본문

[정치] 민주, 이재명 자체 경호팀 가동…"경찰이 근접경호 불가 통보"

일시 추천 조회 1262 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
전직 대통령 의전을 박탈당한 전대갈한테 뒤질 때까지 경호를 제공한게 경찰
mk12mod0 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.05.20 11:09
BEST
한가발과 200인 정도는 해줘야 되는거 아녀?? 이재명 피습이후에 아주 쇼를 하더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모즈군 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.05.20 11:13
BEST
얼마전 풀려난 잔고 위조 사기범은 기동대까지 동원해서 경호해 주더만...
휴지통 | (IP보기클릭)58.74.***.*** | 24.05.20 11:10
BEST
교섭단체 있는 야당 당대표는 국가의전서열 8위이고, 과반수가 넘는 제1야당 당대표에 피습 전력까지 있는데 경호 안한다고? 미친 거 아냐?
baddude | (IP보기클릭)116.99.***.*** | 24.05.20 11:34
BEST
역시 견찰
인생은그런거_ | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.05.20 11:23
BEST

전직 대통령 의전을 박탈당한 전대갈한테 뒤질 때까지 경호를 제공한게 경찰

mk12mod0 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.05.20 11:09
BEST

얼마전 풀려난 잔고 위조 사기범은 기동대까지 동원해서 경호해 주더만...

휴지통 | (IP보기클릭)58.74.***.*** | 24.05.20 11:10
BEST

한가발과 200인 정도는 해줘야 되는거 아녀?? 이재명 피습이후에 아주 쇼를 하더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모즈군 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.05.20 11:13
BEST

역시 견찰

인생은그런거_ | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.05.20 11:23
BEST

교섭단체 있는 야당 당대표는 국가의전서열 8위이고, 과반수가 넘는 제1야당 당대표에 피습 전력까지 있는데 경호 안한다고? 미친 거 아냐?

baddude | (IP보기클릭)116.99.***.*** | 24.05.20 11:34
baddude

꼬라지 보니까 또 정적제거 할라고 시도하겠다는 선전포고죠

大破革命 蟲撲滅 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.05.20 11:53

개딸 여러분 제발 정신 좀 차리세요. 총선 끝났으니 한가발도 리자이밍도 똑같이 저런 경호 못 받아요.

마삼중공업 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.20 11:38

한국에 짐승 새끼가 있으니 본질을 못 이긴 금수들이 튀어나오는군요

샤오룬-2번 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.05.20 12:22
위로가기
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 435 | 날짜 04:34
Maximus | 추천 0 | 조회 1739 | 날짜 02:14
Kingroro | 추천 15 | 조회 1447 | 날짜 01:51
Kingroro | 추천 23 | 조회 1518 | 날짜 01:32
Kingroro | 추천 4 | 조회 794 | 날짜 01:27
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 266 | 날짜 01:22
박주영 | 추천 1 | 조회 1617 | 날짜 01:04
21대 대통령한씨 | 추천 4 | 조회 1005 | 날짜 00:51
솔다방의악몽 | 추천 9 | 조회 678 | 날짜 00:42
21대 대통령한씨 | 추천 1 | 조회 1326 | 날짜 00:36
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 908 | 날짜 00:32
■진격!매국의 굥■ | 추천 5 | 조회 1634 | 날짜 00:22
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 989 | 날짜 00:08
러브리호리호 | 추천 8 | 조회 2030 | 날짜 2024.06.02
멍멍아 물어! | 추천 1 | 조회 3187 | 날짜 2024.06.02
박주영 | 추천 1 | 조회 2381 | 날짜 2024.06.02
루리웹-9160789674 | 추천 7 | 조회 4137 | 날짜 2024.06.02
바티칸 시국 | 추천 6 | 조회 1214 | 날짜 2024.06.02
루리웹-7331694558 | 추천 13 | 조회 2444 | 날짜 2024.06.02
mk12mod0 | 추천 3 | 조회 2618 | 날짜 2024.06.02
sainthans | 추천 8 | 조회 2012 | 날짜 2024.06.02
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 914 | 날짜 2024.06.02
춘리허벅지 | 추천 4 | 조회 1028 | 날짜 2024.06.02
홍콩할배귀신 | 추천 8 | 조회 1285 | 날짜 2024.06.02
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 684 | 날짜 2024.06.02
홍콩할배귀신 | 추천 6 | 조회 558 | 날짜 2024.06.02
昏庸無道 | 추천 5 | 조회 1296 | 날짜 2024.06.02
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 362 | 날짜 2024.06.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.