본문

[스포츠] 남현희가 시아버지(재벌회장)인 척하는 전청조와 나눈 '카톡' 공개, 경악

일시 추천 조회 7904 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
슬슬 남현희라는 사람한테도 뭐가 문제가 있는건가 싶다. 뭐냐 이게 ㅋ
불꽃효과 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.10.27 18:12
BEST
걍 둘다 꺼져줘ㅠㅠㅠ 이딴거까지 화제삼기에 우리가 신경쓸게한둘이아니다..
환경보호의중요성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.10.27 18:14
BEST
You는 우리 집 며느리가 되기에 hard예요.
★샤우드★ | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 23.10.27 18:12
BEST
실화탐사대, 궁금한이야기Y 보면 저런 재벌3세나 판사 의사 사기치는 애들 내용보면 저거랑 100% 똑같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요루노아키 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 23.10.27 18:14
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개웃기네 ㅋㅋㅋ 쉽지않을것이야~~ 청조그놈이 이바닥에서 유명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈㄹㅋㅋ 무슨 귀여니 책 읽는거같엉잉
빈센트보라쥬 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 23.10.27 18:56

ㅋㅋㅋㅋ

마호로바 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 23.10.27 18:01

어휴

루리웹-7788040806 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.10.27 18:05
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
와사비맛쌈무

순옥 킴 오열!!!!!

이빨도사 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 23.10.27 19:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는_누구냐 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 23.10.27 18:08
BEST

You는 우리 집 며느리가 되기에 hard예요.

★샤우드★ | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 23.10.27 18:12
BEST

슬슬 남현희라는 사람한테도 뭐가 문제가 있는건가 싶다. 뭐냐 이게 ㅋ

불꽃효과 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.10.27 18:12

po한심wer

이부키아오이 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.10.27 18:13
BEST

실화탐사대, 궁금한이야기Y 보면 저런 재벌3세나 판사 의사 사기치는 애들 내용보면 저거랑 100% 똑같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요루노아키 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 23.10.27 18:14
BEST

걍 둘다 꺼져줘ㅠㅠㅠ 이딴거까지 화제삼기에 우리가 신경쓸게한둘이아니다..

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.10.27 18:14

걍.. 뇌가 텅텅.. 이라고 밖엔... 에휴... ㅡ_ㅡ

루리웹-309092023 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 23.10.27 18:24

i am 신뢰화

문란상품권 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 23.10.27 18:29
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
라리뤠레로

진짜 40먹은 아줌마가 드라마를 너무 많이 본 듯 싶다 ㅋㅋㅋ

루리웹-0379221827 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 23.10.27 19:32
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개웃기네 ㅋㅋㅋ 쉽지않을것이야~~ 청조그놈이 이바닥에서 유명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈㄹㅋㅋ 무슨 귀여니 책 읽는거같엉잉

빈센트보라쥬 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 23.10.27 18:56
빈센트보라쥬

난 이거 볼때마다 내미모에 반했다간 호통을 들을것이야가 생각남

도도한미나리 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 23.10.27 20:44

상식적으로 재벌 3세가 뭐가 아쉬워서 15살 많고 애까지 딸린 여자를 만나냐

루리웹-8309430575 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 23.10.27 19:04
루리웹-8309430575

재벌 3세 남자가 나이많고 애딸린 거꾸로인 상황들이야 많지만 이번 상황은 드라마를 너무 많이 본 듯 싶다 ㅋㅋ

루리웹-0379221827 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 23.10.27 19:33
루리웹-8309430575

그것은 사기꾼이니깐

도도한미나리 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 23.10.27 23:50

남현희 인스타보면 허영심이 많아보이던데 재벌3세가 접근하니 홀라당 넘어간듯ㅋㅋ

루리웹-3786446 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 23.10.27 19:06

가스라이팅 실제 사례 피해는 이건 껌이지~ ㅎ

criterion | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.10.27 19:44

진짜 저런 ㅆㅂ ㅈ같은 ㅁㅁ 잡아 쳐 넣어야지 경찰은 뭐하냐? 벌써 남현희 이름 팔아갖고 사기쳐서 피해자도 생겼는데.

루리웹-6749489229 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 23.10.28 00:02

이런사건도있었네

도와주실분누구라도 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 23.10.28 03:00
위로가기
인증글 전체
공지
로건 레먼 | 추천 4 | 조회 5606 | 날짜 2023.12.08
엘리트 글로벌 | 추천 4 | 조회 2484 | 날짜 2023.12.07
유럽야구 | 추천 6 | 조회 3596 | 날짜 2023.12.04
눈꽃사슴 | 추천 6 | 조회 1853 | 날짜 2023.12.03
웃기GO있네 | 추천 4 | 조회 1714 | 날짜 2023.12.02
엘리트 글로벌 | 추천 5 | 조회 2269 | 날짜 2023.12.02
엘리트 글로벌 | 추천 4 | 조회 1601 | 날짜 2023.12.01
Tifa Lockhart | 추천 11 | 조회 4546 | 날짜 2023.11.29
엘리트 글로벌 | 추천 7 | 조회 2680 | 날짜 2023.11.28
엘리트 글로벌 | 추천 5 | 조회 1930 | 날짜 2023.11.28
아재개그 못참는부장님 | 추천 19 | 조회 2381 | 날짜 2023.11.26
PUNKSPRING | 추천 8 | 조회 5323 | 날짜 2023.11.26
엘리트 글로벌 | 추천 5 | 조회 4638 | 날짜 2023.11.18
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 21 | 조회 6158 | 날짜 2023.11.18
엘리트 글로벌 | 추천 4 | 조회 3033 | 날짜 2023.11.17
지정생존자 | 추천 10 | 조회 5721 | 날짜 2023.11.13
엘리트 글로벌 | 추천 4 | 조회 1586 | 날짜 2023.11.13
엘리트 글로벌 | 추천 5 | 조회 1813 | 날짜 2023.11.06
웃기GO있네 | 추천 4 | 조회 3874 | 날짜 2023.11.05
엘리트 글로벌 | 추천 4 | 조회 2919 | 날짜 2023.11.03
타츠마키=사이타마 | 추천 8 | 조회 9053 | 날짜 2023.10.31
마티 맥플라이주니어 | 추천 13 | 조회 5863 | 날짜 2023.10.30
불꽃남자 쟈기만 | 추천 19 | 조회 8838 | 날짜 2023.10.29
POCKY™ | 추천 4 | 조회 3194 | 날짜 2023.10.29
타츠마키=사이타마 | 추천 11 | 조회 5937 | 날짜 2023.10.28
춘리허벅지 | 추천 8 | 조회 9460 | 날짜 2023.10.28
엘리트 글로벌 | 추천 4 | 조회 2836 | 날짜 2023.10.28
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 12 | 조회 7904 | 날짜 2023.10.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.