본문

BEST

[경제] “재앙이다, 절망적이다”…민주당서 터져나온 대선 후보 교체론

일시 추천 조회 1279 댓글수 54 프로필펼치기

BEST
그 잘나신 엄중 센세는 총선에서 몇석이나 당선시키셨나요?
티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.06.28 19:10
BEST
주의: 매경.
루리웹1055 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.06.28 19:08
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.06.28 19:16
BEST
오늘도 루리웹의 광고노출 트래픽을 위해 어그로를 끌며 애쓰는 너의 모습에 진인환이 눈물을 흘리며 감사 하겠다만 넌 돈은 버니?
해삼멍게말미잘 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.06.28 19:18
BEST
2찍이 재앙이다
hhwhhw | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.06.28 19:21

이재명수령님 욕 하지 마세요 백스핀블로우 맞습니다.

지포한정판 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.06.28 19:07
지포한정판

루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.06.28 19:14
루리웹-3697868349

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지포한정판 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.06.28 19:16
BEST
지포한정판

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.06.28 19:16
지포한정판

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.06.28 19:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지포한정판 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.06.28 19:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지포한정판 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.06.28 19:18
지포한정판

2찍지능 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.06.28 19:20
지포한정판

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.06.28 19:21

ㅋㅋㅋㅋㅋ

지포한정판 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.28 19:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지포한정판 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.28 19:33
지포한정판

관련예산 확보해서 나라에서 준거 안받은건데 잘못은 아니죠 ㅇㅇ

haken45 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.06.28 19:41
지포한정판

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레이니오스 | (IP보기클릭)180.80.***.*** | 24.06.28 19:47
지포한정판

방산주는 국방위가기 몇달전에 산 거였고 손해보고 있는 상태였고 구매한 내용을 숨기지도 않았죠 ㅇㅇ

haken45 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.06.28 19:49
haken45

🤣🤣🤣🤣🤣🤣

지포한정판 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.28 19:50
레이니오스

너 줘?

지포한정판 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.28 19:50
지포한정판

haken45 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.06.28 19:51
지포한정판

아니 그냥 총선결과 어찌 생각하나 궁금해서 ㅋㅋㅋㅋ 너님 예측이 뭐하나 맞는게 없네?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레이니오스 | (IP보기클릭)180.80.***.*** | 24.06.28 20:18
레이니오스

그르게 말이다 ㅋㅋ

지포한정판 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.28 20:24

미국도 그리 인재가 없나 싶기도 하도 트럼프나 바이든이나 참

용산금쪽이🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.28 19:08
용산금쪽이🐷

이재명이나 윤석열이냐에서는 답 있다고 하더니 바이든 트럼프는 그런 생각이 드시나보네요

지포한정판 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.06.28 19:09
지포한정판

ㅇㅇ 손에 왕자 쓴 시점에서 알아봤어야 했죠

haken45 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.06.28 19:21
지포한정판

정치 천재님들이 총선서 두고보자고 했지만 현실은 시궁창 됬죠 눈꼽만큼도 분석 못하시는걸로 결론 났습니다

용산금쪽이🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.28 19:25
haken45

이재명 행정을 이미 봐서요 ㅇㅇ

지포한정판 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.28 19:30
용산금쪽이🐷

네네 이재명 윤석열은 답이 있고 바이든 트럼프는 답이 없다는 게 웃기네요

지포한정판 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.28 19:30
지포한정판

그걸보면 이재명이 훨씬 낫죠 ㅇㅇ 검찰총장하면서 사법시스템 박살내는걸 봐도 못본척한 댓가가 지금입니다 ㅇㅇ

haken45 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.06.28 19:34
haken45

그 병 신 한테 지는 후보 불법 저지르고 내보낸 댓가가 그 병 신 대통령 입니다 ㅇㅇ 이재명 성남 경기도 행정을 보고도 지지했다면 저능아죠 ㅇㅇ

지포한정판 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.28 19:36
지포한정판

하지만 이재명한테 경선 쳐 발린걸 어째요

용산금쪽이🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.28 19:38
용산금쪽이🐷

그거 돈봉투 돌려서 된거에요^^

지포한정판 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.28 19:48
지포한정판

대선 경선이 돈봉투 라구요 ? 황교안급 이시네

용산금쪽이🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.28 19:49
용산금쪽이🐷

송영길요^^

지포한정판

님 말이 사실이라 치면 이번 총선에서 저런 결과가 니욌을리가 없죠

용산금쪽이🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.28 19:52

우리도 후보교체 했음, 무능한 윤석열에게 정권 안넘겨 줬잖어... 멍청한 개딸들아 제발 정신들좀 차려라~~

즐거운기타 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.06.28 19:08
BEST
즐거운기타

그 잘나신 엄중 센세는 총선에서 몇석이나 당선시키셨나요?

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.06.28 19:10
티렉스9

그래서 전과자들이 수두룩한 넘들을 지지하니 좋냐???

즐거운기타 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.06.28 19:11
즐거운기타

952명 중 전과기록을 보유한 사람은 305명(32.0%)로 나타났다. 지역구 후보자 699명 중에서는 242명(34.6%), 비례대표 후보자 253명 중에서는 63명(24.9%)이 해당된다. 전과건수는 총 587건이다. 정당별로는 더불어민주당과 그 비례위성정당인 더불어민주연합이 276명 중 100명(36.2%), 국민의힘과 그 비례위성정당인 국민의미래가 289명 중 59명(20.4%), 녹색정의당 31명 중 11명(35.5%), 새로운미래 39명 중 14명(35.9%), 개혁신당 53명 중 19명(35.8%)이다. ---------------- ??

haken45 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.06.28 19:21
즐거운기타

“민주당과 녹색정의당 상당수 출마자들이 과거 권위주의 정부 시절 민주화운동 과정에서 발생한 전과경력을 가진 것으로 추측된다”며 “정당별 단순 비교는 힘들다”고 밝혔다. 그러면서 “유권자가 어떤 종류의 전과인지 세밀히 살펴볼 필요가 있다”고 덧붙였다.

haken45 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.06.28 19:22
BEST

주의: 매경.

루리웹1055 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.06.28 19:08

정말 재앙이다 재앙이야...이재명 어버이 수령은 깜방 예약를 한 상황이고... 민주당과 개딸들아 뉘들은 모르것냐 현상황이 재앙인걸~~~

즐거운기타 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.06.28 19:10

재앙은 페미질하다 윤석열 업어키워주고 철밥통 투표층 다 걷어차고 집에간 문재인이 재앙이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만취ㄴㄴ | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.06.28 19:13

윤씨로 한국이 고난을 겪는 것 처럼 미국도 트럼프가 왠지 필연일거 같은데 ㅋㅋ

anotherA | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.06.28 19:14

이재명 어버이 수령이 국가보안법으로 무기징역형 받으면 개딸들은 어버이 수령을 과감히 손절하것찌... 불쌍한 우리 이재명 어버이 수령이 불쌍하다....흑흑흑~~~

즐거운기타 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.06.28 19:16
BEST

오늘도 루리웹의 광고노출 트래픽을 위해 어그로를 끌며 애쓰는 너의 모습에 진인환이 눈물을 흘리며 감사 하겠다만 넌 돈은 버니?

해삼멍게말미잘 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.06.28 19:18
해삼멍게말미잘

일듯.

하여간"너는진짜... | (IP보기클릭)211.175.***.*** | 24.06.28 19:21
해삼멍게말미잘

알바한다..그래서 난 이재명 어버이 수령이 25만원 찍 준다는 거 반대한다. 개딸 니덜도 25만원 기대하지 말고 알밥들해라~~~

즐거운기타 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.06.28 19:23
하여간"너는진짜...

어그로는 어그로대로 끌어줘서 광고노출 트래픽 올려주고 루리웹 한테는 어그로 끈다고 7일환 같은거 쳐맞으며 ㅄ취급 당하고 멋진 인생 같음.

해삼멍게말미잘 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.06.28 19:24
하여간"너는진짜...

진인환이랑 황달 입장에서는 손안대고 코푼다는게 이런거지, 광고 트래픽은 트래픽대로 올려줘, 욕인란 욕은 쟤가 다 쳐먹어, 선넘는다 싶음 정지 먹어서 ㅄ취급 당해, 거의 뭐 인간 비데 같은거 아니겠음?

해삼멍게말미잘 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.06.28 19:37
하여간"너는진짜...

난 처음에 저런 어그로를 루리웹이 왜 가만히 놔두나 했는데 가만히 보면 루리웹한테 쟤네 만큼 돈되는 애들어 없어

해삼멍게말미잘 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.06.28 19:43
BEST

2찍이 재앙이다

hhwhhw | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.06.28 19:21

개딸들 발작하는 거봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 24.06.28 19:27
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
그치지않는비

멀 차단을 해 반성하고 각성하고 살면되지~~~

즐거운기타 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.06.28 19:48
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
즐거운기타

ㅋㅋㅋ 그래도 부끄러움은 아나보내... 지정한 개딸은 아닌갑다...

즐거운기타 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.06.28 19:49

🤣🤣🤣🤣🤣

지포한정판 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.28 19:49

윤가놈 패악질에는 찍소리도 안하고 민주당만 저주하는 소수점 따리들 ㅋㅋ

협기[俠氣] | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.28 20:48
위로가기
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 313 | 날짜 2024.06.30
昏庸無道 | 추천 4 | 조회 913 | 날짜 2024.06.30
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 155 | 날짜 2024.06.30
昏庸無道 | 추천 6 | 조회 760 | 날짜 2024.06.30
솔다방의악몽 | 추천 10 | 조회 1068 | 날짜 2024.06.30
사쿠라모리 카오리P | 추천 4 | 조회 868 | 날짜 2024.06.30
용산금쪽이🐷 | 추천 1 | 조회 213 | 날짜 2024.06.30
바티칸 시국 | 추천 3 | 조회 1175 | 날짜 2024.06.30
고장공 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2024.06.30
솔다방의악몽 | 추천 0 | 조회 746 | 날짜 2024.06.30
사라센족 | 추천 1 | 조회 205 | 날짜 2024.06.30
사쿠라모리 카오리P | 추천 6 | 조회 902 | 날짜 2024.06.30
사라센족 | 추천 0 | 조회 1916 | 날짜 2024.06.30
사라센족 | 추천 1 | 조회 786 | 날짜 2024.06.30
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 353 | 날짜 2024.06.30
ReLIFE: | 추천 1 | 조회 606 | 날짜 2024.06.30
러브리호리호 | 추천 6 | 조회 929 | 날짜 2024.06.30
지정생존자 | 추천 3 | 조회 1591 | 날짜 2024.06.30
hangyoona 💋 | 추천 12 | 조회 841 | 날짜 2024.06.30
강철제국 | 추천 0 | 조회 489 | 날짜 2024.06.30
ReLIFE: | 추천 2 | 조회 813 | 날짜 2024.06.30
ReLIFE: | 추천 9 | 조회 540 | 날짜 2024.06.30
마블시빌워 | 추천 0 | 조회 299 | 날짜 2024.06.30
러브리호리호 | 추천 2 | 조회 710 | 날짜 2024.06.30
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 2025 | 날짜 2024.06.30
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 809 | 날짜 2024.06.30
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 2024.06.30
홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 475 | 날짜 2024.06.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST