본문

[정치] [속보]검찰, 이화영 추가 기소…뇌물·불법 정치자금 혐의

profile_image
일시 추천 조회 1004 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
추가 조작질이겠지 ㅋㅋㅋ
마법의장 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.06.18 12:32
BEST
아무거나 하나 얻어걸려라 마인드
ZioMatrix | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.06.18 12:34
BEST
기소를 밥먹듯이 하는구나..ㅎㅎ 팔 물어서 안 나오면 모가지 물고..모가지 물어서 안나오면 다리 물고 질질 끄는구나..
엑플박스 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.06.18 12:41
BEST
강제로 개혁 당하기 전에 뭐 하고 싶은데로 해봐
용산금쪽이🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.18 12:45
BEST
민원실에 똥이 싸는 것들이 검사인데 빨리 다 없애야지 어떻게 공공장소에서 똥을 싸냐
anotherA | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.06.18 12:56
BEST

추가 조작질이겠지 ㅋㅋㅋ

마법의장 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.06.18 12:32
마법의장

어떤게 조작이냐고 물으면 대답 못하는 사람들이 ㅋㅋ

지포한정판 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.18 13:53
BEST

아무거나 하나 얻어걸려라 마인드

ZioMatrix | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.06.18 12:34
ZioMatrix

이미 징역 10년인데?

지포한정판 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.18 13:53
BEST

기소를 밥먹듯이 하는구나..ㅎㅎ 팔 물어서 안 나오면 모가지 물고..모가지 물어서 안나오면 다리 물고 질질 끄는구나..

엑플박스 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.06.18 12:41
엑플박스

이화영 이미 징역 10년인데?

ㄹㅇ 다 적용되면 무기징역일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.06.18 12:45
BEST

강제로 개혁 당하기 전에 뭐 하고 싶은데로 해봐

용산금쪽이🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.18 12:45
용산금쪽이🐷

빨리 그 개혁이라는것 좀 해봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.06.18 12:47
댓글알바를혐오하는자

기다려 ㅋㅋㅋㅋㅋ

용산금쪽이🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.18 12:56
용산금쪽이🐷

이재명방탄법

지포한정판 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.18 13:54
지포한정판

뮨파님들의 능지는 저는 이해하기 힘들군요

용산금쪽이🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.18 13:55
용산금쪽이🐷

응 멍청한 스스로를 탓 해

지포한정판 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.18 13:56
지포한정판

정치천재들인데 왜 1석따리죠?

용산금쪽이🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.18 13:57
용산금쪽이🐷

니 멍청함을 탓 하라니까 엉뚱한 소리를 왜 하는거야 지능 진짜 개빻았네

지포한정판 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.18 14:30
지포한정판

1석 따리들이 뭘 가려 ㅋㅋㅋㅋ

용산금쪽이🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.18 14:33

ㅋㅋㅋㅋ 뿜계 말하는거 보면 모든건 이화영 책임이다 리짜명 몰랏다 라고 주장하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 과연 리화영이 다 뒤집어쓸까? 벌금 추징금 6억도 내야하던데

21대 대통령한씨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.18 12:46

감히!! 우리 이재명 당대표님이 검찰 딱밤 때려줄테야.

배틀어택 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.06.18 12:47
BEST

민원실에 똥이 싸는 것들이 검사인데 빨리 다 없애야지 어떻게 공공장소에서 똥을 싸냐

anotherA | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.06.18 12:56
위로가기
혈압요정 | 추천 3 | 조회 298 | 날짜 01:03
혈압요정 | 추천 0 | 조회 378 | 날짜 00:57
혈압요정 | 추천 1 | 조회 278 | 날짜 00:55
루리웹-7331694558 | 추천 0 | 조회 356 | 날짜 00:54
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 00:51
昏庸無道 | 추천 13 | 조회 1156 | 날짜 00:23
昏庸無道 | 추천 6 | 조회 256 | 날짜 00:20
昏庸無道 | 추천 8 | 조회 291 | 날짜 00:16
러브리호리호 | 추천 0 | 조회 721 | 날짜 00:16
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 00:16
러브리호리호 | 추천 0 | 조회 661 | 날짜 00:08
러브리호리호 | 추천 7 | 조회 866 | 날짜 00:07
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 780 | 날짜 2024.06.26
솔다방의악몽 | 추천 6 | 조회 492 | 날짜 2024.06.26
???? | 추천 1 | 조회 1824 | 날짜 2024.06.26
티스토 | 추천 0 | 조회 864 | 날짜 2024.06.26
원히트원더-미국춤™ | 추천 27 | 조회 1343 | 날짜 2024.06.26
???? | 추천 2 | 조회 321 | 날짜 2024.06.26
???? | 추천 2 | 조회 284 | 날짜 2024.06.26
원히트원더-미국춤™ | 추천 4 | 조회 591 | 날짜 2024.06.26
혈압요정 | 추천 2 | 조회 410 | 날짜 2024.06.26
혈압요정 | 추천 9 | 조회 667 | 날짜 2024.06.26
혈압요정 | 추천 1 | 조회 675 | 날짜 2024.06.26
박주영 | 추천 1 | 조회 796 | 날짜 2024.06.26
티스토 | 추천 5 | 조회 1310 | 날짜 2024.06.26
박주영 | 추천 1 | 조회 905 | 날짜 2024.06.26
[RE.2] アヘ顔 | 추천 11 | 조회 1781 | 날짜 2024.06.26
바티칸 시국 | 추천 4 | 조회 891 | 날짜 2024.06.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST