본문

BEST

[사회] 윤 대통령 취임 2주년 '지지율 반토막'...반등 계기는?

일시 추천 조회 865 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
썩열이가 대통령 포기한다고 자진 하야 선언하면 그 주부터 지지율 오지게 올라갈거다
홍콩할배귀신 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.05.11 14:14
BEST
자진포기하면 지지윤 급상승 ㅋㅋ
에스델블랑쉐 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.11 14:18
BEST

저런 와중에 또 독도를 일본땅이라고 하는 민방위 교육영상을 만들었던 윤석열 정부 이런데 어떻게 지지율이 올라가냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암바들어가 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 24.05.11 14:20
BEST
그런 건 없어
돌아온leejh | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.05.11 14:19
BEST

썩열이가 대통령 포기한다고 자진 하야 선언하면 그 주부터 지지율 오지게 올라갈거다

홍콩할배귀신 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.05.11 14:14
홍콩할배귀신

그러면 무능한놈이 지 주제를 알았구나 싶겠네요 ㅋㅋ

암바들어가 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 24.05.11 14:21
BEST

자진포기하면 지지윤 급상승 ㅋㅋ

에스델블랑쉐 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.11 14:18
BEST

그런 건 없어

돌아온leejh | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.05.11 14:19
BEST

저런 와중에 또 독도를 일본땅이라고 하는 민방위 교육영상을 만들었던 윤석열 정부 이런데 어떻게 지지율이 올라가냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암바들어가 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 24.05.11 14:20

지금 상황에 지지하면 ㅂㅅ 아닌가?

anotherA | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.05.11 14:28

독도는 우리땅 선언, 기업강탈범 일본에 무역전쟁 선포. 하지만 둘 다 안할 거잖아?

Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.05.11 14:40

퇴진

龍皇 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 24.05.11 15:01

하야발표하면75퍼는가능할듯

엥?.... | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.05.11 17:09
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.