본문

BEST

[정치] [자막뉴스] "왜 삭제 늦었나!" 책상 '쾅' 류희림, 구글 찾아가 호통?

profile_image
일시 추천 조회 1173 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
윤돼지 측근이라고 나는 새도 떨어뜨릴 것 같더냐? 방심위 하는 꼬라지 보니 아주 X꼬가 헐게 미친듯이 빨아주던데 그러니까 지가 뭐라도 되는 거 같지? 라인 사태는 찍소리도 못하면서 구글한테 갑질을 쳐하는 꼬라지를 다 보네.
baddude | (IP보기클릭)116.99.***.*** | 24.05.22 18:09
BEST
상상해보면 진짜 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 쟤 누구야? 쟤 왜 저러는거래? 몰라? 어디가 아픈가? 그랬을 듯 ㅋㅋㅋㅋ
Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.22 18:09
BEST
경찰 불러도 할 말 없는 짓 하고 있네요
샤오룬-2번 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.05.22 18:10
BEST
내일부터 한국만 유튜브 차단해줄까? ㅋㅋㅋㅋ
복타르 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.05.22 18:12
BEST
내가 창피하다 ㅋㅋㅋ
부슝 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.05.22 18:11

구글이 한국 회사야?

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 18:08
안유댕

한국회사여도 가서 따지는게 공상당도 아니고, 말이 안됌

화수린 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 24.05.22 18:34
화수린

국내여도 공문으로 따져야죠 찾아가는건 말이 안되긴해요

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 18:37
BEST

상상해보면 진짜 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 쟤 누구야? 쟤 왜 저러는거래? 몰라? 어디가 아픈가? 그랬을 듯 ㅋㅋㅋㅋ

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.22 18:09
BEST

윤돼지 측근이라고 나는 새도 떨어뜨릴 것 같더냐? 방심위 하는 꼬라지 보니 아주 X꼬가 헐게 미친듯이 빨아주던데 그러니까 지가 뭐라도 되는 거 같지? 라인 사태는 찍소리도 못하면서 구글한테 갑질을 쳐하는 꼬라지를 다 보네.

baddude | (IP보기클릭)116.99.***.*** | 24.05.22 18:09
BEST

경찰 불러도 할 말 없는 짓 하고 있네요

샤오룬-2번 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.05.22 18:10
BEST

내가 창피하다 ㅋㅋㅋ

부슝 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.05.22 18:11
BEST

내일부터 한국만 유튜브 차단해줄까? ㅋㅋㅋㅋ

복타르 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.05.22 18:12

…와

EST_ | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.05.22 18:35

명바기때 최시중도 언론 망친 주범인데 지위는 다르지만 류희림은 하는 짓들이 기이한 것 투성이네. 국제망신에 이러니 언론지수가 바닥을 치지.

머리깎았어 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.05.22 19:06
위로가기
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 00:08
루리웹-1800035048 | 추천 1 | 조회 202 | 날짜 2024.06.03
루리웹-1800035048 | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 2024.06.03
루리웹-1800035048 | 추천 1 | 조회 555 | 날짜 2024.06.03
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 287 | 날짜 2024.06.03
자나깨나~듀얼! | 추천 6 | 조회 1329 | 날짜 2024.06.03
昏庸無道 | 추천 8 | 조회 637 | 날짜 2024.06.03
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 185 | 날짜 2024.06.03
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 313 | 날짜 2024.06.03
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 2024.06.03
홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 1387 | 날짜 2024.06.03
홍콩할배귀신 | 추천 18 | 조회 2869 | 날짜 2024.06.03
홍콩할배귀신 | 추천 8 | 조회 1001 | 날짜 2024.06.03
뉴공스승 | 추천 3 | 조회 194 | 날짜 2024.06.03
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 297 | 날짜 2024.06.03
뉴공스승 | 추천 2 | 조회 248 | 날짜 2024.06.03
뉴공스승 | 추천 4 | 조회 313 | 날짜 2024.06.03
혈압요정 | 추천 1 | 조회 228 | 날짜 2024.06.03
혈압요정 | 추천 5 | 조회 236 | 날짜 2024.06.03
혈압요정 | 추천 5 | 조회 715 | 날짜 2024.06.03
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 3 | 조회 788 | 날짜 2024.06.03
majinsaga | 추천 10 | 조회 1220 | 날짜 2024.06.03
데이비드비숍 | 추천 1 | 조회 447 | 날짜 2024.06.03
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 1169 | 날짜 2024.06.03
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 555 | 날짜 2024.06.03
냐이헬게른 | 추천 3 | 조회 609 | 날짜 2024.06.03
???? | 추천 0 | 조회 505 | 날짜 2024.06.03
냐이헬게른 | 추천 6 | 조회 402 | 날짜 2024.06.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.