본문

[경제] 라인 日에 뺏기면…동남아 2억명 AI 고객 날아간다

일시 추천 조회 1552 댓글수 12 프로필펼치기

BEST

국내에서는 그렇게 부자감세에 친기업 스탠스인데 존나 신기한새끼네
묵달평 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 24.05.10 13:02
BEST

친일의 대가
레알리 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 24.05.10 13:07
BEST
그냥 헌납 수준임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구스다운 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.05.10 13:04
BEST
진짜 저거 저대로 놔두면 ㅋㅋㅋㅋ 역대급 미 친 병 신 탄생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
교토갈매기 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.05.10 13:06
BEST
이걸 헌납을 하나...
말리커 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 13:08
BEST

국내에서는 그렇게 부자감세에 친기업 스탠스인데 존나 신기한새끼네

묵달평 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 24.05.10 13:02
BEST

그냥 헌납 수준임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구스다운 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.05.10 13:04
BEST

진짜 저거 저대로 놔두면 ㅋㅋㅋㅋ 역대급 미 친 병 신 탄생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

교토갈매기 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.05.10 13:06
교토갈매기

이미 상황 종료라던데 끝났데요

찢석열개동훈 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.10 13:40
BEST

친일의 대가

레알리 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 24.05.10 13:07
레알리

Hospital#1 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.10 13:16
BEST

이걸 헌납을 하나...

말리커 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 13:08

라인 소식 이후부터 네이버 주가도 나락가네;;

아틴 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 24.05.10 13:33
아틴

네이버는 라인을 미래 먹거리로 키웠는데 이거 뺏기면 네이버 미래는 없음. 플렛폼, Ai, 클라우드 등등 관련 사업 다 망함.

루리웹-7688008816 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 24.05.10 13:53
아틴

아니 네이버도 이해가 안가네 일본사업 ㅈㅂㅅ 나더라도 라인의 지배권을 유지함으로 동남아 사업권이라도 지켜야지 이걸 지분을 팔고 나오겠다고??

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.05.10 19:23

일본인들 입장에선 환영할만한 일이지만 이렇게 추하게 낼름하는 거는 좀 부끄럽지 않을까

왤케왤케 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.05.10 14:05

탄핵 되면 일본망명 시켜주기라도 약속받은건지 아무런 조치도 없내 돼자새퀴

하찮은스모모 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 24.05.10 14:18
위로가기
춘리허벅지 | 추천 3 | 조회 868 | 날짜 2024.05.20
춘리허벅지 | 추천 14 | 조회 3547 | 날짜 2024.05.20
루리웹-9947350116 | 추천 2 | 조회 636 | 날짜 2024.05.20
조국의역습 | 추천 0 | 조회 1074 | 날짜 2024.05.20
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 11 | 조회 708 | 날짜 2024.05.20
조국의역습 | 추천 5 | 조회 2205 | 날짜 2024.05.20
조국의역습 | 추천 0 | 조회 368 | 날짜 2024.05.20
루리웹-9947350116 | 추천 5 | 조회 1434 | 날짜 2024.05.20
홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 1122 | 날짜 2024.05.20
루리웹-9947350116 | 추천 7 | 조회 1316 | 날짜 2024.05.20
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 13 | 조회 2087 | 날짜 2024.05.20
지정생존자 | 추천 10 | 조회 2255 | 날짜 2024.05.20
환경보호의중요성 | 추천 1 | 조회 1010 | 날짜 2024.05.20
벌레학살자 | 추천 11 | 조회 530 | 날짜 2024.05.20
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 2 | 조회 252 | 날짜 2024.05.20
홍콩할배귀신 | 추천 7 | 조회 1876 | 날짜 2024.05.20
???? | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 2024.05.20
홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 1071 | 날짜 2024.05.20
미남돌고래 | 추천 4 | 조회 437 | 날짜 2024.05.20
루리웹-1800035048 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 2024.05.20
昏庸無道 | 추천 4 | 조회 903 | 날짜 2024.05.20
캡틴파워~ | 추천 3 | 조회 1706 | 날짜 2024.05.20
잼두광 조태건 | 추천 0 | 조회 768 | 날짜 2024.05.20
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 642 | 날짜 2024.05.20
솔다방의악몽 | 추천 6 | 조회 497 | 날짜 2024.05.20
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 1409 | 날짜 2024.05.20
루리웹-7331694558 | 추천 3 | 조회 1214 | 날짜 2024.05.20
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 669 | 날짜 2024.05.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.