본문

BEST

[정치] 김진표 "진영 반대하면 `수박`… 민주주의 실종"

profile_image
일시 추천 조회 1049 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
이새끼는 주둥이가 열렸다고 헛소리 찍찍해대는데 국회의장이라는 새끼가 입법부를 이새끼라고 불러재끼는데 어이구 우리 대통령님 에게 그런소리들은 국회의원들이 잘못했다고 아주그냥 윤석열 똥꼬를 미친듯이빨아 재끼던놈이 저딴 소리를하냐? 저 새끼가 진짜 잘한거 하나는있다 국회의장이 x같은 새끼가 되면 나라가 대통령이 x같은새끼가 되는거보다 더 망가진다는거 대통령이 지보고 이새끼라고 했는데 찍소리도 못했으니 이새끼 라고 불러보되겠지?
가챠하느라밥이없어MK-II | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.05.21 23:39
BEST

와찢맨이 자기가 지지하는 당 안찍어주면 영원한 변방이니 뭐니 씨부리던거 까먹었남?ㅋㅋㅋㅋㅋ
인생은고통의바다 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 24.05.22 00:09
BEST
잼잼이 칼같이 나타나네.ㅎㅎ
대찬남자 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.05.21 23:52
BEST
돼딸이 애쓰네 ㅋㅋㅋㅋ
인생은고통의바다 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 24.05.22 00:09
BEST
이낙연당 소소하게 110석얘기하던 찢맨이 갈라치기하는 이상한 이론들고와서 선동하고 있네
검도왕김권총 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.22 00:11

사정게가 일베게시판

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.21 23:36
🎗혁명의미노리🎗

응? 니가 할말이 아닌데?

대찬남자 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.05.21 23:47
대찬남자

개딸이 애쓰네

잼두광 조태건 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.21 23:51
BEST
잼두광 조태건

잼잼이 칼같이 나타나네.ㅎㅎ

대찬남자 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.05.21 23:52
대찬남자

개딸 훈육잼 ㅋㅋ

잼두광 조태건 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.22 00:02
BEST
🎗혁명의미노리🎗

와찢맨이 자기가 지지하는 당 안찍어주면 영원한 변방이니 뭐니 씨부리던거 까먹었남?ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
잼두광 조태건

돼딸이 애쓰네 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
🎗혁명의미노리🎗

이낙연당 소소하게 110석얘기하던 찢맨이 갈라치기하는 이상한 이론들고와서 선동하고 있네

검도왕김권총 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.22 00:11
인생은고통의바다

야야 니 애인 그린캠프 끌려갔다고 너무 풀죽어있는거 아니냐ㅋㅋ 이제 그만 기운 좀 차려. 그래도 명색이 사정게 죽순이개딸인데 ㅋㅋㅋ

잼두광 조태건 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.22 00:12
잼두광 조태건

니 타임라인 보니까 어메이징 하다ㅋㅋㅋㅋ 어째 하루종일 루리웹에서 놀고먹고 앉아있냐 ㅋㅋㅋㅋ

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 24.05.22 00:13
인생은고통의바다

그렇지 이렇게 뻔뻔하게 말대꾸해야 곶통이지 ㅋㅋ 열심히 좀 하자

잼두광 조태건 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.22 00:20
대찬남자

나 사정게에서 일베랑 싸우고 있는데?

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.05.22 00:30
검도왕김권총

이런애들 추천 주면서 뭐라고 ? ㅋㅋㅋㅋ

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.05.22 00:30
🎗혁명의미노리🎗

북베군락에 서식하는것들이 왜 이런댓글을 다는걸까 ㅋㅋ 왜 북베 북펨베 이딴댓글 달리는지 아직도 모르는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

songajida | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.05.22 07:59
BEST

이새끼는 주둥이가 열렸다고 헛소리 찍찍해대는데 국회의장이라는 새끼가 입법부를 이새끼라고 불러재끼는데 어이구 우리 대통령님 에게 그런소리들은 국회의원들이 잘못했다고 아주그냥 윤석열 똥꼬를 미친듯이빨아 재끼던놈이 저딴 소리를하냐? 저 새끼가 진짜 잘한거 하나는있다 국회의장이 x같은 새끼가 되면 나라가 대통령이 x같은새끼가 되는거보다 더 망가진다는거 대통령이 지보고 이새끼라고 했는데 찍소리도 못했으니 이새끼 라고 불러보되겠지?

가챠하느라밥이없어MK-II | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.05.21 23:39
위로가기
안유댕 | 추천 4 | 조회 671 | 날짜 2024.06.03
루리웹-7331694558 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 2024.06.03
안유댕 | 추천 3 | 조회 510 | 날짜 2024.06.03
루리웹-7331694558 | 추천 1 | 조회 222 | 날짜 2024.06.03
십만년백수 | 추천 0 | 조회 285 | 날짜 2024.06.03
루리웹-9947350116 | 추천 4 | 조회 755 | 날짜 2024.06.03
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 499 | 날짜 2024.06.03
혈압요정 | 추천 2 | 조회 198 | 날짜 2024.06.03
혈압요정 | 추천 0 | 조회 541 | 날짜 2024.06.03
혈압요정 | 추천 8 | 조회 631 | 날짜 2024.06.03
nallimyeon | 추천 6 | 조회 750 | 날짜 2024.06.03
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 573 | 날짜 2024.06.03
춘리허벅지 | 추천 7 | 조회 891 | 날짜 2024.06.03
흑둥이 | 추천 0 | 조회 566 | 날짜 2024.06.03
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 5 | 조회 1243 | 날짜 2024.06.03
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 7 | 조회 944 | 날짜 2024.06.03
윌리엄버킨 | 추천 17 | 조회 2628 | 날짜 2024.06.03
majinsaga | 추천 0 | 조회 893 | 날짜 2024.06.03
majinsaga | 추천 19 | 조회 1762 | 날짜 2024.06.03
안유댕 | 추천 18 | 조회 1670 | 날짜 2024.06.03
majinsaga | 추천 5 | 조회 455 | 날짜 2024.06.03
흑둥이 | 추천 0 | 조회 643 | 날짜 2024.06.03
Saminet | 추천 0 | 조회 751 | 날짜 2024.06.03
Mosin Nagant | 추천 3 | 조회 221 | 날짜 2024.06.03
Mosin Nagant | 추천 1 | 조회 515 | 날짜 2024.06.03
루리웹-9947350116 | 추천 8 | 조회 650 | 날짜 2024.06.03
벌레학살자 | 추천 21 | 조회 1850 | 날짜 2024.06.03
흑둥이 | 추천 17 | 조회 1987 | 날짜 2024.06.03

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.