본문

[경제] "전화·문자 그만 좀"…이재명, '개딸'에 고통 호소

일시 추천 조회 737 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
이 전 대표가 대상자를 특정하진 않았지만, 이른바 '개혁의딸(개딸)'로 불리는 이 전 대표의 강성 지지자들의 행태를 지적한 것으로 추정된다. 라는 우리 기레기와 윤두창국짐돈핥아먹는2찍기레기알레기MB키즈들의 희망사항들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.07.01 11:50
BEST
아저씨 궁금한거 있는데 게시글 비추폭탄 맞아도 알바비 들어와요?
☆모래마녀☆ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.01 12:01
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 회사마다 틀린거 같아요. 어떤 친구는 그냥 게시글 올리고 답글 일정 부분 달리면 돈 받아요. 이런 친구는 그냥 올려놓고 답글 달리게 두죠. 본인 답글 포함해서 갯수로만 보면 되니까~ 그리고 또 다른 친구는 게시글 올리고 본인이 답글 달고 스크린샷 떠서 보고하는 형식이고 그래서 이런 친구는 스크린샷에 다른 회원 올라오면 글 삭제하고 다시 올립니다. 이 친구네 회사는 좀 까칠한 듯 ㅎㅎㅎ
Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.07.01 12:03
BEST
저런.. 먹고살기 힘들겠네요
☆모래마녀☆ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.01 12:09

개딸들아? 이재명 어버이 수령 힘들게 하지마라...

즐거운기타 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.07.01 11:49
BEST

이 전 대표가 대상자를 특정하진 않았지만, 이른바 '개혁의딸(개딸)'로 불리는 이 전 대표의 강성 지지자들의 행태를 지적한 것으로 추정된다. 라는 우리 기레기와 윤두창국짐돈핥아먹는2찍기레기알레기MB키즈들의 희망사항들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.07.01 11:50

자칭 개딸들아? 니들 이재명 어버이 수령 전번아는 사람들 있냐? 근데 왜 힘들다고 했을까! 먼 꿍꿍이가 있는지 궁굼하지 않나~~~

즐거운기타 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.07.01 11:51

트윗터에서 이재명 어버이 수령 깜방가게 생겻으니 손전하겐다는 글들이 많이 올라오니 이재명어버이 수령이 속상해서 힘들다 한것 같다... 개딸들 손절이 많은 갑다... 하긴 상식있는 개딸이라면 당근 손절 타이밍이지~~~

즐거운기타 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.07.01 11:53
즐거운기타

아직도 손절 못하는 개딸을은 교주와 광신자 관계로 봐야 되겠찌~~~

즐거운기타 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.07.01 11:54
즐거운기타

손절하겠다는

즐거운기타 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.07.01 11:55

이재명 어버이 수령이 이젠 개딸들도 귀찮다 하니 수령을 따르는 광신자들아 어쩌면 좋냐... 불쌍한 개딸을~~흑흑흑...

즐거운기타 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.07.01 11:57
BEST

아저씨 궁금한거 있는데 게시글 비추폭탄 맞아도 알바비 들어와요?

☆모래마녀☆ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.01 12:01
BEST
☆모래마녀☆

ㅋㅋㅋㅋ 회사마다 틀린거 같아요. 어떤 친구는 그냥 게시글 올리고 답글 일정 부분 달리면 돈 받아요. 이런 친구는 그냥 올려놓고 답글 달리게 두죠. 본인 답글 포함해서 갯수로만 보면 되니까~ 그리고 또 다른 친구는 게시글 올리고 본인이 답글 달고 스크린샷 떠서 보고하는 형식이고 그래서 이런 친구는 스크린샷에 다른 회원 올라오면 글 삭제하고 다시 올립니다. 이 친구네 회사는 좀 까칠한 듯 ㅎㅎㅎ

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.07.01 12:03
BEST
☆모래마녀☆

저런.. 먹고살기 힘들겠네요

☆모래마녀☆ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.01 12:09
Murph

이정도면 중증이군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.07.01 12:29

이런 삽질하기 전에 어머니랑 데이트 좀 하고 밖에서 좋은것들 좀 보고 맛있는것도 먹고 좀 하세요.. 진짜 방구석에서 이런 댓글 달고 있으면 가족들 보기도 안 부끄러움?

북항허치슨노동자 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 24.07.01 12:44
위로가기
MB_Go prison | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 08:41
MB_Go prison | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 08:37
루리웹-2727598421 | 추천 0 | 조회 429 | 날짜 08:16
벌레학살자 | 추천 8 | 조회 805 | 날짜 08:14
자원재활용 | 추천 3 | 조회 680 | 날짜 08:06
sainthans | 추천 1 | 조회 1130 | 날짜 08:01
Watanabeyou | 추천 2 | 조회 1204 | 날짜 07:58
Watanabeyou | 추천 5 | 조회 467 | 날짜 07:52
SF WARRIORS | 추천 19 | 조회 1012 | 날짜 07:43
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 915 | 날짜 07:42
루리웹-9947350116 | 추천 4 | 조회 654 | 날짜 07:41
루리웹-9947350116 | 추천 2 | 조회 444 | 날짜 07:39
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 305 | 날짜 07:38
Mosin Nagant | 추천 4 | 조회 291 | 날짜 07:35
킨케두=지금 | 추천 8 | 조회 1317 | 날짜 07:17
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 07:11
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 2147 | 날짜 07:02
사쿠라모리 카오리P | 추천 4 | 조회 1097 | 날짜 07:01
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 587 | 날짜 06:58
昏庸無道 | 추천 4 | 조회 695 | 날짜 06:56
루리웹-7331694558 | 추천 1 | 조회 1175 | 날짜 04:51
■진격!매국의 굥■ | 추천 9 | 조회 2133 | 날짜 04:25
■진격!매국의 굥■ | 추천 7 | 조회 1644 | 날짜 02:33
Maximus | 추천 2 | 조회 2277 | 날짜 02:04
홍련Z | 추천 3 | 조회 3996 | 날짜 01:43
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 4 | 조회 1138 | 날짜 01:24
루리웹-7331694558 | 추천 1 | 조회 1959 | 날짜 01:20
nallimyeon | 추천 19 | 조회 3678 | 날짜 01:01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST