본문

[정치] '아이돌 인기' 이재명?…"번호 바꿔야 할 판" 개딸 문자·전화에 고통 호소

일시 추천 조회 422 댓글수 5 프로필펼치기

BEST
이 전 대표가 대상자를 특정하진 않았지만, 이른바 '개혁의딸(개딸)'로 불리는 이 전 대표의 강성 지지자들의 행태를 지적한 것으로 추정된다. 라는 우리 기레기와 윤두창국짐돈핥아먹는2찍기레기알레기MB키즈들의 희망사항들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.07.01 12:46
BEST

이 전 대표가 대상자를 특정하진 않았지만, 이른바 '개혁의딸(개딸)'로 불리는 이 전 대표의 강성 지지자들의 행태를 지적한 것으로 추정된다. 라는 우리 기레기와 윤두창국짐돈핥아먹는2찍기레기알레기MB키즈들의 희망사항들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.07.01 12:46
Murph

이낙연이 시킨거라고 주장해주세요 ㅠ.ㅜ

위증교사금쪽이를리버에넘김 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 24.07.01 13:14
위증교사금쪽이를리버에넘김

이런이런 이낙연이 누구였더라? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.07.01 13:51
Murph

있어요. 검수완박하려 했던 사람

위증교사금쪽이를리버에넘김 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 24.07.01 14:05

칭찬과 찬양이라고 해도 수만통 오면 그게 고통이지 안 그래? 야스도 한두번이여야 그게 연속 100번 한다고 해봐라 고통에 가까워지지.

cslg | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.07.01 13:06
위로가기
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 13:29
윌리엄버킨 | 추천 0 | 조회 362 | 날짜 13:28
Kingroro | 추천 1 | 조회 716 | 날짜 13:26
루리웹-9947350116 | 추천 2 | 조회 874 | 날짜 13:24
십만년백수 | 추천 3 | 조회 508 | 날짜 13:22
박주영 | 추천 1 | 조회 581 | 날짜 13:19
루리웹-43036181 | 추천 2 | 조회 518 | 날짜 13:19
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 674 | 날짜 13:18
아더 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 13:16
멍멍아 물어! | 추천 2 | 조회 688 | 날짜 13:15
홍콩할배귀신 | 추천 8 | 조회 959 | 날짜 13:15
홍콩할배귀신 | 추천 27 | 조회 2105 | 날짜 13:14
1zeno | 추천 1 | 조회 297 | 날짜 13:13
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 13:12
홍콩할배귀신 | 추천 5 | 조회 538 | 날짜 13:11
혈압요정 | 추천 2 | 조회 316 | 날짜 13:10
혈압요정 | 추천 7 | 조회 257 | 날짜 13:08
혈압요정 | 추천 8 | 조회 477 | 날짜 13:07
SF WARRIORS | 추천 3 | 조회 1439 | 날짜 13:05
환경보호의중요성 | 추천 0 | 조회 668 | 날짜 13:03
루리웹-43036181 | 추천 1 | 조회 395 | 날짜 13:00
말리스미제르 | 추천 0 | 조회 988 | 날짜 13:00
루리웹-43036181 | 추천 11 | 조회 1965 | 날짜 12:48
SF WARRIORS | 추천 2 | 조회 1329 | 날짜 12:44
Frenda:Sejvern | 추천 0 | 조회 1216 | 날짜 12:42
루리웹-7331694558 | 추천 0 | 조회 852 | 날짜 12:30
십만년백수 | 추천 0 | 조회 400 | 날짜 12:21
루리웹-7331694558 | 추천 0 | 조회 1475 | 날짜 12:17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST