본문

[정치] 성장 성과낸 尹정부, 복지서도 文정부 넘었다

일시 추천 조회 1891 댓글수 35 프로필펼치기

BEST
는 대통령실 주장
안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 18:47
BEST
단순 금액비교를 할게 아니라 어느정도의 가구가혜택을봤고 최종적으로 저소득층 생활이 얼마나 나아졌는지를 이야기해야하는거 아닌가? 국가 기관이란 새끼들이 발표를 이따위로 하네?
九連寶燈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.02 18:49
BEST
행복회로
무돌풍 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 24.07.02 18:47
BEST

ii99 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.07.02 18:49
BEST
물가 올린건 생각안함.
黒木 智子 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 24.07.02 18:50
BEST

는 대통령실 주장

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 18:47
BEST

행복회로

무돌풍 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 24.07.02 18:47
BEST

ii99 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.07.02 18:49
BEST

단순 금액비교를 할게 아니라 어느정도의 가구가혜택을봤고 최종적으로 저소득층 생활이 얼마나 나아졌는지를 이야기해야하는거 아닌가? 국가 기관이란 새끼들이 발표를 이따위로 하네?

九連寶燈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.02 18:49
九連寶燈

저번에 보니까 20명 가지고 말장난 치듯 하는거같음. ㅋㅋㅋㅋㅋ 실질적인 해택을 본 당사자의 수는 공계안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모즈군 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.07.02 18:55

개소리 쳐하고 있네

*하얀모자* | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.07.02 18:49

물가 몇배 오른건 반영한거지?

암흑Matter | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.07.02 18:50

크윽 아득하게 높은 물가 상승률도 계산해줘 ㅠ

쿠마밥 | (IP보기클릭)119.46.***.*** | 24.07.02 18:50
BEST

물가 올린건 생각안함.

黒木 智子 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 24.07.02 18:50

그리고 다음 대통령이 누가 될진 모르겠지만 곳간에 빚문서만 남아있고? 어게인 1998이여?

평면적스즈카 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.07.02 18:50

ㅋ 개쌉소리

위험함 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.07.02 18:51

진짜 그렇게 체감될정도면 니 지지율이 60은 나왔겠지 지갑은 정직하거든 ㅋ 저능아 새끼들이나 이런 기사보고 딸치겠지

위험함 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.07.02 18:52

4인가족이라…

바보들아 | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 24.07.02 18:54

솔직히 다음 대통령 되는건 여당 야당 모두 엄청 부담이긴할듯요 수습만하다 4년 다 갈듯

공룡매니아 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.07.02 18:54
공룡매니아

여당이 수습??? 할리가...

키라키라센세이션 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.02 18:59

지랄하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칼쑤마졍이 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.07.02 18:55

이걸 믿엉?ㅋ

DynamicX | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 18:56

문정부보다 복지 넘어선건 지지자들 배신한거 아님? 문정부보다 복지 줄여달라고 뽑은게 윤석열일텐데?

rusio | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.07.02 18:56
俠者barbarian | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.07.02 18:56
俠者barbarian

俠者barbarian | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.07.02 18:56

평행세계인가 ㅁㅊㄴ

Kimarbh | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.02 18:56

박근혜 정부 반값 등록금 해냈다던 기사 생각나네. 저쪽 정부 들어서면 모든 게 다 구라에 사기. 북쪽 애들 자화자찬 선전선동과 다를 게 없어.

WEWON'TFALL | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.07.02 18:56

현실은 자살율 폭발.

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.07.02 19:00

근거는? 아...제 느낌이 그래요

장동건 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 19:00

그냥 받아쓰기 기레기 기사임. 시작부터 끝까지 받아쓰기 "뭐라고 말했다"가 끝임. 저널리즘 자체가 없음. 기자였다면 저 내용이 사실인지 파악하고 비교해서 이야기하는 부분이 있었겠지. 사실 유무도 없다는 게 참, 스스로 저걸 본인이 기사라고 생각하나? 초딩생 받아쓰기 숙제지

루리웹-7688008816 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 24.07.02 19:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ X까고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.07.02 19:01

ㅅㅂㄴ들이 전기세 가스세 이 2가지만으로도 복지가 오히려 줄어든거다

바로이느낌 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 24.07.02 19:05

지랄...

루리웹1055 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.07.02 19:06

문재인보다 돈 많이 뿌린게 자랑인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.07.02 19:08

파이낸셜 뉴스 김학재 기자

백에이커의숲 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 19:11

개뻥치고 있네 기레기들아 준대로 쓰고 기사내지 말고 니네가 팩트 체크하고 의견 정도는 달아줘야 기자 아니냐? 언론사 부역하는 직원이라지만, 최소한의 양심이라도 있어야지 !!

굥산국가 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 24.07.02 19:13

누굴 ㅄ으로 아나....

INFERNAX | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 24.07.02 19:14

어 나라 빚이 전 정권을 뛰어넘고 나머지는 죄다 하락했죠

샤오룬-2번 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.07.02 19:17

이 ㅅㅂㄴ이 어디서 약을팔어

사가트 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.07.02 19:21

개패고싶네

스키파카 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.02 19:50
위로가기
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 19 | 조회 3428 | 날짜 10:26
개발바닥🎗🎗🎗 | 추천 5 | 조회 975 | 날짜 10:25
SF WARRIORS | 추천 2 | 조회 695 | 날짜 10:23
솔다방의악몽 | 추천 4 | 조회 832 | 날짜 10:21
루리웹-8899668031 | 추천 21 | 조회 3624 | 날짜 10:16
SF WARRIORS | 추천 1 | 조회 1843 | 날짜 10:15
짱구싸이언스 | 추천 1 | 조회 1308 | 날짜 10:10
SF WARRIORS | 추천 3 | 조회 1258 | 날짜 10:09
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 0 | 조회 267 | 날짜 10:09
말리스미제르 | 추천 0 | 조회 346 | 날짜 10:09
루리웹-구육오팔오삼팔일구오 | 추천 1 | 조회 1084 | 날짜 10:09
짱구싸이언스 | 추천 1 | 조회 435 | 날짜 10:08
루리웹-구육오팔오삼팔일구오 | 추천 1 | 조회 796 | 날짜 10:08
멍멍아 물어! | 추천 2 | 조회 246 | 날짜 10:05
짱구싸이언스 | 추천 0 | 조회 716 | 날짜 10:04
개발바닥🎗🎗🎗 | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 10:02
Trust No.1 | 추천 3 | 조회 663 | 날짜 09:58
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 1098 | 날짜 09:51
지정생존자 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 09:50
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 642 | 날짜 09:43
루리웹-9947350116 | 추천 14 | 조회 1957 | 날짜 09:42
루리웹-5876398120 | 추천 0 | 조회 467 | 날짜 09:35
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 9 | 조회 562 | 날짜 09:34
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 277 | 날짜 09:32
데이비드비숍 | 추천 4 | 조회 914 | 날짜 09:31
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 344 | 날짜 09:30
루리웹-5876398120 | 추천 2 | 조회 607 | 날짜 09:29
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 321 | 날짜 09:28

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST