본문

[과학] 현재 인터넷이 느리신분들 참고하세요

profile_image
일시 추천 조회 7133 댓글수 90 프로필펼치기

그런 딱한 사정이...

dothack | 11.03.12 00:00

아...어쩐지 느리더라...씨부랄. ㅠㅠㅠ

스캇웨일랜드 | 11.03.12 00:00

유투브 느려지는건 이해하겠는데, 국내 싸이트 접속도 느려지는건 왜그런거죠??

실버§불렛 | 11.03.12 00:00

SKT 가족3명이상 쓰면 인터넷공짜라길래 오늘 낮에 바꿨는데..현재 이상없음

Sunny Leone. | 11.03.12 00:00

KT라 문제없음

이브냥 | 11.03.12 00:00

youtube가 안들어가지는데 이것때문에 그런건가.....

TReid_NK | 11.03.12 00:00

sk 인데 느려요 ㅠㅠㅠㅠ

_크레 | 11.03.12 00:00

일본 지진나던 말던 상관 없었는데 이 글을 잃으니 숨이 턱 막히네..

인터넷은 불편함 없네요

구라바라기 | 11.03.12 00:00

난 동네라 엄청빠른건가

Server Djeparov | 11.03.12 00:00

kt로 갈아타길 잘했네

テヨン | 11.03.12 00:00

lg인데 쬐끔 느려짐.

구하라♥ | 11.03.12 00:00

지방 케이블이라 속도에 영향 없네요. 맨날 느릴뿐

twitter 유이 | 11.03.12 00:00

여기피씨방은 sk인거같던데..문제가 읍나..

『우왕키굳키』 | 11.03.12 00:00

아 빡쳐 어쩐지 좀 이상하더라 ㅡㅡ

바나나댄스 | 11.03.12 00:00

지금 안드로이드 폰으로 바이탈 플레이어 받는데 3시간째 다운중 아직도 43% -_-;

sayless | 11.03.12 00:00

국내 사이트는 안 느린데 해외 사이트는 다 먹통이네요.

이쪽은 SK인데 일웹은 열리는데 유투브는 안열림... 인터넷 속도는 원래 한 8m 떨어진 공유기 무선 해서 느려터져서 달라진거 모르겠음[...]

SAIVISUNG | 11.03.12 00:00

이래서 약정걸고 30~40만원 준다고 해도 10년동안 KT에서 안옮김... 게임할때 핑도 sk랑 lg 는 항상 엉망이고, 가입자 유치 경쟁하느라 회선관리는 엉망임. 그나마 kt가 셋중엔 관리가 나은편

요롱! | 11.03.12 00:00

아 이래서 홍파 접속이 안되는 건가

MIREADE | 11.03.12 00:00

지역케이블도 영향있나요? 갑자기 속도 존나 느려요

727 | 11.03.12 00:00

어쩐지 하면 할수록 이상해진다 싶더니 하나로임

매니저병지나 | 11.03.12 00:00

저 SK인데 전혀 문제없음요 ㅋ

사이닝포스 | 11.03.12 00:00

저는 파워콤사용하는데 참...; 느리네요

Archimage | 11.03.12 00:00

비싸도 역시 kt 쓰기를 잘했군

つんでれ | 11.03.12 00:00

아 LG 쓰는데 좀 느려짐..

바케모노 가타리 | 11.03.12 00:00

lg 인데 구글 안됨 지금 ㅠㅠㅠㅠㅠ

순양함사랑해 | 11.03.12 00:00

SK인데 해외 사이트 유투브 다 잘됨;;; 아니 유투브는 않되는구나..

신주크로 | 11.03.12 00:00

브로드밴드 쓰는게 아님

외계 생명체 | 11.03.12 00:00

저 LG파워콤인데...국내사이트는 괜찮은데 해외 유투브,아마존,야후 등등이 엄청 느리네요; 다들 그러신가요?

잡게왕Ver3.0 | 11.03.12 00:00

저도 LG인데 토렌트속도는 괜찮은데 웹에선 좀 느려짐

피폴렛 | 11.03.12 00:00

잉 왜 이상없지...

메낭자가대세 | 11.03.12 00:00

다 좋은데 구글만 엄청 느려짐 ㅡ.ㅡ

아뜨만 | 11.03.12 00:00

동네 케이블쓰는데 문제없음

이성모 | 11.03.12 00:00

LG, 일때문에 메일 보내야 하는데 hotmail이 무지 느려져서 시껍했었음 --

하마아찌 | 11.03.12 00:00

아오 어쩐지 지금 sk인데 인터넷이 ㅤㄷㅚㅆ다 안ㅤㄷㅚㅆ다 이지경;;

자매품 | 11.03.12 00:00

헐~ 베컴2 하는데 접속이 이상한 이유가 있었군요.

60mm | 11.03.12 00:00

아 그래서 느려지고 PS3 로그인도 안되는건가봐요 LG쓰고 있는데 ㅠㅠ

금안의테밀시아 | 11.03.12 00:00

으앙 케이티인데 이럴데는 괜찮네요

하테나이오모이 | 11.03.12 00:00

emule 도 많이 늦어졌습니다. 서버들이 다 회색... ㅡㅡ

전장의 늑대2 | 11.03.12 00:00

lg인데 어째 좀 느리더라.

삿갓이라하네 | 11.03.12 00:00

구글만이 아니라 외국사이트 전부다 느려졌구나 ㅡ.ㅡ;;

아뜨만 | 11.03.12 00:00

아오 LG♡ㅂ;

라스트오더 | 11.03.12 00:00

LG 쓰는중인데 구글 페이지안열리고 유튜브 점느리네요 이미지 다운중이라고 페이지 열때마다 딜점 걸리고 네이버,파코즈하드웨어,다음,루리웹,페이지 여는중입니다 라고 죠금 후딜걸리네요

Tiffany | 11.03.12 00:00

헉 어쩐지 저도 몇몇 사이트가 느리더라고요;

하인츠 구데리안 | 11.03.12 00:00

트위터 같은 사이트가 모뎀속도보다도 느려진 게 이런 이유였군요.

e-motion03 | 11.03.12 00:00

kt 라다행인건가 ..

마낫피★ | 11.03.12 00:00

괜히 KT가 비싼게 아님..

Rachmaninoff | 11.03.12 00:00

요롱!/핑은...상품 특성에 따라 다릅니다...주택에 광케이블로 들어가는 ftth에 비교해서 타사 주택광랜은 동축이죠 동축은 핑이좀 높은 편입니다.. sk lg도 타이렉트 광랜이나 그런것들은 빠릅니다... 백본망은 kt보다는 데이콤 흡수한 lg 쪽이 안정적 입니다...

sayless | 11.03.12 00:00

지금 테스트 해보니... SK 광랜 - 구글 접속 불가 KT 3G - 구글 접속 가능

저도 LG인데 구글 무진장 느립니다 -_-; 역시 인터넷은 진리의 KT인가......

슈퍼-아시아 | 11.03.12 00:00

sk브로드밴드인데 인터넷 그지같네.. 아이폰으로 핫스팟해서 해야겠다

저도 sk...다행이도 아무 문제 없음...

88 라이트 | 11.03.12 00:00

어라, 지금은 또 SK 광랜도 구글 되네요;; 여기 대전임...

저도 LG인데 어쩐지 이상하다 했는데... 이런 문제가 ㅠㅠ

No.9(노구) | 11.03.12 00:00

그러고보니 우리나라 메인서버가 일본에 있다고 했지 아마...

v2killer | 11.03.12 00:00

괜히 KT가 아님요.... 비싼만큼 값어치는 한다...

헤밍kio | 11.03.12 00:00

sk 인데 존나 빠른데...

TaeKKo | 11.03.12 00:00

저도 lg인데 구글 엄청느리네요.

미성년자불가마 | 11.03.12 00:00

인터넷은 kt

메루룽 | 11.03.12 00:00

KT인데 구글도 그렇고 전혀 아무 문제 없네요.

▶◀ ΟㅏОㅑ | 11.03.12 00:00

어쩐지 구글 안되더니;;; 저는 SK

클릭미스. | 11.03.12 00:00

sayless// 물론 상품,지역마다 틀리지만 같은동네 같은동에서도 핑차이가 납니다. 같은 아파트인데도 lg, sk 는 핑이 요동칩니다. 바로 옆동 친구도 lg,sk로 한 2~3년 핑때문에 고생하다가 kt 로 바꿨습니다. 물론 지역마다 안그런 경우가 많겠지만 대체적으로 회선이 불안정하고 특히 dns 서버 관리도 많이 불안정해 보이더군요. 얼마전 발매한 블랙옵스도 lg, st 회선 사용자들이 핑이 높은 현상이 다수 보고 되고있습니다.

SK인데 문제 없음요

파파초 | 11.03.12 00:00

저도 KT쓰고있는데 인터넷속도가 너무 안나오네여; 위디스크라는곳에서 다운받고있는데 속도가 1메가도 안나옴.... 월레 최대 6메가까지 속도가 나와줬는데..

마덱꾸 | 11.03.12 00:00

특히 지금과 같이 해외망 이상 있을경우 복구가 훨씬 더디고 평상시에도 유투브 버퍼링이 더 심한건 다 아는 사실이죠.

저도 lg쓰는데 해외웹사이트가 많이 느려졌네요 -ㅅ-;

[轟人]華原朋美 | 11.03.12 00:00

sk 브로드밴드 지금 맛탱이가 가서 아이폰 핫스팟 연결해서 놋북으로 인터넷 하고있습니다.. 아오

아 그렇군요. 어쩐지 드래곤에이지2가 다운이 너무 안나온다했더니 -0-. 전 SK

클라시커 | 11.03.12 00:00

서울지역케이블인데, 장난아니게 느립니다. 화가 나고 염불날 정도인데...이유가 다 있었군요.

북의귀족 | 11.03.12 00:00

sk 브로드밴드인데 문제없이 잘됨

C.S | 11.03.12 00:00

다운로드 최고 속도 390kb/s인데 더이상 느려질수가 없다 ㅠ

스타세라게세라 | 11.03.12 00:00

KT가 인터넷은 최고랑게

키퍼 서덜랜드 | 11.03.12 00:00

저도 서울 지역케이블인데 안느린데요...평소랑 같습니다

badcompany | 11.03.12 00:00

SK인데 어쩐지 엄청 느려지더라 했더니만;;

HGXWCH | 11.03.12 00:00

SK 브로드밴드 광랜 사용중 현재 다운속도 9.3mb/s 업속도 8.4mb/s 전혀 지장없이 잘되는데 -ㅅ-ㅋ

고우리♡ | 11.03.12 00:00

역시 인터넷은 KT가 최고인것 같네요 SK 쓰는중인데 SK는 국내서버 속도만 그나마 KT에 맞먹고 해외사이트는 평소에도 느립니다. 유튜브 보면 속터짐.

IIDX | 11.03.12 00:00

왠지 --; 트로이목마 완전치료했는데 게임 느려지더라 했더만 LG 아오

얀쿡교관님 | 11.03.12 00:00

인터넷은 kt ftth나 엔토피아가 진리인듯

쏘시개 | 11.03.12 00:00

넷북으로 무선끌어다 쓰는데 왠지 웹하드가 로그인이 안되더라.....

라그넬 | 11.03.12 00:00

난 전혀 안느린데...VDSL이라 그런가 -_-a

만성허리통증 | 11.03.12 00:00

어쩐지 구글사이트 메인이 이상하게 뜨더라..

마기로스 | 11.03.12 00:00

다른건 몰라도 인터넷 kt를 버릴수가 없음 돈값을 해주니.

스소드으 | 11.03.12 00:00

공테이프 만들던 회사의 위엄

개같은 인생 | 11.03.12 00:00

sk 쌩쌩합니다;(하나로)

나코애인 | 11.03.12 00:00

오늘 KT에서 SK로 갈아탔는데 거의 반응들이 부정적이네 ㅋㅋㅋ 망한건가..

Sunny Leone. | 11.03.12 00:00

파워콤쓰는데 지진날쯔음부터 좀 느리더라 ...

이tAe민 | 11.03.12 00:00

허허허

20th CenturyBoy | 11.03.12 00:00

KT 이상없습니다.

다크젠틀 | 11.03.12 00:00

지진날때쯤엔 거의 안ㅤㄷㅙㅅ는데 지금은 멀쩡합니다; 당연히 회사에서도 손을ㅤㅆㅓㅅ겟죠머;

Azelkeeber | 11.03.12 00:00
위로가기
지정생존자 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 09:12
십만년백수 | 추천 8 | 조회 203 | 날짜 09:06
우심빠할 | 추천 6 | 조회 1066 | 날짜 08:54
sainthans | 추천 2 | 조회 348 | 날짜 08:53
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 494 | 날짜 08:48
baddude | 추천 5 | 조회 402 | 날짜 08:45
SF WARRIORS | 추천 5 | 조회 318 | 날짜 08:44
SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 683 | 날짜 08:44
baddude | 추천 0 | 조회 332 | 날짜 08:42
홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 2006 | 날짜 08:26
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 1668 | 날짜 08:23
십만년백수 | 추천 3 | 조회 1125 | 날짜 08:22
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 277 | 날짜 08:22
멍멍아 물어! | 추천 3 | 조회 772 | 날짜 08:12
안유댕 | 추천 6 | 조회 598 | 날짜 08:01
안유댕 | 추천 7 | 조회 701 | 날짜 07:58
아더 | 추천 4 | 조회 736 | 날짜 07:57
안유댕 | 추천 4 | 조회 603 | 날짜 07:57
SF WARRIORS | 추천 4 | 조회 478 | 날짜 07:54
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 07:48
솔다방의악몽 | 추천 2 | 조회 544 | 날짜 07:39
昏庸無道 | 추천 9 | 조회 491 | 날짜 07:38
루리웹-9947350116 | 추천 2 | 조회 813 | 날짜 07:37
솔다방의악몽 | 추천 1 | 조회 761 | 날짜 07:36
루리웹-7331694558 | 추천 1 | 조회 547 | 날짜 07:35
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 07:34
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 07:34
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 716 | 날짜 07:33

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.