본문

BEST

[정치] [뉴스 즉설]'이재명 시대'의 역풍, 윤 대통령과 민주당 지지율 놀라운 동행

일시 추천 조회 838 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
우린 이런걸 쓰레기라 부르기로 했어요. 어제 채상병 관련 청문회 굥 탄핵될까봐 무서워서 못봤니? 대놓고 선서도 안하면서 변명 주저리 까다가 개같이 뽀개지는 거 맘 아팠니? 그래서 찢놀이 하러왔니?
준비 잣되었다 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.06.22 10:54
BEST
2월달 기사의 데자뷰. 그 때도 보수 350명 진보 250명 표집된 걸로 가스라이팅 오지게 해 댔지 여론조사 꽃에서는 지지율 조금도 변화가 없다.
이미엉망진창 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.06.22 10:53
BEST
라고 용산의 술돼지를 따르는 애완견이 짖고있습니다
인생은고통의바다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.22 11:13
BEST
지금 대통령이 윤인데 '이재명 시대'라고 부르다니 이거 불충 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마가조아 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.06.22 11:27
BEST

이재명 어버이 수령 동무를 옹호하려는 개딸들이 이 기사에 경기들려서 난리가 났네. 근데.... 한다는 소리가 윤 가지고 물타기하는 것 밖에 없어. ㅋㅋㅋㅋ 차라리 "이재명은 아버지가 맞다"라고 당당히 커밍아웃해라. 그게 더 남자다워 보이잖아. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2076107834 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.06.22 12:32
BEST

2월달 기사의 데자뷰. 그 때도 보수 350명 진보 250명 표집된 걸로 가스라이팅 오지게 해 댔지 여론조사 꽃에서는 지지율 조금도 변화가 없다.

이미엉망진창 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.06.22 10:53
이미엉망진창

썩통과 어버이 수령 잼파파를 따르는 170 애완견들은 늘 함께 한다구요♡

위증교사금쪽이를리버에넘김 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.22 10:59
BEST
위증교사금쪽이를리버에넘김

라고 용산의 술돼지를 따르는 애완견이 짖고있습니다

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.22 11:13
위증교사금쪽이를리버에넘김

이런거 보면 종편을 참 잘 만들어놓은거 같애.. 참 잘써먹잖아?

날냥이28 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.06.22 11:14
인생은고통의바다

머야~ 잼잼하지 않으면 썩통을 빠는 게 되나?

위증교사금쪽이를리버에넘김 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 24.06.22 16:46
BEST

우린 이런걸 쓰레기라 부르기로 했어요. 어제 채상병 관련 청문회 굥 탄핵될까봐 무서워서 못봤니? 대놓고 선서도 안하면서 변명 주저리 까다가 개같이 뽀개지는 거 맘 아팠니? 그래서 찢놀이 하러왔니?

준비 잣되었다 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.06.22 10:54
준비 잣되었다

보통 사람들은 이런 애들을 개딸이라 부르기로 했어요. 정상적인 상식이 통하지 않아 같이하기 두렵기 때문이죠! 윤석열같은 ㅂㅅ도 대선에서 못이기고 윤석열같은 ㅂㅅ때문에 총선 이긴걸로 지들이 잘해서 이긴줄 아는 유튜버에 뇌를 의탁한 박약아들이니깐요!

찢투더재투더명 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.06.22 11:52
준비 잣되었다

민주당은 지난 총선 과정에서 비명계 의원들이 축출되면서 당내 레드팀이 완전히 사라졌죠. 그 누구도 이 대표에 대항하지 못하고 아부와 아첨이 난무하고 있는 상황입니다. 그나마 친명계 좌장인 정성호 의원과 7인회 멤버인 김영진 의원이 당헌·당규 개정을 두고 공개적으로 우려를 표명했던 정도입니다. 이런 상황이 민주당과 이 대표에게 부메랑이 되어 돌아오고 있습니다. 민주당 지지율을 보면 국민의힘에 뒤지고 있고, 윤 대통령 지지율과 비슷한 수준입니다. 불과 두 달 전 총선에서 대승을 거둔 정당의 지지율이라고 할 수 없을 정도입니다. 이런게 지금 민주당 상황인걸 모르는게 개딸 버러지들 특징이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ ???: 지지율 다 조작이야~ 개딸 종특!

찢투더재투더명 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.06.22 12:11
BEST

지금 대통령이 윤인데 '이재명 시대'라고 부르다니 이거 불충 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마가조아 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.06.22 11:27
마가조아

독해력 뭐에요? 민주당에 한한 내용인데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러니 개딸 하나봐요?

찢투더재투더명 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.06.22 11:53
BEST

이재명 어버이 수령 동무를 옹호하려는 개딸들이 이 기사에 경기들려서 난리가 났네. 근데.... 한다는 소리가 윤 가지고 물타기하는 것 밖에 없어. ㅋㅋㅋㅋ 차라리 "이재명은 아버지가 맞다"라고 당당히 커밍아웃해라. 그게 더 남자다워 보이잖아. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2076107834 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.06.22 12:32

이재명 앞에서는 윤리강령도 수그리나

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.06.23 17:36
위로가기
마블시빌워 | 추천 2 | 조회 1311 | 날짜 2024.06.27
오버테크 | 추천 3 | 조회 403 | 날짜 2024.06.27
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 957 | 날짜 2024.06.27
오버테크 | 추천 0 | 조회 685 | 날짜 2024.06.27
오토코 | 추천 0 | 조회 563 | 날짜 2024.06.27
ZikiZiki | 추천 0 | 조회 375 | 날짜 2024.06.27
???? | 추천 0 | 조회 792 | 날짜 2024.06.27
???? | 추천 0 | 조회 287 | 날짜 2024.06.27
솔다방의악몽 | 추천 6 | 조회 739 | 날짜 2024.06.27
majinsaga | 추천 10 | 조회 461 | 날짜 2024.06.27
oqdqf5844789 | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2024.06.27
majinsaga | 추천 25 | 조회 1408 | 날짜 2024.06.27
majinsaga | 추천 0 | 조회 823 | 날짜 2024.06.27
혈압요정 | 추천 3 | 조회 676 | 날짜 2024.06.27
혈압요정 | 추천 0 | 조회 278 | 날짜 2024.06.27
박주영 | 추천 3 | 조회 783 | 날짜 2024.06.27
혈압요정 | 추천 1 | 조회 144 | 날짜 2024.06.27
솔다방의악몽 | 추천 2 | 조회 767 | 날짜 2024.06.27
박주영 | 추천 1 | 조회 1385 | 날짜 2024.06.27
오버테크 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 2024.06.27
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 2024.06.27
솔다방의악몽 | 추천 6 | 조회 263 | 날짜 2024.06.27
홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 526 | 날짜 2024.06.27
홍콩할배귀신 | 추천 4 | 조회 1126 | 날짜 2024.06.27
용산금쪽이🐷 | 추천 3 | 조회 376 | 날짜 2024.06.27
용산금쪽이🐷 | 추천 6 | 조회 744 | 날짜 2024.06.27
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 316 | 날짜 2024.06.27
홍콩할배귀신 | 추천 6 | 조회 438 | 날짜 2024.06.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST