본문

BEST

[사회] [1보] '김여사 의혹 수사' 서울중앙지검장에 이창수

일시 추천 조회 1196 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
수원지검 성남지청장 재직 당시 이재명 더불어민주당 대표가 연루된 성남FC 후원금 의혹 사건을 수사했고, 지난해 9월 전주지검장에 임명된 뒤에는 문재인 전 대통령 전 사위의 채용비리 의혹 사건에 속도를 내고 있다.
용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.05.13 15:12
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 문통 전 사위 노모 겁박했다는분 아닌가? https://www.mindlenews.com/news/articleView.html?idxno=8275
솔다방의악몽 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.13 15:14
BEST
김건희 수사 바로 막아버리네. ㅋㅋㅋ
불이과불천노 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.05.13 15:10
BEST

윤: 꼬우면 김건희 특검 하던가.하하하
hanhogyu | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.13 15:12
BEST
특검 거부권 명분 만들었다!
밀덕이 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.05.13 15:13
BEST

김건희 수사 바로 막아버리네. ㅋㅋㅋ

불이과불천노 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.05.13 15:10
불이과불천노

어차피,, 국민들 눈치는 ㅈ도 안 보는 ㅅㅋ인데,, 그냥,, 하루라도 빨리 끌어내리는 수 밖에. 협치 운운하는 ㅅㅋ들은 다 쓸어버려야.

불이과불천노 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.05.13 15:11
BEST

수원지검 성남지청장 재직 당시 이재명 더불어민주당 대표가 연루된 성남FC 후원금 의혹 사건을 수사했고, 지난해 9월 전주지검장에 임명된 뒤에는 문재인 전 대통령 전 사위의 채용비리 의혹 사건에 속도를 내고 있다.

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.05.13 15:12
BEST

윤: 꼬우면 김건희 특검 하던가.하하하

hanhogyu | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.13 15:12
BEST

특검 거부권 명분 만들었다!

밀덕이 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.05.13 15:13
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 문통 전 사위 노모 겁박했다는분 아닌가? https://www.mindlenews.com/news/articleView.html?idxno=8275

솔다방의악몽 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.13 15:14
솔다방의악몽

작정하고 용두사미 짓 하면서 무혐의 때러줄려고하네?

솔다방의악몽 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.13 15:15

특검전에 기소유예간다에 오백원

규리™ | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.05.13 15:15

용산룸 술돼지 직통부하 아녀?

대찬남자 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.05.13 15:58
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.