본문

[사회] 삼성전자 ‘5위’ vs 엔비디아 ‘100위 진입 실패’…“엔비디아, 약한…

일시 추천 조회 1839 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
엔비디아 브랜드 알려지는 건 시간문제같은데 삼성이 5위라고 시총도 같은 그수준은 아니잖아 ㅋ
타령총각 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 24.06.24 10:59
BEST
엔비디아가 소비자 사용하는 최종 제품을 만드는게 없으니 당연히 일반인 인지도는 안올라가죠. 시간이 해결 못합니다.
싼데비스탄 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 11:08
BEST

가슴이 웅장해지는 짤이다.
gunpowder06 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.06.24 10:57
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캡틴코만도 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 24.06.24 10:58
BEST

가슴이 웅장해지는 짤이다.

gunpowder06 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.06.24 10:57
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캡틴코만도 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 24.06.24 10:58
BEST

엔비디아 브랜드 알려지는 건 시간문제같은데 삼성이 5위라고 시총도 같은 그수준은 아니잖아 ㅋ

타령총각 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 24.06.24 10:59
BEST
타령총각

엔비디아가 소비자 사용하는 최종 제품을 만드는게 없으니 당연히 일반인 인지도는 안올라가죠. 시간이 해결 못합니다.

싼데비스탄 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 11:08

그래서 삼성 100층 넘나요?

🇰🇷❤️🇰🇷❤️🇰🇷 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.24 11:28
🇰🇷❤️🇰🇷❤️🇰🇷

인지도 얘기중인데 시총 꺼내는 능지는 몇층인가요?

싼데비스탄 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 11:36
싼데비스탄

본문 기사 주제가 '시총은 엔비디아가 높지만 인지도는 삼성이 높다'는 내용입니다.

gunpowder06 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.06.24 12:22

tsmc한테 쨉도 안되는 삼전 ai가속기 독점 수준인 엔비디아 지금까지의 인지도야 당연히 낮았지만 그게 문제인가

그치지않는비 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.06.24 11:43
위로가기
오버테크 | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 15:22
네디언 | 추천 16 | 조회 2740 | 날짜 15:17
루리웹-3697868349 | 추천 3 | 조회 505 | 날짜 15:17
루리웹-3697868349 | 추천 1 | 조회 557 | 날짜 15:16
루리웹-3697868349 | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 15:13
Mosin Nagant | 추천 2 | 조회 239 | 날짜 15:13
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 601 | 날짜 15:09
Mosin Nagant | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 15:09
루리웹-9947350116 | 추천 3 | 조회 1069 | 날짜 15:08
21대 대통령한씨 | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 15:06
혈압요정 | 추천 1 | 조회 871 | 날짜 15:05
혈압요정 | 추천 6 | 조회 358 | 날짜 15:03
혈압요정 | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 15:02
홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 539 | 날짜 14:59
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 14:57
Kingroro | 추천 1 | 조회 396 | 날짜 14:56
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 14:55
미슐랭오너 | 추천 5 | 조회 420 | 날짜 14:55
Maximus | 추천 5 | 조회 1255 | 날짜 14:53
미슐랭오너 | 추천 0 | 조회 737 | 날짜 14:52
오버테크 | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 14:51
오버테크 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 14:48
벌레학살자 | 추천 8 | 조회 357 | 날짜 14:47
솔다방의악몽 | 추천 2 | 조회 434 | 날짜 14:40
퇴근은안돼요 | 추천 5 | 조회 415 | 날짜 14:38
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 543 | 날짜 14:32
안유댕 | 추천 6 | 조회 566 | 날짜 14:32
昏庸無道 | 추천 5 | 조회 328 | 날짜 14:30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST