본문

[정치] 한동훈 "반윤? 저는 친국민…야당의 '尹 탄핵' 정치공세 막을 것"

profile_image
일시 추천 조회 1664 댓글수 18 프로필펼치기

BEST

윤두광한태건 줄나회 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 22:18
BEST
윤석열도 대선때 국민만 보고 간다고 입털었지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암바들어가 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 24.06.24 22:30
BEST
조로증 환자들인가
lendal12 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.06.24 22:26
BEST
언론 조작 ㅎㅎ
レトロゲーム | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.24 22:25
BEST
친국민??? 친동료시민인가 그거겠지... 이상한걸로 갈라치기나 하고...
론머맨 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.06.24 22:31
BEST

윤두광한태건 줄나회 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 22:18
BEST
윤두광한태건 줄나회

언론 조작 ㅎㅎ

レトロゲーム | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.24 22:25
BEST
윤두광한태건 줄나회

조로증 환자들인가

lendal12 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.06.24 22:26
윤두광한태건 줄나회

어디가 20 30??

Cafe racer | (IP보기클릭)124.46.***.*** | 24.06.24 23:58
BEST

윤석열도 대선때 국민만 보고 간다고 입털었지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암바들어가 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 24.06.24 22:30
암바들어가

국짐당XX들은 정신병이 기본 패시브임.

■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)81.163.***.*** | 24.06.24 23:41
BEST

친국민??? 친동료시민인가 그거겠지... 이상한걸로 갈라치기나 하고...

론머맨 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.06.24 22:31

가바리: ㅎㅎ 검찰정도 안되면 국민이 아니무니다~

LunarRover | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.06.24 22:39

너같은거랑 친한적 없는데..

뮤온 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.06.24 22:43

개소리 짤방 어디 없나?

연가시도 있어 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 24.06.24 22:46

저 강아지들은 입술에 침 한방울 안 바르고 친국민 친민생 드립 치는거 존나 역겹네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

냐이헬게른 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.06.24 22:47

국민들은 특검 원한다. 할꺼냐???

미티삔다 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 24.06.24 22:58

동료 시민 열광!!!

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.06.24 23:20

유승민 이준석 홍준표 한동훈... 문재인 윤석열 윤석열 한동훈

고우영 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.06.24 23:31

국힘에서 국민을 위한다는건 내맘데로 할꺼야 라는것.

Dark Knight | (IP보기클릭)201.253.***.*** | 24.06.24 23:45

지 아이폰 잠금도 안푸는데 굥 폰 압수수색 얘길 꺼낼 수 있겠냐

여름색 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.06.24 23:50

존나 교묘함 본체인 여사는 용산 입장 부속실설치같은 하등 쓸대없는거로 퉁치고 넘어감 채상병 특검도 찬성한다는게 아니라 본인이 특검법 발의하겠다고 ㅋㅋㅋ

GLaDOS+ | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.06.24 23:52

친국민이란 새끼가 검새시절에 그렇게 별건수사를 전문적으로 해서 극심한 고통을 주셨어요?

ZioMatrix | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.06.25 08:17
위로가기
오토코 | 추천 0 | 조회 373 | 날짜 19:18
박주영 | 추천 7 | 조회 593 | 날짜 19:16
박주영 | 추천 3 | 조회 260 | 날짜 19:13
즐거운기타 | 추천 5 | 조회 1065 | 날짜 19:07
눈꽃사슴 | 추천 0 | 조회 402 | 날짜 19:07
좌파 | 추천 3 | 조회 551 | 날짜 19:00
혈압요정 | 추천 9 | 조회 411 | 날짜 18:50
혈압요정 | 추천 12 | 조회 283 | 날짜 18:49
혈압요정 | 추천 12 | 조회 678 | 날짜 18:47
오버테크 | 추천 2 | 조회 553 | 날짜 18:43
디젤Diesel | 추천 5 | 조회 900 | 날짜 18:37
윌리엄버킨 | 추천 38 | 조회 2981 | 날짜 18:36
지정생존자 | 추천 24 | 조회 3151 | 날짜 18:36
뉴공스승 | 추천 5 | 조회 159 | 날짜 18:36
Maximus | 추천 5 | 조회 825 | 날짜 18:34
hangyoona 💋 | 추천 14 | 조회 638 | 날짜 18:29
Kingroro | 추천 3 | 조회 412 | 날짜 18:26
Gabriela | 추천 1 | 조회 183 | 날짜 18:22
멍멍아 물어! | 추천 1 | 조회 326 | 날짜 18:21
captainblade | 추천 8 | 조회 1049 | 날짜 18:20
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 512 | 날짜 18:14
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 18:13
hangyoona 💋 | 추천 5 | 조회 286 | 날짜 18:13
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 315 | 날짜 18:12
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 4 | 조회 895 | 날짜 18:09
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 433 | 날짜 18:08
미슐랭오너 | 추천 17 | 조회 1735 | 날짜 18:07
BeWith | 추천 1 | 조회 407 | 날짜 18:00

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST