본문

BEST

[정치] [그래픽] 역대 대통령 취임 2년 지지도

일시 추천 조회 1068 댓글수 5 프로필펼치기

BEST
저때 노무현 전 대통령 지지도는 말그대로 언론 플레이의 희생량이였던걸 생각하면 안타깝다 ㅠ
norigaey | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.05.10 19:56
BEST

30년 군복무 전투식량상자로 치하하는 보.수.정.권. 안보는 보수? ㅈㄹ ㅋㅋ
lsjlsj28 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.10 19:57
BEST
저정도인데도 국힘이 안버리네. 국힘 지지율 갉아먹고 사는 기생충인데.석열이 저거. 빨리 출당시켜라.
hanhogyu | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.10 19:58
BEST

저때 노무현 전 대통령 지지도는 말그대로 언론 플레이의 희생량이였던걸 생각하면 안타깝다 ㅠ

norigaey | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.05.10 19:56

저 무능한새.끼 24퍼도 진짜 레전드다 틀니들 흙일와 되기전에 기성세대가 먼저 뒤질듯

이바디노잼 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.05.10 19:57
BEST

30년 군복무 전투식량상자로 치하하는 보.수.정.권. 안보는 보수? ㅈㄹ ㅋㅋ

lsjlsj28 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.10 19:57
BEST

저정도인데도 국힘이 안버리네. 국힘 지지율 갉아먹고 사는 기생충인데.석열이 저거. 빨리 출당시켜라.

hanhogyu | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.10 19:58

진짜 전 정권한테 자리 돌려 드리고 꺼져라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.10 20:03
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.