본문

BEST

[정치] 與 "개딸도 반발…민주당, '금투세 폐지' 오락가락 행보 중단해야"

일시 추천 조회 456 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
여당 워딩 보니까 여기 그들 다수가 누구 지령 듣고 하고 다니는건지 확실히 알겠네요.
웃소 에빈 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.09.27 19:20
BEST
국짐 까는 기사도 퍼오셈 그럼 ㅋ
냐이헬게른 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 24.09.27 19:27
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 또 말꼬리 ㅋㅋㅋㅋ ㅅㄱ
냐이헬게른 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 24.09.27 19:33
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㄱ하셈
냐이헬게른 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 24.09.27 19:38
BEST
2찍해서 나라 이꼴로 만든 주제에 반성은 없고...ㅉㅉㅉ
716 쥐색히 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.09.27 19:43
BEST

여당 워딩 보니까 여기 그들 다수가 누구 지령 듣고 하고 다니는건지 확실히 알겠네요.

웃소 에빈 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.09.27 19:20

민주당 까는 기사는 구신같이 퍼오네 ㅋ

냐이헬게른 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 24.09.27 19:22
냐이헬게른

암요 민주당은 무결한대 말이죠 그쵸?

지포한정판 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 24.09.27 19:26
BEST
지포한정판

국짐 까는 기사도 퍼오셈 그럼 ㅋ

냐이헬게른 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 24.09.27 19:27
냐이헬게른

무결한 민주당 건들지 말고 국짐 욕이나 하라는 건가요? 아니면 민주당의 잘못이 있어도 그냥 눈 감고 국짐만 욕 하자는 말일까요?

지포한정판 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 24.09.27 19:33
BEST
지포한정판

ㅋㅋㅋㅋㅋ 또 말꼬리 ㅋㅋㅋㅋ ㅅㄱ

냐이헬게른 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 24.09.27 19:33
냐이헬게른

이게 말꼬리에요? 어떤 저의인지 묻는게 말꼬리에요?

지포한정판 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 24.09.27 19:34
냐이헬게른

민주당 까는 기사는 절대 퍼오면 안됨? 여기 국힘당 게시판임?

쉼은돌아온다 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.09.27 19:37
BEST
쉼은돌아온다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㄱ하셈

냐이헬게른 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 24.09.27 19:38
BEST
지포한정판

2찍해서 나라 이꼴로 만든 주제에 반성은 없고...ㅉㅉㅉ

716 쥐색히 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.09.27 19:43
716 쥐색히

??? : 윤석열 찍은 최소한의 소신이 정답이며 정의는 낙사마 지지자 우리였다는게 이제 밝혀진다 2찍 행복하다 시입새들아 내 소신이 정답이었다는거에 보람 느끼고 퇴근한다 :) 으악 내 손가락 좀 펴줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산왜국노🌸 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.27 20:06
용산왜국노🌸

장애가 있으시면 병원을 가셔야죠

지포한정판 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 24.09.27 20:20
716 쥐색히

사사 오입 옹호하는 주제에 ㅎㅎ 돈봉투 다 구속됐고 곧 이재명이네요 ㅎㅎ

지포한정판 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 24.09.27 20:21
지포한정판

보기 유치하기 짝이 없는 감성과 보기 낯부끄러운 표현을 목도할때 가장 많이 쓰이는 표현이다. 비슷한 글귀로 '손발이 오그라든다', '손발이 오글오글거린다'는 말을 많이 쓰기도 한다.

용산왜국노🌸 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.27 20:22
용산왜국노🌸

손가락 펴 달라고 하셨잖아요 장애가 있으면 병원 가라고 한거죠^^

지포한정판 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 24.09.27 20:24
지포한정판

예 뭐.. 인신공격으로 신고 넣고 갑니다

용산왜국노🌸 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.27 20:25
용산왜국노🌸

예 뭐 저도 진작 님 신고는 했어요 ^^

지포한정판 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 24.09.27 20:29
위로가기
벌레학살자 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 21:12
Watanabeyou | 추천 3 | 조회 378 | 날짜 21:04
Mosin Nagant | 추천 2 | 조회 123 | 날짜 20:57
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 20:57
냐이헬게른 | 추천 1 | 조회 181 | 날짜 20:56
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 295 | 날짜 20:53
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 20:53
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 20:50
Mosin Nagant | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 20:50
Mosin Nagant | 추천 0 | 조회 407 | 날짜 20:47
mk12mod0 | 추천 0 | 조회 309 | 날짜 20:43
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 227 | 날짜 20:40
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 1089 | 날짜 20:31
안유댕 | 추천 4 | 조회 854 | 날짜 20:20
용산왜국노🌸 | 추천 1 | 조회 1243 | 날짜 20:19
김경손 | 추천 0 | 조회 255 | 날짜 20:19
박주영 | 추천 0 | 조회 310 | 날짜 20:17
1zeno | 추천 1 | 조회 350 | 날짜 20:11
홍콩할배귀신 | 추천 6 | 조회 350 | 날짜 20:08
홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 591 | 날짜 20:06
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 571 | 날짜 20:05
안유댕 | 추천 0 | 조회 338 | 날짜 20:04
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 3 | 조회 469 | 날짜 20:04
1zeno | 추천 2 | 조회 213 | 날짜 20:04
안유댕 | 추천 3 | 조회 215 | 날짜 20:03
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 3 | 조회 299 | 날짜 20:01
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 20:00
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 173 | 날짜 19:58

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST