본문

[정치] ‘윤석열 탄핵안’ 국민청원 동시접속 1만명 이상…63만명 동의

일시 추천 조회 3943 댓글수 43 프로필펼치기

BEST
보수 2연속 탄핵인가
스쿠알로 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 24.06.30 11:31
BEST
근데 북베츙이들은 왜 돼지 탄핵 하자는 데 발작하는 건가요?
고독한잡식가 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.06.30 11:35
BEST
알바 쉑들 이런글엔 못본척 오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모즈군 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.06.30 11:34
BEST
둘다 무능하니 탄핵될만하지....ㅋㅋㅋㅋ
신나게 놀아요 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.06.30 11:31
BEST
시,발새끼 가나에 빚 탕감해 준거 조옫나게 짜증나네 천공이 새끼가 아프리카를 도와야한다 소리 떨어지자마자 개지랄 시전 하는데 이게 나라냐 개인이 왜 나라의 빚을 감해주니 뭐니 지랄을 하느냐고 권력남용도 이런 남용이 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.06.30 11:40
BEST

보수 2연속 탄핵인가

스쿠알로 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 24.06.30 11:31
BEST

둘다 무능하니 탄핵될만하지....ㅋㅋㅋㅋ

신나게 놀아요 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.06.30 11:31

국힘 삼연똥 달성 ㅋㅋ 그지역 말곤 이젠뭐 ㅋㅋㅋ 답없음

모즈군 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.06.30 11:33
BEST
모즈군

알바 쉑들 이런글엔 못본척 오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모즈군 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.06.30 11:34
모즈군

근데 앞전 대선을 보면 또 갈라치기 당해서 어찌 될지 모름. ㅋ 그리고 부을경은 좀 어캐 좀 안되나 ;;;

종이접는짬뽕 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 24.06.30 13:38
BEST

근데 북베츙이들은 왜 돼지 탄핵 하자는 데 발작하는 건가요?

고독한잡식가 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.06.30 11:35
고독한잡식가

국짐당 지지자들이라서요.

리락 쿠마 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.06.30 11:40
고독한잡식가

https://petitions.assembly.go.kr/referred/referredAll/14CBAF8CE5733410E064B49691C1987F 링크 올린다고 난리치는중 ㅋㅋㅋㅋ

용산금쪽이🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.30 11:42
고독한잡식가

누가 발작했어요?

암흑Matter | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.06.30 11:48
암흑Matter

쪽지 확인

용산금쪽이🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.30 11:58
용산금쪽이🐷

개돼지가 아니고 그저 벌레였나 ㅋㅋㅋ

암흑Matter | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.06.30 14:24
암흑Matter

혐오하다가 뇌가 망가진듯

용산금쪽이🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.30 14:26

70만명 가까이임..

바르딧슈 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.06.30 11:36
바르딧슈

대기인원만 없었어도 지금쯤 300만명은 서명했을거 같아요.

고독한잡식가 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.06.30 11:36

그래서 언제 탄핵하나?

무역연합 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 24.06.30 11:36

난 몰랐어 누가 링크종

4천왕최약체 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.30 11:37
4천왕최약체

https://petitions.assembly.go.kr/referred/pending/14CBAF8CE5733410E064B49691C1987F 사람이 하도 몰려서 접속대기 한참 해야될껍니다

쇼팽매니아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.30 11:40
쇼팽매니아

근데 댓글도 보고 하니 이상함 항상대기 12000명대에서 시작한다고 일부러 안하게 할려고 한다는 댓글있던데 몇번 접속해보는데 진짜네 항상 그렇게 몰린다고?

4천왕최약체 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.30 11:45
4천왕최약체

비행기모드로 잠깐 접속을 끊었다가 비행기모드를 풀면 바로 접속됩니다. 그리고 일요일 아침 7시쯤에 서버 수용량을 넘어서 대기 인원이 1200명이 넘는다는게 뭔가 이상하죠

털없는숫사자라이언 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.06.30 11:51

이거 비행기 모드나 인터넷 연결끊고 다시접하면 대기인원 화면 뚫고 된다던데

말자랑지 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.06.30 11:39
말자랑지

전 비행기모드 키고 끄면 이 화면이 뜨는데 이 화면에서 새로고침하면 다시 대기화면으로 넘어가고 위원회계류 누르면 청원목록들 뜨고 그곳에서 윤 탄핵청원 글 선택하면 바로들어가지네요

불맛더블치즈버거 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.06.30 12:19
말자랑지

비행기 모드로 뚫리는 대기열이라.. 참 줄리스럽게 막았네요.

카쿠라 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.06.30 14:17
BEST

시,발새끼 가나에 빚 탕감해 준거 조옫나게 짜증나네 천공이 새끼가 아프리카를 도와야한다 소리 떨어지자마자 개지랄 시전 하는데 이게 나라냐 개인이 왜 나라의 빚을 감해주니 뭐니 지랄을 하느냐고 권력남용도 이런 남용이 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.06.30 11:40
크롬메탈

일대일로니 아프리카에 영향력 강화한다느니 하던 중국도 이러진 않을텐데 ㅋㅋ

MOYASEA | (IP보기클릭)86.48.***.*** | 24.06.30 11:43
MOYASEA

100% 탕감이라고 해놓고 버진아일랜드로 20% 정도만 입금된다는 불온한 상상을 해봅니다.

고독한잡식가 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.06.30 11:46
고독한잡식가

그렇죠 저런식으로 리베이트가 강력히 의심가는 상황입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.06.30 11:53
크롬메탈

진짜 이해할수없는 행보만 계속 하는게 이해가 안됩니다

플라우스 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.06.30 12:27

아니... 참... 대선때 느끼는 거지만... 어떻게 폭망 복구 폭망 복구.. 이 패턴이 계속나오냐.... 차선의 차선을 뽑아야 하는데... 아니 .. 맨날 뉴스에 능력치 오각형 게임 캐릭터들 능력치, 카드덱 게임 SS카드 같은거는 득달같이 효율,최강,최고를 뽑으려고 하면서 정치적일 입장일땐 사람들이 바보가 되나??????????????? 어떻게 그렇게 최악의 최악을 뽑냐... 이정도면 국민들이 즐기는 건가???????

알레폰드 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.06.30 11:45
알레폰드

벌레들한테는 조빠가가 차선입니다.ㅋㅋㅋ 이재명 됐으면 나라 망했다는 게 벌레들 입버릇.

고독한잡식가 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.06.30 11:47

접속대기 11000명

세상의별 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.06.30 11:46

총선 결과 보고도 정신 못차린 사람들 많아요. 대통령이나 여당이나, 그리고 ㅂㅇㄱ나.

플랫폼 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.06.30 11:48

몇 명 넘긴다고 진짜 탄핵되는 것도 아니고 윤씨가 저런거에 신경 쓸 인물도 아니래서 말 그대로 자기위로지

anotherA | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.06.30 11:52
anotherA

그래도 자기가 할수있는 먼가라도 해본다는게 의미 있는거 아닌가 이런생각으로 그냥 있는거 보단

4천왕최약체 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.30 11:55
anotherA

이미 기사까지 뜨는거 보면 여론 압박용도로 최고의 방법임 단순히 자기위로라고 하기엔 이미 저거 받아먹는 여권쪽 사람들이 한둘이 아님..

말자랑지 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.06.30 12:00
anotherA

박근혜도 설마?? 설마?? 하다가 날라갔죠. 박근혜때는 순실이 꼭두각시로 국가를 위기에 빠지게해서 날라갔는데 굥돼지는??? 박근혜의 위상을 까마득하게 넘어섰음. 자기위로 라고? 정상적인 사고를 가지고 있으면 그딴 덧글 달수가없음.

三益之友 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.06.30 12:23
anotherA

솔직히 제대로 파헤치면 탁핵거리 엄청 나올거 같은데. 안해서 문제지

종이접는짬뽕 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 24.06.30 13:40

이재명이 대통령됐으면 벌써 탄핵됐을꺼라고 주장하던 애들좀 나와서 뭐라고 좀 해봐 ㅋㅋㅋㅋ

혼자걷는아이 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.06.30 12:05

이래도 또 다른 후보 뽑아주겠지

하얀밤 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 24.06.30 12:11

2연벙 가즈아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

TheOneFreeman | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.06.30 12:46

천만 갈까봐 일부러 트래픽 조절하나?

龍皇 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 24.06.30 12:50

이거 진짜 뭐 되는 분위기인가?? ㅋ

Griggs | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.06.30 12:58

이재명이 못본척하는게 문제겠지~ㅋㅋㅋ

명함줘 코난 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.06.30 13:03

지금들어가 해보니...706,202번째로군요..

뮤온 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.06.30 13:32
위로가기
인증글 전체
공지
에스테반 윌리앙 | 추천 12 | 조회 1941 | 날짜 18:29
안유댕 | 추천 14 | 조회 1744 | 날짜 18:00
벌레학살자 | 추천 22 | 조회 2010 | 날짜 17:57
윌리엄버킨 | 추천 47 | 조회 5266 | 날짜 17:52
captainblade | 추천 22 | 조회 2186 | 날짜 17:49
벌레학살자 | 추천 40 | 조회 1791 | 날짜 17:30
벌레학살자 | 추천 21 | 조회 758 | 날짜 17:26
SF WARRIORS | 추천 9 | 조회 979 | 날짜 16:59
솔다방의악몽 | 추천 24 | 조회 3748 | 날짜 16:56
안유댕 | 추천 11 | 조회 1132 | 날짜 16:45
자원재활용 | 추천 33 | 조회 2440 | 날짜 16:37
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 14 | 조회 2084 | 날짜 16:29
nallimyeon | 추천 30 | 조회 1723 | 날짜 16:28
윌리엄버킨 | 추천 25 | 조회 5440 | 날짜 16:00
윌리엄버킨 | 추천 21 | 조회 2726 | 날짜 16:00
벌레학살자 | 추천 16 | 조회 1070 | 날짜 15:48
SF WARRIORS | 추천 12 | 조회 3071 | 날짜 15:45
벌레학살자 | 추천 32 | 조회 2303 | 날짜 15:39
말리스미제르 | 추천 26 | 조회 2336 | 날짜 15:35
ZikiZiki | 추천 16 | 조회 2296 | 날짜 15:23
루리웹-7331694558 | 추천 12 | 조회 1789 | 날짜 15:23
루리웹-9947350116 | 추천 21 | 조회 3758 | 날짜 15:08
안유댕 | 추천 23 | 조회 1766 | 날짜 14:56
십만년백수 | 추천 27 | 조회 1651 | 날짜 14:13
원히트원더-미국춤™ | 추천 14 | 조회 2065 | 날짜 13:38
홍콩할배귀신 | 추천 19 | 조회 1408 | 날짜 13:25
SF WARRIORS | 추천 36 | 조회 1672 | 날짜 13:12
솔다방의악몽 | 추천 26 | 조회 1737 | 날짜 12:24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST