본문

BEST

[경제] 정부, 외식업계 만나 "외식 물가 안정" 요청

일시 추천 조회 996 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
물가안정은 정부가 하는거지 ㅅㅂ놈들아
aufrechtmelcher | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 24.05.17 16:52
BEST

이러던 습관 나오는 건가
중고딘알라서점 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.17 16:53
BEST
? 뭔가 거꾸로 역할이 바뀐거 아님?
플랭 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.05.17 16:52
BEST
외식물가 안정에 힘써주시고.. 정부는 전기 가스 올립니다.
얼음공룡 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.05.17 16:54
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그냥 다 뒤졌으면
rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 24.05.17 16:54
BEST

? 뭔가 거꾸로 역할이 바뀐거 아님?

플랭 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.05.17 16:52
BEST

물가안정은 정부가 하는거지 ㅅㅂ놈들아

aufrechtmelcher | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 24.05.17 16:52
BEST

이러던 습관 나오는 건가

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.17 16:53
BEST

외식물가 안정에 힘써주시고.. 정부는 전기 가스 올립니다.

얼음공룡 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.05.17 16:54
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그냥 다 뒤졌으면

rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 24.05.17 16:54

상저하고 는 어디갔냐 개팔아먹었냐

자원재활용 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.05.17 16:57

굥산당에서 물가 안정 명령을 내리셨습니다.

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.05.17 17:03

지금 자신들이 무슨 소리를 하는지조차 모르고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시바르.....

그럼못써 | (IP보기클릭)122.41.***.*** | 24.05.17 17:03

농담이 아니고 지가 말만하면 다 이뤄지리라 믿는건가? 그간 어떻게 살아왔는지 그냥 다 보임...진짜 세상이 어떻게 돌아가는 줄 모르는 ㄷㅅ같음...에휴..

i7 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 24.05.17 17:05

니들이 해결해야지 외식업계는 왜 만나, 물가 상승 니들이 원인이잖아 개같은 놈들아

Game9단 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.05.17 17:07

원자재 식재료 가스비 전기료 다 쳐올려놓고 외식업계가 물가 인상을 막으라고? 지나가던 개가 웃고 갈 일이다.

네디언 | (IP보기클릭)223.118.***.*** | 24.05.17 17:10

가격 낮춰! 하면 낮춰지냐

비오네 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 17:48

남탓할 준비 중인가?

damnedone | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.17 18:06
위로가기
Watanabeyou | 추천 9 | 조회 1322 | 날짜 2024.06.01
벌레학살자 | 추천 17 | 조회 523 | 날짜 2024.06.01
Watanabeyou | 추천 2 | 조회 1238 | 날짜 2024.06.01
벌레학살자 | 추천 30 | 조회 2619 | 날짜 2024.06.01
지정생존자 | 추천 0 | 조회 1093 | 날짜 2024.06.01
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 835 | 날짜 2024.06.01
원히트원더-미국춤™ | 추천 16 | 조회 1870 | 날짜 2024.06.01
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 373 | 날짜 2024.06.01
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 950 | 날짜 2024.06.01
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 2 | 조회 506 | 날짜 2024.06.01
Mosin Nagant | 추천 6 | 조회 453 | 날짜 2024.06.01
춘리허벅지 | 추천 4 | 조회 1780 | 날짜 2024.06.01
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 7 | 조회 510 | 날짜 2024.06.01
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 722 | 날짜 2024.06.01
사라센족 | 추천 2 | 조회 1219 | 날짜 2024.06.01
솔다방의악몽 | 추천 11 | 조회 1577 | 날짜 2024.06.01
SF WARRIORS | 추천 1 | 조회 275 | 날짜 2024.06.01
데이비드비숍 | 추천 17 | 조회 1517 | 날짜 2024.06.01
SF WARRIORS | 추천 3 | 조회 459 | 날짜 2024.06.01
오스틴매니아!! | 추천 4 | 조회 738 | 날짜 2024.06.01
SF WARRIORS | 추천 7 | 조회 2598 | 날짜 2024.06.01
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 1595 | 날짜 2024.06.01
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 853 | 날짜 2024.06.01
루리웹-9947350116 | 추천 10 | 조회 640 | 날짜 2024.06.01
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 4 | 조회 1262 | 날짜 2024.06.01
루리웹-1800035048 | 추천 0 | 조회 236 | 날짜 2024.06.01
루리웹-7331694558 | 추천 1 | 조회 596 | 날짜 2024.06.01
1zeno | 추천 11 | 조회 1512 | 날짜 2024.06.01

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.