본문

BEST

[정치] '尹 탄핵안 발의' 국회 청원 법사위 회부...20만 명 동의

profile_image
일시 추천 조회 600 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
탄핵 같은건 발의 되면 대통령 거부권 없이 국민투표로 했으면 좋겠다
penpals | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.06.26 19:02
BEST
지금 꼬라지 보면 헌재 놈들도 몬믿음 진짜 국민 투표 해야됨
나코쨩 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.06.26 19:15
BEST

탄핵 같은건 발의 되면 대통령 거부권 없이 국민투표로 했으면 좋겠다

penpals | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.06.26 19:02
penpals

국회에서 탄핵 통과되면 바로 대통령은 업무정지 되요. 무슨 탄핵에 거부권을 행사합니까 ㅋㅋㅋ

루리웹-7688008816 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 24.06.26 19:03
루리웹-7688008816

그런가요. 탄핵 올리면 역품맞을까봐 그게 부담되어서 국회의원들이 섣불리 못하니 국힘투표로 바꿔지는게 좋을듯 한데

penpals | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.06.26 19:07
penpals

탄핵 심사를 국힘투표(x), 국민투표(0) 로 결정하면 좋겠다는 의미죠?? 지금은 헌법재판소에서 하니까.

루리웹-7688008816 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 24.06.26 19:11
BEST
루리웹-7688008816

지금 꼬라지 보면 헌재 놈들도 몬믿음 진짜 국민 투표 해야됨

나코쨩 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.06.26 19:15

여전히 민주당 당원 숫자에 비하면 미약하기 그지 없는 개딸들의 발광처럼 보여집니다.

준비는되었다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.26 19:06
준비는되었다

똥오줌도 못가리는 ㅂㅇㄱ버러지가 그런말할 자격이 있을까?

ZioMatrix | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.06.26 19:38
준비는되었다

ZioMatrix | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.06.26 19:39
준비는되었다

지가 빠는 굥새끼랑 성괴년이 범죄자라고 이미 증거들이 차고넘치는데 증거도 몇년째 못찾고 이제 구속 구속만 외치는 이재명만 욕하는 2찢의 능지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실체도 없는 개딸은 찾으면서 짖어대는지 이해불가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개딸이 국짐쁘락치 노릇하는거는 알겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

大破革命 蟲撲滅 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.06.26 20:12
ZioMatrix

2찢 벌레들한테 측은지심 따위는 사치임 어떻게 버러지들을 불쌍하게 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밟아 조져버려야지 으께고 휴지싸서 쓰레기통으로

大破革命 蟲撲滅 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.06.26 20:13
위로가기
대한제국군 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 10:05
昏庸無道 | 추천 6 | 조회 567 | 날짜 10:05
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 724 | 날짜 10:04
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 282 | 날짜 10:02
지정생존자 | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 09:56
러브리호리호 | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 09:56
러브리호리호 | 추천 0 | 조회 1025 | 날짜 09:54
majinsaga | 추천 0 | 조회 1116 | 날짜 09:50
러브리호리호 | 추천 2 | 조회 1030 | 날짜 09:47
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 427 | 날짜 09:46
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 557 | 날짜 09:45
십만년백수 | 추천 10 | 조회 633 | 날짜 09:38
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 328 | 날짜 09:37
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 512 | 날짜 09:35
사쿠라모리 카오리P | 추천 8 | 조회 780 | 날짜 09:33
루리웹-2076107834 | 추천 9 | 조회 411 | 날짜 09:30
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 09:29
십만년백수 | 추천 9 | 조회 602 | 날짜 09:27
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 378 | 날짜 09:26
Chamomile Tea | 추천 0 | 조회 1229 | 날짜 09:06
지정생존자 | 추천 1 | 조회 286 | 날짜 08:58
냐이헬게른 | 추천 2 | 조회 205 | 날짜 08:57
냐이헬게른 | 추천 1 | 조회 1074 | 날짜 08:53
냐이헬게른 | 추천 1 | 조회 286 | 날짜 08:50
hangyoona 💋 | 추천 6 | 조회 371 | 날짜 08:50
violat1 | 추천 1 | 조회 320 | 날짜 08:49
러브리호리호 | 추천 3 | 조회 780 | 날짜 08:44
러브리호리호 | 추천 3 | 조회 804 | 날짜 08:43

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST