본문

[사회] 세수 부족에 낮췄던 유류세 다시 올린다…기름값 부담 커질 듯

일시 추천 조회 3046 댓글수 19 프로필펼치기

BEST

세수부족인데 종부세.상속세는 왜 완화하는거냐?
루리웹-5876398120 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.18 10:02
BEST
와 ㅋㅋㅋㅋ 이 짤 북유게임? 진짜 개.병.신새끼네 ㅋㅋ 어메이징.. 두고두고 백년 조롱감 ㅋㅋ
35년차 콘솔게이머 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 24.06.18 10:12
BEST
청와대 이전 안하고 순방 다니면서 돈 뿌리기 안했어도 전국민한테 100만원씩은 줬을듯 ㅋㅋㅋ 그랬으면 지지율이라도 더 나왔겠지... 근데 그러면 슈킹을 못하는구나?
잔인합니다 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 24.06.18 10:07
BEST
이렇게 박제된거 볼때 마다 저게 쪽팔린다는 걸 모르는거지. 내가 저꼴 당하면 난 탈퇴하지. 여기서 똥글 싸지르고 똥같은 쓰레기 기사 퍼와야 돈버는 일터라 그런건지. 아님 진짜 무개념인지 종부세 양도세 증여세 폐지나 완화에는 아가리 쳐싸물고 이재명기사만 열심히 퍼오는 것들 그냥 모두 함께 지들같이 바닥인생 살기 바라는 그 마음 너무 잘알겠는데 고만 좀 티내라
준비 잣되었다 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.06.18 10:13
BEST
검색해보면 어김없이 글삭되있음 ㅋㅋㅋ
하루마루 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.18 10:13
BEST

세수부족인데 종부세.상속세는 왜 완화하는거냐?

루리웹-5876398120 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.18 10:02
BEST
루리웹-5876398120

와 ㅋㅋㅋㅋ 이 짤 북유게임? 진짜 개.병.신새끼네 ㅋㅋ 어메이징.. 두고두고 백년 조롱감 ㅋㅋ

35년차 콘솔게이머 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 24.06.18 10:12
BEST

이렇게 박제된거 볼때 마다 저게 쪽팔린다는 걸 모르는거지. 내가 저꼴 당하면 난 탈퇴하지. 여기서 똥글 싸지르고 똥같은 쓰레기 기사 퍼와야 돈버는 일터라 그런건지. 아님 진짜 무개념인지 종부세 양도세 증여세 폐지나 완화에는 아가리 쳐싸물고 이재명기사만 열심히 퍼오는 것들 그냥 모두 함께 지들같이 바닥인생 살기 바라는 그 마음 너무 잘알겠는데 고만 좀 티내라

준비 잣되었다 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.06.18 10:13
BEST
35년차 콘솔게이머

검색해보면 어김없이 글삭되있음 ㅋㅋㅋ

하루마루 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.18 10:13

퇴근은 시발 방구석 퇴근이겠지 ㅋㅋ

35년차 콘솔게이머 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 24.06.18 10:13
하루마루

ㅋㅋㅋㅋㅋ

35년차 콘솔게이머 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 24.06.18 10:13

정말 대단한 소신이 아닐수 없군요ㅋㅋㅋ

플랭 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.06.18 10:18

누군지는 모르겠지만 기둥에다 묶어서 빠따로 타작 좀 하고싶네.

POISON | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.18 10:44

저사람들 수준이 다 저 모양입니다. 정작 클리앙, 딴지는 저 사람들 누군지도 모르는 사람이 대부분이예요. 쉐도우 복싱을 하는것도 정도가 있지. 자의식이 너무 과잉인가 봅니다..

배움의 자세 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.18 10:48
35년차 콘솔게이머

지포라이턴지 기름라이턴지 4.10 버로우했다 다시 요즘 나타나는 10 ㅄ 있음

Wing-Zero | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.06.18 10:48
35년차 콘솔게이머

최근에 활동하다가 정지먹었는지 또 잠수탐

XxxxxxXx | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.18 10:55
35년차 콘솔게이머

요즘 나타나면 글에서 빡침이 느껴지던데... 불쌍해 보이던

9혐오9냄새의 콜라보 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 24.06.18 11:01

부자감세 하면 언제나 서민증세가 따라왔었지 ㅋㅋㅋ 이래도 2찍하는 2찍이들은 매우 행복해 하는중 나만 망했던 세상이 다함께망하는 중이라고

십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.06.18 10:06
BEST

청와대 이전 안하고 순방 다니면서 돈 뿌리기 안했어도 전국민한테 100만원씩은 줬을듯 ㅋㅋㅋ 그랬으면 지지율이라도 더 나왔겠지... 근데 그러면 슈킹을 못하는구나?

잔인합니다 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 24.06.18 10:07

2찍 대가리엔 뇌세포 대신 뇌세포 향 첨가냐? 아우 시발

김치라면땡긴다 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.06.18 10:10

애미 파평윤 친일파 십새기

콩팥 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.06.18 10:13

직접세는 줄이고 간접세는 올리고.. MB 기재부 새키들 그때랑 하는 짓이 같군

2face | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 24.06.18 10:13

해 처먹을 궁리

윤네군 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.06.18 10:43

부자들한테 세금 더 걷어라 그지 깽깽이들아 간접세 세율 올리기 전에

루리웹-1911631256 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.18 15:30
위로가기
사쿠라모리 카오리P | 추천 6 | 조회 960 | 날짜 2024.06.26
violat1 | 추천 1 | 조회 1858 | 날짜 2024.06.26
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 336 | 날짜 2024.06.26
지포한정판 | 추천 17 | 조회 1679 | 날짜 2024.06.26
환경보호의중요성 | 추천 0 | 조회 310 | 날짜 2024.06.26
majinsaga | 추천 2 | 조회 1457 | 날짜 2024.06.26
■진격!매국의 굥■ | 추천 27 | 조회 1577 | 날짜 2024.06.26
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 990 | 날짜 2024.06.26
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 718 | 날짜 2024.06.26
captainblade | 추천 3 | 조회 853 | 날짜 2024.06.26
박주영 | 추천 2 | 조회 675 | 날짜 2024.06.26
용산금쪽이🐷 | 추천 2 | 조회 1531 | 날짜 2024.06.26
홍콩할배귀신 | 추천 8 | 조회 485 | 날짜 2024.06.26
용산금쪽이🐷 | 추천 1 | 조회 576 | 날짜 2024.06.26
루리웹-7331694558 | 추천 4 | 조회 880 | 날짜 2024.06.26
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 2024.06.26
Saminet | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 2024.06.26
오버테크 | 추천 1 | 조회 311 | 날짜 2024.06.26
박주영 | 추천 0 | 조회 563 | 날짜 2024.06.26
majinsaga | 추천 6 | 조회 503 | 날짜 2024.06.26
Saminet | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 2024.06.26
박주영 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 2024.06.26
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 2024.06.26
majinsaga | 추천 2 | 조회 1126 | 날짜 2024.06.26
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 602 | 날짜 2024.06.26
솔다방의악몽 | 추천 1 | 조회 349 | 날짜 2024.06.26
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 343 | 날짜 2024.06.26
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 2024.06.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST