본문

[정치] "위반사항 없다"…권익위, 김 여사 명품백 수수 사건 '종결'

profile_image
일시 추천 조회 1058 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
처벌규정이 없다고? 포괄적뇌물죄 오디감????
godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.06.10 19:30
BEST
미친 ㅋㅋ 저 논리대로면 청탁 대상의 배우자한테 얼마를 갖다바치든 무혐의란 소리네?
협기[俠氣] | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.06.10 19:32
BEST
오...이제 처벌 안되는 청탁 경로 만들어준거? 나라꼴 진짜.
루리웹-7297282013 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.06.10 19:33
BEST
앞으로 배우자 통해서 뇌물수수하고 청탁하면 무죄라는 가이드라인을 만들어 주신거?? 대통령하나 바꼈는데.. 나라꼴이 참....
LunarRover | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.06.10 19:33
BEST
진짜 나라 후진국 되는 거 순식간이네
협기[俠氣] | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.06.10 19:34
BEST

처벌규정이 없다고? 포괄적뇌물죄 오디감????

godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.06.10 19:30
godfather

그러게요. 이재명에겐 제3자 뇌물죄라는 것까지 만들어 붙이더만.. 더블스텐다드 댕쩌네요.

LunarRover | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.06.10 19:45
BEST

미친 ㅋㅋ 저 논리대로면 청탁 대상의 배우자한테 얼마를 갖다바치든 무혐의란 소리네?

협기[俠氣] | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.06.10 19:32
BEST
협기[俠氣]

진짜 나라 후진국 되는 거 순식간이네

협기[俠氣] | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.06.10 19:34
BEST

오...이제 처벌 안되는 청탁 경로 만들어준거? 나라꼴 진짜.

루리웹-7297282013 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.06.10 19:33
BEST

앞으로 배우자 통해서 뇌물수수하고 청탁하면 무죄라는 가이드라인을 만들어 주신거?? 대통령하나 바꼈는데.. 나라꼴이 참....

LunarRover | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.06.10 19:33

이정도면 검찰장악했다는 반증이지

燃えろヒゲ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.10 19:38

이제 공직자 부인에게 로비하면 위반사항 없는것이여?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제부터??? 내가알기론 다 위법으로 알았는데 잘못알았던가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모즈군 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.06.10 19:42

이런걸 눈가리고 아웅이라고 하지

겨울뱜 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.06.10 19:43

몇 달 내내 찾고 있었을 거 아냐, 이런 식으로 회필 할 수 있는 방안을 ㅋㅋㅋㅋㅋ

H중의GH | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.06.10 19:51

이야 탬버린한테 국가가 무릅을 꿇네.

맨프롬마스 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.06.10 19:53

주가,양평,명품 싹다 묶어 특검 가즈아!!!!

간G나게 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 24.06.10 19:54
위로가기
퍼셉터 | 추천 1 | 조회 416 | 날짜 2024.06.27
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 672 | 날짜 2024.06.27
솔다방의악몽 | 추천 7 | 조회 320 | 날짜 2024.06.27
오버테크 | 추천 2 | 조회 833 | 날짜 2024.06.27
고장공 | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 2024.06.27
러브리호리호 | 추천 6 | 조회 1204 | 날짜 2024.06.27
러브리호리호 | 추천 5 | 조회 717 | 날짜 2024.06.27
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 2024.06.27
러브리호리호 | 추천 1 | 조회 393 | 날짜 2024.06.27
홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 1038 | 날짜 2024.06.27
사라센족 | 추천 6 | 조회 932 | 날짜 2024.06.27
홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 1554 | 날짜 2024.06.27
21대 대통령한씨 | 추천 3 | 조회 308 | 날짜 2024.06.27
홍콩할배귀신 | 추천 4 | 조회 557 | 날짜 2024.06.27
21대 대통령한씨 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 2024.06.27
오버테크 | 추천 0 | 조회 547 | 날짜 2024.06.27
오버테크 | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 2024.06.27
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 395 | 날짜 2024.06.27
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 1407 | 날짜 2024.06.27
혈압요정 | 추천 18 | 조회 2239 | 날짜 2024.06.27
혈압요정 | 추천 4 | 조회 879 | 날짜 2024.06.27
혈압요정 | 추천 37 | 조회 3786 | 날짜 2024.06.27
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 1165 | 날짜 2024.06.27
Mosin Nagant | 추천 3 | 조회 1326 | 날짜 2024.06.27
디젤Diesel | 추천 3 | 조회 1200 | 날짜 2024.06.27
벌레학살자 | 추천 47 | 조회 3222 | 날짜 2024.06.27
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 477 | 날짜 2024.06.27
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 926 | 날짜 2024.06.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST