본문

[정치] [돌비뉴스] "김정숙 밥값 언급 안 했다" 배현진, 고소당하자 "밝혀질 것"

profile_image
일시 추천 조회 3262 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
걔들 이재명 이외에는 반응안해요
용산금쪽이🐷 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.06.17 21:32
BEST
윤찍문지들 뭐하냐 ㅋㅋㅋㅋ
인생은고통의바다 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 24.06.17 21:30
BEST
졸라 추하네..
옥수수녹차 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 24.06.17 21:37
BEST
배현진은 남두혈통이 아닙니다. 조빠가 홍위벌레들은 오로지 어버이 수령님한테만 반응하죠.ㅌ
고독한잡식가 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.06.17 21:39
BEST
쫄았냐?
용꼬리™ | (IP보기클릭)122.33.***.*** | 24.06.17 21:28
BEST

쫄았냐?

용꼬리™ | (IP보기클릭)122.33.***.*** | 24.06.17 21:28

입 털때는 좋으셨겠지 뭐

용산금쪽이🐷 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.06.17 21:30
BEST

윤찍문지들 뭐하냐 ㅋㅋㅋㅋ

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 24.06.17 21:30
BEST
인생은고통의바다

걔들 이재명 이외에는 반응안해요

용산금쪽이🐷 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.06.17 21:32
BEST
인생은고통의바다

배현진은 남두혈통이 아닙니다. 조빠가 홍위벌레들은 오로지 어버이 수령님한테만 반응하죠.ㅌ

고독한잡식가 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.06.17 21:39
용산금쪽이🐷

느그 죄명이네가 원하는게 문통 감옥이겠지

경기지사금쪽이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.17 21:51
인생은고통의바다

불철주야 간악한 이재명을 물리치고 문프와 낙연의원님을 위해 열일하시는 석열형 정부와 국민의힘을 위해 온 마음을 다한 응원의 뜻에서 이재명 까는 기사 댓글 도배중

웃소 에빈 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.06.17 22:00
경기지사금쪽이

느그 뮨파들이 바라는거겠지

용산금쪽이🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.17 23:52
용산금쪽이🐷

네 다음 불여시

경기지사금쪽이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.18 00:04
경기지사금쪽이

이분 또 지혼자 알아 먹는 이야기 하시네

용산금쪽이🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.18 00:04
용산금쪽이🐷

니가 맨날 부계본계 타령하는거 보다야

경기지사금쪽이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.18 00:06
경기지사금쪽이

본계 자폭하셨으니 지금 그게 본계겠네 그리고 모르지 뭐 어디서 부계파서 묵히고 있는지 킹치만 바로 표날꺼임 님 말투 졸라 특이 하거든요 ㅋㅋㅋㅋ

용산금쪽이🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.18 00:21
용산금쪽이🐷

니 뇌내망상에서? 증거를 대봐 이새끼 황달이 방송에서 뭐라 했는지 안 본 티를 너무 내네 ㅋㅋㅋ

경기지사금쪽이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.19 02:37
용산금쪽이🐷

ㅇㅇ 잘하고 있으니 계속 지껄여봐 ㅋㅋ 니 그짓하다 본국 불려가고도 정신 못 차리네

경기지사금쪽이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.19 02:37
용산금쪽이🐷

부계 묵히고 있던 건 본인이셨구요 ㅋㅋㅋㅋ 임마는 진짜 지 경험을 남한테 덮어씌우기 존나 잘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.06.20 15:25

뭐 오늘 글올린거보니까 당당하던데 알아서 하시것지..

말자랑지 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.06.17 21:31

내일 점심 메뉴는 쫄면이다.

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.06.17 21:32
BEST

졸라 추하네..

옥수수녹차 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 24.06.17 21:37

쫄 .. 쫄 쫄았구먼 ㅋㅋ

nallimyeon | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.17 21:40

고소했으니 재판에서 상세히 밝혀질 것 배현진으로서 땡큐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5855316952 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.17 21:43

느그 굥거니 꼬라지나 보고 지랄해라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.17 21:45

MBC 파업때 꼬리 한번 잘 흔들어서 아주 의원 잘 해먹으시는구만.....

아틴 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.06.17 21:49

썩열 오빠 도와줘!!!

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.06.17 21:55

벌금 100이상만 제발

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.06.18 01:12
위로가기
벌레학살자 | 추천 1 | 조회 218 | 날짜 20:43
nallimyeon | 추천 3 | 조회 479 | 날짜 20:41
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 7 | 조회 458 | 날짜 20:33
Mosin Nagant | 추천 4 | 조회 656 | 날짜 20:30
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1188 | 날짜 20:27
오스틴매니아!! | 추천 3 | 조회 233 | 날짜 20:27
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 0 | 조회 410 | 날짜 20:24
오버테크 | 추천 4 | 조회 397 | 날짜 20:21
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 465 | 날짜 20:20
오스틴매니아!! | 추천 3 | 조회 265 | 날짜 20:18
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 12 | 조회 327 | 날짜 20:17
오스틴매니아!! | 추천 2 | 조회 210 | 날짜 20:16
루리웹-3697868349 | 추천 1 | 조회 222 | 날짜 20:14
루리웹-3697868349 | 추천 1 | 조회 480 | 날짜 20:10
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 389 | 날짜 20:10
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 782 | 날짜 20:09
홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 721 | 날짜 20:08
지정생존자 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 20:05
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 141 | 날짜 20:05
홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 357 | 날짜 20:05
昏庸無道 | 추천 5 | 조회 275 | 날짜 20:04
昏庸無道 | 추천 7 | 조회 374 | 날짜 20:00
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 5 | 조회 1343 | 날짜 19:57
야만의파도 | 추천 11 | 조회 1501 | 날짜 19:49
야만의파도 | 추천 5 | 조회 473 | 날짜 19:48
네임드of네임드 | 추천 3 | 조회 554 | 날짜 19:45
Mosin Nagant | 추천 3 | 조회 583 | 날짜 19:42
Mosin Nagant | 추천 2 | 조회 383 | 날짜 19:39

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST