본문

BEST

[과학] 의대생이 가장 풍부한 성경험을 가진것으로 드러나다.

일시 추천 조회 5409 댓글수 23 프로필펼치기

뭬야?

갓경모 | 11.04.13 00:00

역시 의대생이니까...

나타니엘 | 11.04.13 00:00

$$$

Fluffy♥ | 11.04.13 00:00

그레이 아나토미

CamilleBidan | 11.04.13 00:00

공대생은 업ㅋ엉ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ .....슈ㅣ발 ㅠㅠ

불타는 김치덮밥 | 11.04.13 00:00

25%가 sm... 하긴 우리나라는 조금만 보통이 아니다 싶으면 '변태'라는 단어로 규정해버리니 자신의 취향을 숨기고 있는 사람이 많을지도.ㅡㅡ

해쨍이 | 11.04.13 00:00

루리웹분들은 성적이 좋을 듯.

건담헤드 | 11.04.13 00:00

역시 의대생이니까 여자들이 알아서 달라붙는듯. 이래서 다들 의대 들어갈려고 난리구나...ㅋㅋㅋ

이명스크 | 11.04.13 00:00

보픈과

후로지아 | 11.04.13 00:00

근데 우리 교수님들봐도 그렇고 결혼은 늦게하는듯 -_-ㅋ

페이블3 | 11.04.13 00:00

공대는 0% 겠지

Mind Flow | 11.04.13 00:00

기계과 공대생은 웁니다

이삭루아 | 11.04.13 00:00

공대생 ㅠ

린시드 | 11.04.13 00:00

sm이 25퍼센트?!

thealto | 11.04.13 00:00

내 주변에서만 그랬던게 아니었군.. ㅎ

닌텐도의귀환 | 11.04.13 00:00

1000명중 8명 ? 설마 -ㅅ- 100명에 8명도 믿기 힘들구만. ;

메이비♡짱 | 11.04.13 00:00

남들 블리자드 게임 하면서 낄낄 대고 있을때 코피 터져가메 책만 보시던 분들이니까 뭐...당연한 보상으로 여겨짐...-_ㅠ

라이손블랙 | 11.04.13 00:00

공대생은 외국에서도 기계랑 노는 긱이나 너드로 취급받음 ㅠㅠ

헤밍kio | 11.04.13 00:00

공돌이도 사람이여

포르자16이론 | 11.04.13 00:00

메이비짱/1000명중 8명이 아니라 그냥 개인당 8명... ㅡㅡ;

angell1129 | 11.04.13 00:00

조사한 인원만 1000명 ㅡ0ㅡ; 부럽다.

angell1129 | 11.04.13 00:00

공대는 반대순위로 1등.

정직하게살자! | 11.04.13 00:00

아...............공대생....ㅡ.ㅜ 공대생은 어딜가도 똑같은가...

펜릴 | 11.04.13 00:00
위로가기
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 166 | 날짜 02:01
강철제국 | 추천 2 | 조회 1759 | 날짜 01:21
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 1912 | 날짜 00:18
昏庸無道 | 추천 6 | 조회 946 | 날짜 00:17
바티칸 시국 | 추천 3 | 조회 793 | 날짜 00:17
昏庸無道 | 추천 4 | 조회 1220 | 날짜 00:16
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 529 | 날짜 2024.06.08
■진격!매국의 굥■ | 추천 3 | 조회 1135 | 날짜 2024.06.08
춘리허벅지 | 추천 3 | 조회 2694 | 날짜 2024.06.08
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 2024.06.08
러브리호리호 | 추천 23 | 조회 3783 | 날짜 2024.06.08
루리웹-5876398120 | 추천 3 | 조회 1491 | 날짜 2024.06.08
러브리호리호 | 추천 2 | 조회 938 | 날짜 2024.06.08
루리웹-5876398120 | 추천 3 | 조회 1106 | 날짜 2024.06.08
루리웹-5876398120 | 추천 5 | 조회 625 | 날짜 2024.06.08
러브리호리호 | 추천 2 | 조회 1614 | 날짜 2024.06.08
미남돌고래 | 추천 4 | 조회 1150 | 날짜 2024.06.08
21대 대통령한씨 | 추천 7 | 조회 866 | 날짜 2024.06.08
21대 대통령한씨 | 추천 3 | 조회 1476 | 날짜 2024.06.08
21대 대통령한씨 | 추천 4 | 조회 437 | 날짜 2024.06.08
미남돌고래 | 추천 6 | 조회 534 | 날짜 2024.06.08
Rukuto | 추천 15 | 조회 5184 | 날짜 2024.06.08
Rukuto | 추천 0 | 조회 817 | 날짜 2024.06.08
냐이헬게른 | 추천 3 | 조회 723 | 날짜 2024.06.08
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 1254 | 날짜 2024.06.08
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 606 | 날짜 2024.06.08
냐이헬게른 | 추천 4 | 조회 1715 | 날짜 2024.06.08
루리웹-3697868349 | 추천 1 | 조회 1236 | 날짜 2024.06.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST