본문

BEST

[정치] [현장영상] 박주민 "무슨 오해요!!" 발끈…장관 한마디에 청문회가 '발칵'

profile_image
일시 추천 조회 801 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
박주민 ㅡ2000명 근거 kdi 보고서 있음? 보복부장관 ㅡ 없음다 박주민 ㅡ 몇 퍼증원이죠 보복부장관 ㅡ 4.5~5퍼... 근데 그게아니고요 위원장님 박주민 ㅡ2000명 근거 kdi 보고서 있음? 보복부장관 ㅡ 없음다 박주민 ㅡ 몇 퍼증원이죠 보복부장관 ㅡ 4.5~5퍼... 근데 그게아니고요 위원장님 박주민 ㅡ2000명 근거 kdi 보고서 있음? 보복부장관 ㅡ 없음다 박주민 ㅡ 몇 퍼증원이죠 보복부장관 ㅡ 4.5~5퍼... 근데 그게아니고요 위원장님 박주민 ㅡ2000명 근거 kdi 보고서 있음? 보복부장관 ㅡ 없음다 박주민 ㅡ 몇 퍼증원이죠 보복부장관 ㅡ 4.5~5퍼... 근데 그게아니고요 위원장님 박주민 ㅡ제가 4번 확인했습니다 보복부장관 ㅡ 저에게 반론기횔.. 박주민 ㅡ 제가 한건 의견듣는게 아니라 확인인데 무슨 반론입니까? (샤우팅) 4.5~5퍼센트 면 150명정도인데 kdi보고서 어디에도2천명 얘긴없어요
godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.06.26 18:56
BEST
그러니까 KDI보고서 어디에 2000명 증원이 타당한지 써있냐고 찌질한 인생아
godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.06.26 18:57
BEST
https://youtu.be/35BcJFyzQeA?si=M2mfR3r5HmGLusFA 육 씨가 아니라서 감사합니다..-_-; ㅅㅂ;ㅋ
link | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 24.06.26 19:00
BEST
어디있냐고? 찌인 ㅇㅈ?
godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.06.26 19:07

위원장이 본인 하고 싶은 말만 하는 자리인지, 듣고 정리하는 자리인지 조차도 이해 못하고 있는듯 합니다. 저런 식의 말꼬리 잡기가 의대증원 문제를 해결할 수 있다고 여기지 않으면 말입니다.

준비는되었다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.26 18:52
BEST
준비는되었다

그러니까 KDI보고서 어디에 2000명 증원이 타당한지 써있냐고 찌질한 인생아

godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.06.26 18:57
godfather

아무리 개떡같은 소리를 해도 그 회의를 주관하는 사람이라면 상대방의 말을 끝까지 듣는게 상식일듯 합니다. 그 훈계하고 소리 지르는 모습에도파민은 충전될지 몰라도 그게 의대증원 문제를 해결하는덴 아무런 도움도 되지 않을테니 말입니다.

준비는되었다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.26 19:04
BEST
준비는되었다

어디있냐고? 찌인 ㅇㅈ?

godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.06.26 19:07
BEST

박주민 ㅡ2000명 근거 kdi 보고서 있음? 보복부장관 ㅡ 없음다 박주민 ㅡ 몇 퍼증원이죠 보복부장관 ㅡ 4.5~5퍼... 근데 그게아니고요 위원장님 박주민 ㅡ2000명 근거 kdi 보고서 있음? 보복부장관 ㅡ 없음다 박주민 ㅡ 몇 퍼증원이죠 보복부장관 ㅡ 4.5~5퍼... 근데 그게아니고요 위원장님 박주민 ㅡ2000명 근거 kdi 보고서 있음? 보복부장관 ㅡ 없음다 박주민 ㅡ 몇 퍼증원이죠 보복부장관 ㅡ 4.5~5퍼... 근데 그게아니고요 위원장님 박주민 ㅡ2000명 근거 kdi 보고서 있음? 보복부장관 ㅡ 없음다 박주민 ㅡ 몇 퍼증원이죠 보복부장관 ㅡ 4.5~5퍼... 근데 그게아니고요 위원장님 박주민 ㅡ제가 4번 확인했습니다 보복부장관 ㅡ 저에게 반론기횔.. 박주민 ㅡ 제가 한건 의견듣는게 아니라 확인인데 무슨 반론입니까? (샤우팅) 4.5~5퍼센트 면 150명정도인데 kdi보고서 어디에도2천명 얘긴없어요

godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.06.26 18:56
BEST

https://youtu.be/35BcJFyzQeA?si=M2mfR3r5HmGLusFA 육 씨가 아니라서 감사합니다..-_-; ㅅㅂ;ㅋ

link | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 24.06.26 19:00
위로가기
oqdqf5844789 | 추천 0 | 조회 1572 | 날짜 11:28
Watanabeyou | 추천 7 | 조회 446 | 날짜 11:26
Mosin Nagant | 추천 9 | 조회 650 | 날짜 11:25
Mosin Nagant | 추천 2 | 조회 594 | 날짜 11:24
Mosin Nagant | 추천 2 | 조회 592 | 날짜 11:21
윤두광한태건 줄나회 | 추천 1 | 조회 308 | 날짜 11:19
윤두광한태건 줄나회 | 추천 0 | 조회 411 | 날짜 11:16
majinsaga | 추천 7 | 조회 346 | 날짜 11:12
[피젯트레이닝] 토범태영 | 추천 1 | 조회 680 | 날짜 11:04
냐이헬게른 | 추천 3 | 조회 364 | 날짜 11:02
냐이헬게른 | 추천 1 | 조회 676 | 날짜 11:00
냐이헬게른 | 추천 2 | 조회 491 | 날짜 10:58
지포한정판 | 추천 5 | 조회 352 | 날짜 10:57
@Crash@ | 추천 1 | 조회 163 | 날짜 10:50
majinsaga | 추천 6 | 조회 883 | 날짜 10:45
뉴공스승 | 추천 6 | 조회 181 | 날짜 10:44
뉴공스승 | 추천 2 | 조회 375 | 날짜 10:39
뉴공스승 | 추천 4 | 조회 546 | 날짜 10:33
SF WARRIORS | 추천 19 | 조회 1635 | 날짜 10:32
SF WARRIORS | 추천 2 | 조회 388 | 날짜 10:31
SF WARRIORS | 추천 3 | 조회 1298 | 날짜 10:29
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 2 | 조회 865 | 날짜 10:19
루리웹-9947350116 | 추천 25 | 조회 2305 | 날짜 10:16
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 705 | 날짜 10:15
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 3 | 조회 377 | 날짜 10:13
majinsaga | 추천 23 | 조회 1579 | 날짜 10:13
루리웹-9947350116 | 추천 7 | 조회 313 | 날짜 10:10
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 1 | 조회 359 | 날짜 10:09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST