본문

[정치] 경찰, ‘한동훈 딸 스펙 의혹’ 재수사 심의 결과 최종 ‘무혐의’ 결론

일시 추천 조회 1494 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
우왕 시간을 달리는 봉사활동에도 무혐의ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 썩어 문드러졌구나
폐인킬러 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.06.20 20:44
BEST
검찰이고 경찰이고 기자고 죄가 윤석렬 똥고 빨아먹는 개구나
공그! | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 24.06.20 20:44
BEST
이야 2찍개좉버러ㅈ 기적의 논리가 또 성립 되는군요. 수사받고 재판 받으니 유죄, 수사도 재판도 안 받으니 이노센스 초순결 무죄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바건부 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.06.20 20:47
BEST
윤석열이 한동훈과 오늘 통화한 이유가 다 있구먼 ㅋㅋㅋㅋ
godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.06.20 20:44
BEST
김건희주니어
모즈군 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.06.20 20:47
BEST

우왕 시간을 달리는 봉사활동에도 무혐의ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 썩어 문드러졌구나

폐인킬러 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.06.20 20:44
BEST

검찰이고 경찰이고 기자고 죄가 윤석렬 똥고 빨아먹는 개구나

공그! | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 24.06.20 20:44
BEST

윤석열이 한동훈과 오늘 통화한 이유가 다 있구먼 ㅋㅋㅋㅋ

godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.06.20 20:44

알렉스 한, 그녀의 정체는 뭘까?

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.06.20 20:45
BEST
티렉스9

김건희주니어

모즈군 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.06.20 20:47
BEST

이야 2찍개좉버러ㅈ 기적의 논리가 또 성립 되는군요. 수사받고 재판 받으니 유죄, 수사도 재판도 안 받으니 이노센스 초순결 무죄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바건부 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.06.20 20:47

ㅈㄹ한다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

인생은그런거_ | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.06.20 20:48

서울대 애들은 되게 조용하네 몇 년 전에는 쌩난리 치더니

수페르인자기 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.06.20 20:51
수페르인자기

언젠가 자기들도 그 특혜(ㅋㅋㅋㅋ)를 받을수있을거라 믿는 망상자들이죠

인생은그런거_ | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.06.20 20:53
수페르인자기

그 경성제국대 쓰레기들은 공정이라는 말을 입에 올릴 자격도 없습니다

Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.06.20 22:08

조국 그가 옳았어. 그냥 특검 가야돼.

맨프롬마스 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.06.20 21:22

응.. 특검 갈꺼야 걱정마

미티삔다 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 24.06.20 21:30

맞아 특검이 답이다

칼쑤마졍이 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.06.20 21:39

2찍 버러지들 안오니? 정의는 승리(?) 했다고? 꼭 특검으로 똑같이 다시 털어봐야지. 조민보다 대단하긴 해 얘는 초능력이 있어서 시간을 달렸으니까

준비 잣되었다 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 24.06.20 21:46
준비 잣되었다

헤르미온느 한!

Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.06.20 22:08
위로가기
안유댕 | 추천 7 | 조회 993 | 날짜 16:03
루리웹-3182230367 | 추천 5 | 조회 837 | 날짜 16:00
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 707 | 날짜 15:58
벌레학살자 | 추천 29 | 조회 2958 | 날짜 15:39
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 703 | 날짜 15:38
안유댕 | 추천 4 | 조회 690 | 날짜 15:38
원히트원더-미국춤™ | 추천 18 | 조회 1807 | 날짜 15:32
Frenda:Sejvern | 추천 42 | 조회 2048 | 날짜 15:30
Frenda:Sejvern | 추천 2 | 조회 1020 | 날짜 15:29
빈슨장군 | 추천 0 | 조회 523 | 날짜 15:28
captainblade | 추천 3 | 조회 677 | 날짜 15:27
昏庸無道 | 추천 13 | 조회 565 | 날짜 15:24
사쿠라모리 카오리P | 추천 17 | 조회 2957 | 날짜 15:20
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 502 | 날짜 15:20
사쿠라모리 카오리P | 추천 10 | 조회 924 | 날짜 15:16
혈압요정 | 추천 7 | 조회 542 | 날짜 15:08
김경손 | 추천 16 | 조회 553 | 날짜 15:08
솔다방의악몽 | 추천 6 | 조회 435 | 날짜 15:07
혈압요정 | 추천 6 | 조회 788 | 날짜 15:07
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 682 | 날짜 15:07
혈압요정 | 추천 9 | 조회 249 | 날짜 15:06
昏庸無道 | 추천 5 | 조회 505 | 날짜 15:04
안유댕 | 추천 1 | 조회 563 | 날짜 15:04
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 15:04
Kingroro | 추천 16 | 조회 1895 | 날짜 15:02
루리웹-2432223941 | 추천 14 | 조회 653 | 날짜 14:51
Frenda:Sejvern | 추천 1 | 조회 1045 | 날짜 14:49
윌리엄버킨 | 추천 7 | 조회 1824 | 날짜 14:48

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST