본문

[R/C] 스피로 스타워즈 BB-8 장난감 출시

일시 추천 조회 2937 댓글수 16 프로필펼치기

오오미?

grandpan | 15.09.04 16:04

삼촌 나 만져봐도 돼? 빼애애애액

언더게이커 | 15.09.04 16:05

BB!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [그리고 BB는 파괴되었다]

R2D2도 이런식으로 나왔으면...

배부른바보 | 15.09.04 16:13

아마존에 있어요 말 걸면 삐융삐융하는 150불정도 합니다

케일리 586 | 15.09.04 16:56

삭제된 댓글입니다.

그런데 앱 설치되시나요? 구글플레이가니까 incompatible이라고 뜨네요 ㅜㅜ

케일리 586 | 15.09.04 16:22

브릇스톤 좌표좀 알수 있을까요??

MC Jedi | 15.09.04 16:30

안드로이드에 안되는건가 봅니다..

AceSaga | 15.09.04 16:30

알고보니 제가 똥폰이라 안되는거였네요 갤노트4에는 된다고 합니다. 로봇을 작동하기 위해 폰까지 바꿔야한다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

케일리 586 | 15.09.04 16:39

이베이츠로 brookstone 경유는 어떻게 하는건가요? 목록에 없어서요

MC Jedi | 15.09.04 16:42

예고편 공개됄대 cg인줄 알았는데.......예고편 공개되고 컨벤션 할때 실 자동된걸 보고 충격먹었던....

AceSaga | 15.09.04 16:29

이거 실물이라고 했을때 이런거 나올줄 예상했음ㅋㅋ

CAPCOMmaniac | 15.09.04 16:43

디즈니스토어에는 나오자마자 품절이네요. 밀레니엄 팔콘 레고도 .... ㅠㅠ

케일리 586 | 15.09.04 16:53

어... 배송대행으로 링크에 있는 사이트에서 구입했는데... 괜찮은거죠? 다들 다른곳에서 구입하시는거 같아서...

FF14 탈리스만 | 15.09.04 17:36

펀x 에서도 파는데 좀 비싸죠

브로게이머 | 15.09.16 21:36

헐 개귀엽...

양파양파 | 15.10.10 20:40
위로가기
그란도 시즌2 | 추천 2 | 조회 2805 | 날짜 2015.12.09
메갈로돈 | 추천 1 | 조회 1843 | 날짜 2015.11.22
그란도 시즌2 | 추천 1 | 조회 1892 | 날짜 2015.11.16
그란도 시즌2 | 추천 0 | 조회 2520 | 날짜 2015.10.19
그란도 시즌2 | 추천 0 | 조회 2667 | 날짜 2015.10.19
그란도 시즌2 | 추천 3 | 조회 3071 | 날짜 2015.09.16
RedRed | 추천 3 | 조회 2937 | 날짜 2015.09.04
멍멍고냥씨 | 추천 3 | 조회 2829 | 날짜 2015.07.22
멍멍고냥씨 | 추천 1 | 조회 3753 | 날짜 2015.07.04
멍멍고냥씨 | 추천 1 | 조회 3596 | 날짜 2015.07.04
멍멍고냥씨 | 추천 2 | 조회 4642 | 날짜 2015.06.23
smile | 추천 1 | 조회 1558 | 날짜 2015.05.12
멍멍고냥씨 | 추천 0 | 조회 1226 | 날짜 2013.12.23
degal | 추천 0 | 조회 1538 | 날짜 2013.12.15
FT Sincera | 추천 0 | 조회 875 | 날짜 2013.11.05
멍멍고냥씨 | 추천 0 | 조회 1019 | 날짜 2013.10.17
좋은게임수집 | 추천 1 | 조회 1318 | 날짜 2013.10.15
SaMSunG♥ | 추천 0 | 조회 655 | 날짜 2013.10.07
좋은게임수집 | 추천 0 | 조회 763 | 날짜 2013.09.28
Seraph0 | 추천 1 | 조회 595 | 날짜 2013.09.11
멍멍고냥씨 | 추천 0 | 조회 818 | 날짜 2013.08.29
STARSS | 추천 0 | 조회 602 | 날짜 2013.08.29
멍멍고냥씨 | 추천 0 | 조회 718 | 날짜 2013.08.28
멍멍고냥씨 | 추천 0 | 조회 865 | 날짜 2013.08.06
Sena Kasiwazaki | 추천 0 | 조회 689 | 날짜 2013.07.04
Αmuro Ray | 추천 0 | 조회 1085 | 날짜 2013.07.03
멍멍고냥씨 | 추천 0 | 조회 600 | 날짜 2013.06.05
멍멍고냥씨 | 추천 0 | 조회 845 | 날짜 2013.05.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.