본문

BEST

[정치] "文 전 사위 어머니까지 겁박""검사냐 조폭이냐"발끈[뉴스.zip/MBC뉴스]

일시 추천 조회 3678 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
윤찍문지들 머함? 문을 여니 열이가 보인다부터 찬양이란 찬양은 다하고 문재인 지킨다고 도배를 하더만
1567삼 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.05.12 17:12
BEST
참고로 노무현을 그렇게 좋아하는 윤찍문지들... 노무현 가족들이 이재명 쪽 조금이라도 지지한다는 발언 하면 찢찢 거리면서 공격함;; 수준이 이런 애들이 지지하는 정당은 지금 기타 정당에 기타 후보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1567삼 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.05.12 17:14
BEST

세월호도 이렇게 비웃는 금수만도 못한 인성과 지성으로 뭐라는 거냐?
psydriver | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.05.12 17:16
BEST
문재인, 이재명, 조국한테 하는 잣대의 딱 10분의 1만 윤석렬과 한동훈이한테 적용해 봐라. 말이 검찰이자 정의의 여신 빰따구나 때릴 인간들임. 자매품으로 히포크라테스의 선서를 무슨 광고지 문구 정도로 아는 인간들도 있다지...
말리스미제르 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.05.12 17:16
BEST

psydriver | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.05.12 17:18
BEST

윤찍문지들 머함? 문을 여니 열이가 보인다부터 찬양이란 찬양은 다하고 문재인 지킨다고 도배를 하더만

1567삼 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.05.12 17:12
1567삼

문재인도 2찍 했다는 머저리들 한테 뭘 바라시는

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.05.12 17:23
1567삼

뭐하긴 조국이랑 이재명 스토킹중이지...문프 당하는건 안중에도없음

와카레맛있다 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.12 18:35
BEST

참고로 노무현을 그렇게 좋아하는 윤찍문지들... 노무현 가족들이 이재명 쪽 조금이라도 지지한다는 발언 하면 찢찢 거리면서 공격함;; 수준이 이런 애들이 지지하는 정당은 지금 기타 정당에 기타 후보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1567삼 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.05.12 17:14
1567삼

세종시만 개판 안 쳐놨어도 0석인데 아오

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.05.12 17:25
1567삼

지들이 윤석열 찍고 아직도 이게다 이재명 때문이다 시전중

솔다방의악몽 | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 24.05.12 17:33
솔다방의악몽

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.05.12 17:35
솔다방의악몽

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.05.12 17:36
용산술돼지🐷

눈물 나는건 지 부모인듯

북항허치슨노동자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.12 18:12

걍 뭉가놈때 수사받으면될껄 해외 도피하고 이혼하고 들어오는건 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

21대 대통령한씨 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.12 17:14
BEST
21대 대통령한씨

세월호도 이렇게 비웃는 금수만도 못한 인성과 지성으로 뭐라는 거냐?

psydriver | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.05.12 17:16
BEST
21대 대통령한씨

psydriver | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.05.12 17:18
psydriver

금수만도 못한 ㅅ..ㄲ인거죠.. 그냥 죽어서 흙으로 돌아가주는게 지구를 위해서 좋을지도

eclipsexcode | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.05.12 17:18
eclipsexcode

토양 오염입니다.

psydriver | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.05.12 17:20
psydriver

이건 뭐 사람이길 진즉에 포기한 넘이네요?? 하긴 제정신인 넘이면 저따구 짓을 안하겠지만요. 걍 삶 자체가 답이 안나오는 넘같아요.

열혈팔꿈치 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.05.12 20:44
21대 대통령한씨 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.12 17:15
21대 대통령한씨

21대 대통령한씨

라인넘어간것도 문재인탓이라는 윤찍뮨지들수준...

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.05.12 17:22
BEST

문재인, 이재명, 조국한테 하는 잣대의 딱 10분의 1만 윤석렬과 한동훈이한테 적용해 봐라. 말이 검찰이자 정의의 여신 빰따구나 때릴 인간들임. 자매품으로 히포크라테스의 선서를 무슨 광고지 문구 정도로 아는 인간들도 있다지...

말리스미제르 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.05.12 17:16
龍皇 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 24.05.12 17:21

검사가 수사권으로 보복하면 그게 깡패지 검삽니까?

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.05.12 17:25

그 당의 정치검사 파벌들 오뉴월 개패듯이 패면 좀 더 좋은 세상이 될것 같네.

S.U.Y.U.RUCAMΔ | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.05.12 17:32

찢찍이들 합숙 했닝? 우르르 몰려와서 찢찢찍???

곰돌이복돌이 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 24.05.12 18:17

북벌레들 뭐라고 했더라? 윤썩열이 문 전대통령 증거없어서 못건드린다며?

aufrechtmelcher | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.05.12 18:55
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.