본문

BEST

[정치] 청담동 첼리스트 “너무 큰 거짓말…진심으로 죄송”

profile_image
일시 추천 조회 2135 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
신촌지 이만희 지지자인 너보단 낫지 ㅋㅋ
콘페키플라자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.26 23:00
BEST
거짓말로 선동하는 작자들. 거기에 속는 멍청한 국민들
루리웹-9160789674 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.26 22:36

찢투더재투더명 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.06.26 22:30
찢투더재투더명

제발 그만좀 해요 첼리스트 발언이 어쨋던 그게 사실이라고요

지포한정판 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.26 22:31
지포한정판

당선이 뭔지 나는 몰라요~~~~ 그냥 서럽고 서러워~~~~ 나 사법이 많아~ 재판이 많아~ 가슴 "찢"어져요~~~~

마삼중공업 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.26 22:42
지포한정판

앗 당신은

마삼중공업 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.26 22:43

마티즈 타기 전에 살고싶다고 했나보네

콘페키플라자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.26 22:35
콘페키플라자

역시^^ 님 정도 되야 이재명의 민주당 지지자죠 ^^ 추천 드립니다! ㅎㅎ

지포한정판 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.26 22:35
지포한정판

추천 고마워!

콘페키플라자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.26 22:59
BEST
지포한정판

신촌지 이만희 지지자인 너보단 낫지 ㅋㅋ

콘페키플라자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.26 23:00
콘페키플라자

신 천 지 이만희 보다 더 종교가 찢빠 개딸이에요 ^^

지포한정판 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 24.06.26 23:00
BEST

거짓말로 선동하는 작자들. 거기에 속는 멍청한 국민들

루리웹-9160789674 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.26 22:36
루리웹-9160789674

거기에 떡볶이도 팔아 줌 ㅋㅋㅋㅋ

위증교사금쪽이를리버에넘김 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 24.06.26 22:49
위증교사금쪽이를리버에넘김

이게 개딸들 클라스 찢어진 지능 파탄난 인지 수준 ㅋㅋㅋㅋ

찢투더재투더명 | (IP보기클릭)188.164.***.*** | 24.06.27 00:22

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
백수 9급

마삼중공업 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.26 22:53

이글 비추수봐라 ㅋㅋㅋ 야 톡까놓고말해서 이재명,조국에게 똑같은일 생겼으면 지령받고 묻어버리려고 접근했다는둥 헛소리하면서 윤석열타도!!!!!!!!!!! 시위하고 난리도 아니었을텐데 윤석열 담구려다 들통나니까 이거 빨던놈들도 아님말고식 다 토껴버렸네? ㅋㅋ 사람만 바껴도 추천수만 오지게 꽂혔겠지?? 그러면서 언론이 역시 윤석열 한동훈 김건희편이라며 억울하다며 아주 쌩난리 피웠을텐데 이 청담동사건 언론에서도 오지게다뤘는데도 아직도 언론은 윤석열 한동훈 김건희편이라며 찡찡거리는거보면 진영논리에 뇌가 절여져서 사리구분도 못하는 지경에 이른거지 햐... 아니근데 이걸 어떻게믿는지 난 그게신기하다 아니 요즘세상에 대통령이 김앤장변호사들과 여자끼고 술을마신다? 일반동네술집에서? 이걸 믿는애들은 병원가봐야한다 생각이라는걸못해

액티브20 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.06.26 22:54
액티브20

첼로 글 퍼나르던 작업계정들 여러개 깡통 계정으로 변신함 ㅋㅋ

지포한정판 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 24.06.26 22:55

화룡 스마우그 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.06.26 22:55
화룡 스마우그

으.. 박사모 극혐..

지포한정판 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 24.06.26 22:56
지포한정판

자랑스러운 개딸입니다 사과하시져

화룡 스마우그 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.06.26 23:24
화룡 스마우그

아.. 아니에요.. 저건 박사모아닐까여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지포한정판 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 24.06.26 23:26
지포한정판

화룡 스마우그 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.06.26 23:27
화룡 스마우그

아 아니에요ㅕ!!!!!!! 이건 박사모여야 하는데.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 뒤ㅏ에 배경이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지포한정판 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 24.06.26 23:27

개딸들 이거 출처 어디냐고 물어도 대답 안하고 계속 복붙하고 다니던데 저런 녹취록 있었으면 진작에 MBC, 뉴스타파에서 대서특필 했을거임. 개딸들 지능 수준이 딱 이 정도임. 찢튜브에서 증거없다고 구라치니까 진짜로 증거 없는 줄 아는 수준.

Parhan | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.06.27 00:11
위로가기
용산금쪽이🐷 | 추천 7 | 조회 554 | 날짜 2024.06.29
용산금쪽이🐷 | 추천 13 | 조회 429 | 날짜 2024.06.29
용산금쪽이🐷 | 추천 3 | 조회 773 | 날짜 2024.06.29
Kingroro | 추천 0 | 조회 421 | 날짜 2024.06.29
Watanabeyou | 추천 3 | 조회 942 | 날짜 2024.06.29
티스토 | 추천 0 | 조회 1619 | 날짜 2024.06.29
뉴공스승 | 추천 8 | 조회 729 | 날짜 2024.06.29
홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 961 | 날짜 2024.06.29
티스토 | 추천 0 | 조회 939 | 날짜 2024.06.29
Frenda:Sejvern | 추천 0 | 조회 430 | 날짜 2024.06.29
Frenda:Sejvern | 추천 5 | 조회 635 | 날짜 2024.06.29
홍콩할배귀신 | 추천 16 | 조회 2672 | 날짜 2024.06.29
Frenda:Sejvern | 추천 0 | 조회 393 | 날짜 2024.06.29
홍콩할배귀신 | 추천 4 | 조회 521 | 날짜 2024.06.29
티스토 | 추천 3 | 조회 1117 | 날짜 2024.06.29
김경손 | 추천 25 | 조회 577 | 날짜 2024.06.29
루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 768 | 날짜 2024.06.29
지정생존자 | 추천 2 | 조회 229 | 날짜 2024.06.29
솔다방의악몽 | 추천 7 | 조회 459 | 날짜 2024.06.29
하루잘리 | 추천 1 | 조회 620 | 날짜 2024.06.29
루리웹-9947350116 | 추천 29 | 조회 2102 | 날짜 2024.06.29
루리웹-3697868349 | 추천 1 | 조회 165 | 날짜 2024.06.29
루리웹-9947350116 | 추천 23 | 조회 1110 | 날짜 2024.06.29
멍멍아 물어! | 추천 5 | 조회 605 | 날짜 2024.06.29
hangyoona 💋 | 추천 7 | 조회 499 | 날짜 2024.06.29
벌레학살자 | 추천 23 | 조회 963 | 날짜 2024.06.29
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 332 | 날짜 2024.06.29
벌레학살자 | 추천 8 | 조회 1307 | 날짜 2024.06.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST