본문

[정치] [속보]나경원 출마선언 "당을 책임 없는, 미숙한 정치에 맡길 수 없다"

일시 추천 조회 1540 댓글수 12 프로필펼치기

BEST

위풍당당 나베쨩!!
망할놈의세상 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.23 13:44
BEST

빠루여왕
솔다방의악몽 | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 24.06.23 13:45
BEST
소름 돋는게 애 빠루 사건 수사 아직도 뭉개는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
록맨죽인돈콤 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 24.06.23 13:45
BEST
아베한테 문자왔다 너 언제오냐던데?
평생솔로[매국노윤두창] | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.06.23 13:40
BEST
빠루히메 ㅋㅋㅋㅋㅋ
티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.06.23 13:46
BEST

아베한테 문자왔다 너 언제오냐던데?

평생솔로[매국노윤두창] | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.06.23 13:40

손에 든 빠루는 내려놓고 말씀하세요.

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.06.23 13:42

본인 얘기하나?

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.06.23 13:43

내가 빠루의 힘을 보여주마!

대찬남자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.23 13:43

걍상도가서 대일민국 만들어 그럼 지지해즐게

세럿 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.06.23 13:43
BEST

위풍당당 나베쨩!!

망할놈의세상 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.23 13:44
BEST

소름 돋는게 애 빠루 사건 수사 아직도 뭉개는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

록맨죽인돈콤 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 24.06.23 13:45

당뇨병인가

godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.06.23 13:45
BEST

빠루여왕

솔다방의악몽 | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 24.06.23 13:45
BEST
솔다방의악몽

빠루히메 ㅋㅋㅋㅋㅋ

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.06.23 13:46

대충 내가 하늘에 서겠다 짤빵

판매신부베개쓴적없음 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.06.23 13:47

캐비넷 아직 유효할텐데 뒷정리 다 하고 나온거임? 아니면 경쟁체제인것처럼 꼭두각시 놀이하고 있는거임?

Insensible | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.06.23 13:51
위로가기
majinsaga | 추천 1 | 조회 788 | 날짜 10:46
???? | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 10:46
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 424 | 날짜 10:43
개발바닥🎗🎗🎗 | 추천 7 | 조회 809 | 날짜 10:36
안유댕 | 추천 11 | 조회 573 | 날짜 10:33
안유댕 | 추천 1 | 조회 514 | 날짜 10:31
JOSH | 추천 4 | 조회 1076 | 날짜 10:25
십만년백수 | 추천 2 | 조회 766 | 날짜 10:24
벌레학살자 | 추천 28 | 조회 1932 | 날짜 10:24
ZikiZiki | 추천 2 | 조회 204 | 날짜 10:20
김경손 | 추천 19 | 조회 2727 | 날짜 10:14
사라센족 | 추천 2 | 조회 486 | 날짜 10:13
개발바닥🎗🎗🎗 | 추천 3 | 조회 385 | 날짜 10:04
바티칸 시국 | 추천 3 | 조회 495 | 날짜 10:01
지정생존자 | 추천 3 | 조회 788 | 날짜 09:58
안유댕 | 추천 1 | 조회 622 | 날짜 09:52
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 1 | 조회 991 | 날짜 09:52
김경손 | 추천 2 | 조회 608 | 날짜 09:48
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 7 | 조회 665 | 날짜 09:47
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 26 | 조회 2211 | 날짜 09:42
Kingroro | 추천 1 | 조회 471 | 날짜 09:42
지포한정판 | 추천 5 | 조회 398 | 날짜 09:40
하루잘리 | 추천 0 | 조회 987 | 날짜 09:36
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 1069 | 날짜 09:34
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 09:32
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 837 | 날짜 09:30
십만년백수 | 추천 3 | 조회 236 | 날짜 09:30
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 09:22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST