜 2024.05.19
SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 2024.05.19
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 8 | 조회 287 | 날짜 2024.05.19
captainblade | 추천 4 | 조회 711 | 날짜 2024.05.19
captainblade | 추천 3 | 조회 1134 | 날짜 2024.05.19
aufrechtmelcher | 추천 11 | 조회 508 | 날짜 2024.05.19
SF WARRIORS | 추천 3 | 조회 781 | 날짜 2024.05.19
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 286 | 날짜 2024.05.19
자원재활용 | 추천 3 | 조회 1420 | 날짜 2024.05.19
SF WARRIORS | 추천 1 | 조회 1153 | 날짜 2024.05.19
잼두광 조태건 | 추천 7 | 조회 1167 | 날짜 2024.05.19

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.