본문

BEST

[정치] “라인 주식 가격까지 거론”…윤 걱정 없이 네이버 압박하는 일본

일시 추천 조회 1304 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
기시다 : 두창쿤 든든하구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우마이!!
평생솔로[나베야감옥가자] | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.05.09 15:02
BEST
스스로 팔지말고 지켜라 네이버 아무래도 용산 정부는 안도와줄것같다 ㅋㅋㅋ 충성의 결과가 이렇네 그냥 비즈니스였던건가
골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.05.09 15:05
BEST
모태친일매국노 새끼가 날로먹으라고 해주는 지금 아니면 언제 먹겠음 탄핵당하기 전에 먹을려고 저지랄인 거지
십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.05.09 15:03
BEST

웨이스트랜드 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.05.09 15:10
BEST

운석열 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.09 15:06
BEST

기시다 : 두창쿤 든든하구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우마이!!

평생솔로[나베야감옥가자] | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.05.09 15:02
BEST

모태친일매국노 새끼가 날로먹으라고 해주는 지금 아니면 언제 먹겠음 탄핵당하기 전에 먹을려고 저지랄인 거지

십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.05.09 15:03
BEST

스스로 팔지말고 지켜라 네이버 아무래도 용산 정부는 안도와줄것같다 ㅋㅋㅋ 충성의 결과가 이렇네 그냥 비즈니스였던건가

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.05.09 15:05
BEST

운석열 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.09 15:06

앞으로 정치인은 후보때부터 철저히 검증해서 뉴라이트는 지인에 지인이 관여 돼 있어도 탈락시켜야 됨

서브컬쳐고고학 뉴비 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.05.09 15:07
BEST

웨이스트랜드 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.05.09 15:10

일본만 먹히는게 아니라 동남아시아 전체 구축해놓은 라인 빼앗기는거라던데 인프라 쏟아붓다가 이제 이익 얻을 타이밍에 ㅅㅂ

간G나게 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 24.05.09 15:14

윤완용 쿤 믿음직하무니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6033511432 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 24.05.09 15:15

네이버도 언론아니었냐 ㅋㅋㅋㅋ 뭔 힘이 이렇게없어 ㅋㅋㅋ

그냥저냥그래 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.09 15:52
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.