본문

[정치] 오세훈 “대선출마 여부 50대50… 주적은 이재명”

일시 추천 조회 979 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
북버러지들 이번에는 오세훈 지지해야겠네?
baddude | (IP보기클릭)42.1.***.*** | 24.06.17 10:13
BEST
북한과 싸우고, 운동권과 싸우고, 이재명과 싸우고.....입으로는 "오직 국민만 보고 일하겠습니다"
Crosshear | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.06.17 10:14
BEST
걔들에게도 이미 잊혀진 엄중 센세. ㅋㅋㅋㅋㅋ
티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.06.17 10:15
BEST
보수인간들은 이벤트에 환장했네. 진짜 비루한 정치인이다. 급변하는 시기 대선고민 한다는 인간이 담론하나 없이 안티이재명, 올림픽개최 밖에 없네
붱철조교 | (IP보기클릭)202.8.***.*** | 24.06.17 10:16
BEST

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.06.17 10:14
BEST

북버러지들 이번에는 오세훈 지지해야겠네?

baddude | (IP보기클릭)42.1.***.*** | 24.06.17 10:13
BEST
baddude

걔들에게도 이미 잊혀진 엄중 센세. ㅋㅋㅋㅋㅋ

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.06.17 10:15
BEST

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.06.17 10:14
BEST

북한과 싸우고, 운동권과 싸우고, 이재명과 싸우고.....입으로는 "오직 국민만 보고 일하겠습니다"

Crosshear | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.06.17 10:14

오세이돈의 적은 오세이돈이지 2찍이 들만 지들 죽어도 찍어주는거 빼고는 다들 열받은 상태

십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.06.17 10:15
BEST

보수인간들은 이벤트에 환장했네. 진짜 비루한 정치인이다. 급변하는 시기 대선고민 한다는 인간이 담론하나 없이 안티이재명, 올림픽개최 밖에 없네

붱철조교 | (IP보기클릭)202.8.***.*** | 24.06.17 10:16

서울 시민의 선택

구름따라흘러가며 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 24.06.17 10:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 웃고 갑니다.

가백 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.06.17 10:20

너가 공짜밥 주기 싫다고 징징 짜면서 시장직까지 내려 놨던 그 시대의 애들이 투표할텐데 과연 널 찍을까? 물론 뇌가 절반만 성장한 애들도 몇명 있겠지만 대부분은 아마.

대찬남자 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.06.17 10:20
대찬남자

실제로 지난 서울시장 선거때 찍어줬음. 그 애들이 여기 루리웹에서도 오세훈 찍으면 뭐 어떠냐고 하던 모자란 애들 많았고 근데 그 애들이 나이 좀더 처먹고 30대 들어가서 이불킥 한애들도 많아서 이번엔 또 모름 ㅋㅋㅋ

35년차 콘솔게이머 | (IP보기클릭)14.0.***.*** | 24.06.17 10:37

오세이돈의 기적을 직접 체험해봤는데...어케 다시 정치권에 복귀했다는 것이 기적이다....

큐베의기묘한모험 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.17 10:31

한동훈이나 이기고와라 나베도 못이길거같은데

극프 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 24.06.17 10:34

정신 못 차리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 굥새끼가 해쳐먹는거보니 개나소나 다 만만디로 보이나봐

크롬메탈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.17 10:36

솔직히 뭐랄까 윤석열보다 훨씬더 역겨운 색기를 꼽으라면 난 오세훈 이색기를 꼽겠음 지금까지 해온 행동과 언행 하나하나 다 역겨웠음

35년차 콘솔게이머 | (IP보기클릭)14.0.***.*** | 24.06.17 10:36
35년차 콘솔게이머

저쪽은 다른 의미로 드림팀이라. 이준석, 한동훈, 오세훈, 나경원, 장제원, 홍준표, 이하 열거하면 토나오는 미만 잡들.

대찬남자 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.06.17 10:39

5살짜리 훈이가 서울시장 재선된것도 놀랄노자인데 대권에 나오겠다고? ㅋㅋㅋㅋ

靑之彈丸 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.06.17 10:36

총선에서 서울은 민주당이 압승했다. 그들의 너에게 표를 줄것 같냐? 가뜩이나 일도 더럽게 못해서 불만이 이만저만도 아니고 이태원 유가족들도 핏박하고 넌 절대 대통령 못돼.

용용죽겠찌 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.06.17 10:43

이 꼴보기 싫은 놈을 2026년까지 봐야하네 2년 너무 길다 ㅠㅠ

선미 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.17 10:46

애들 밥도 안줄 새끼가 대통령을 어찌 해 아 서울시장 하고 있지 아이고 머리야

쥬신어사박문수-586 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.17 11:31
위로가기
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 545 | 날짜 14:05
지정생존자 | 추천 2 | 조회 550 | 날짜 14:05
Kingroro | 추천 13 | 조회 413 | 날짜 14:03
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 14:02
벌레학살자 | 추천 4 | 조회 168 | 날짜 14:01
벌레학살자 | 추천 3 | 조회 429 | 날짜 13:57
루리웹공화국 | 추천 2 | 조회 444 | 날짜 13:55
5765477 | 추천 6 | 조회 432 | 날짜 13:48
Watanabeyou | 추천 1 | 조회 1100 | 날짜 13:46
Frenda:Sejvern | 추천 8 | 조회 494 | 날짜 13:43
Frenda:Sejvern | 추천 1 | 조회 722 | 날짜 13:42
Frenda:Sejvern | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 13:40
십만년백수 | 추천 8 | 조회 464 | 날짜 13:28
십만년백수 | 추천 1 | 조회 837 | 날짜 13:26
담장밖으로 | 추천 12 | 조회 1431 | 날짜 13:21
환경보호의중요성 | 추천 1 | 조회 717 | 날짜 13:15
뉴공스승 | 추천 8 | 조회 498 | 날짜 13:12
Kingroro | 추천 16 | 조회 1688 | 날짜 13:09
혈압요정 | 추천 0 | 조회 861 | 날짜 13:08
혈압요정 | 추천 0 | 조회 1287 | 날짜 13:07
Watanabeyou | 추천 3 | 조회 633 | 날짜 13:07
혈압요정 | 추천 9 | 조회 438 | 날짜 13:05
원히트원더-미국춤™ | 추천 6 | 조회 1374 | 날짜 12:58
냐이헬게른 | 추천 4 | 조회 1138 | 날짜 12:56
솔다방의악몽 | 추천 26 | 조회 1697 | 날짜 12:56
아더 | 추천 0 | 조회 1000 | 날짜 12:55
냐이헬게른 | 추천 16 | 조회 2069 | 날짜 12:54
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 628 | 날짜 12:54

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST