본문

[스포츠] WWE 서바이버 시리즈 2023 로만 레인즈 결장은 트리플 H의 결정?

일시 추천 조회 1816 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
그냥 끝까지 타이틀 유지한채 은퇴해서 사상최초 무패 챔피언으로 남길수도 있다는 생각안해보셨습니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오레노피코 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.11.06 14:37
BEST
그냥 빨리 타이틀 박탈시키고 메인 타이틀 활성화 시키라고.... 도대체 언제까지 단체의 메인 타이틀을 1년하고 7개월동안 저 ㅂㅅ에게 주고 썩히는건데??
구도나세 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 23.11.06 14:34
BEST
크라운 쥬얼 진짜..존시나 대우보고 웃음만 나옴.
메이거스의 검 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 23.11.06 16:04

아무리 생각해도 쟤는 블러드라인에서 축출되고 타이틀 어거지로 뺏기는 스토리밖에는 없을것 같다 이미 위상이 떨어질대로 떨어져서 누구한테 잡질을 해준다 한들 효과가 있을것 같지도 않음

나이트위시 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 23.11.06 14:30

이젠 진짜 모르겠다.. 로만은 챔피언 타이틀 잃게되는 순간 걍 은퇴할듯 현 챔피언으로도 1년에 한 다섯번 정도 뛸까말까인데 챔피언 타이틀 잃으면 뭐 다시 풀타임 뛸거임? 얘는 챔피언일때보다 그 이후가 더 문제임. 도대체 어쩌려고 이러는지..걍 타이틀 내주고 은퇴나 해라

루리웹-5265807965 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 23.11.06 14:31
BEST
루리웹-5265807965

그냥 끝까지 타이틀 유지한채 은퇴해서 사상최초 무패 챔피언으로 남길수도 있다는 생각안해보셨습니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오레노피코 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.11.06 14:37
오레노피코

오마이깟..!!

무명님 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 23.11.06 15:01

2023년 총 경기수가 어제까지 11경기였다고 함.

엑셀 로우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.11.06 15:02
오레노피코

진짜 이럴수도 있을거 같아서 개소름....

루리웹-5265807965 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 23.11.06 15:59

랜디오튼 왜 복귀안하냐구, 진짜 더락제물로 주려는거야?

루리웹-9415823243 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 23.11.06 21:22
BEST

그냥 빨리 타이틀 박탈시키고 메인 타이틀 활성화 시키라고.... 도대체 언제까지 단체의 메인 타이틀을 1년하고 7개월동안 저 ㅂㅅ에게 주고 썩히는건데??

구도나세 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 23.11.06 14:34

삼버러지 포텐 진작 바닥난거 빈스처럼 로먼없이는 자기도 끌고갈 자신없다 시인한 꼴이지

오레노피코 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.11.06 14:36

로만 상품이 존나 잘팔린다는데 진짜인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.11.06 14:45
댓글알바를혐오하는자

어제 크쥬 메인이벤트를 봐도 한손엔 예아 피켓, 다른 한손은 검지를 올리는 관중 수가 상당했었으니..

엑셀 로우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.11.06 15:07
댓글알바를혐오하는자

지금 제일 잘팔리는 TOP3가 LA나이트/코디/리아 이거 3개로 알고있음. 로만? 걘 좀 아래임

갈비_ | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 23.11.06 16:42

아니 아직 11월초인데 올해 활동 끝이라니ㅋㅋㅋㅋㅋ

무명님 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 23.11.06 14:58

우마가 반도 안되는 시코아 염소 보양식 쳐먹이고 리턴즈가 취미인 챔피언 이것이 사모아 프리미엄

묵언수행박찬호 | (IP보기클릭)211.236.***.*** | 23.11.06 16:01
BEST

크라운 쥬얼 진짜..존시나 대우보고 웃음만 나옴.

메이거스의 검 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 23.11.06 16:04
메이거스의 검

엣지가 진짜 선구안이 좋음. 이럴거 예상하고 aew로 갔자늠

루리웹-9415823243 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 23.11.06 21:18

챔 보유 기간이 긴 이유 : 경기를 안함

타일런트 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 23.11.06 17:28

삼치나 빈스나...이젠 둘다 싫어진다...

Joker Hardy! | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 23.11.06 18:01

와..ㅅㅂ.. 고참인 존시나는 우마가 호소인에게 클린 핀폴.. 드류는 또 다시 대권에서 미끄러지고 로만은 그냥 주구장창 받아들여라 할 생각에 어질어질하다

아하하하핳 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 23.11.06 21:12

아니!!!! 이건 아니자 않아? 헬로우두가 예상한대로 간거보고 진짜 할말하말... 라기사야 질거 엣아헀지만 레이외 존시나를 짜가몬스터의 제물로 준다고?

루리웹-9415823243 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 23.11.06 21:16

아니 로만 좀 버리라고!! 그 장인에 그 사위냐!!!

도리다수 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 23.11.07 08:10
위로가기
인증글 전체
공지
Tifa Lockhart | 추천 12 | 조회 8459 | 날짜 2023.12.15
엘리트 글로벌 | 추천 5 | 조회 1751 | 날짜 2023.12.13
로건 레먼 | 추천 4 | 조회 5606 | 날짜 2023.12.08
엘리트 글로벌 | 추천 4 | 조회 2487 | 날짜 2023.12.07
유럽야구 | 추천 6 | 조회 3596 | 날짜 2023.12.04
눈꽃사슴 | 추천 6 | 조회 1853 | 날짜 2023.12.03
웃기GO있네 | 추천 4 | 조회 1714 | 날짜 2023.12.02
엘리트 글로벌 | 추천 5 | 조회 2269 | 날짜 2023.12.02
엘리트 글로벌 | 추천 4 | 조회 1601 | 날짜 2023.12.01
Tifa Lockhart | 추천 11 | 조회 4550 | 날짜 2023.11.29
엘리트 글로벌 | 추천 7 | 조회 2680 | 날짜 2023.11.28
엘리트 글로벌 | 추천 5 | 조회 1935 | 날짜 2023.11.28
아재개그 못참는부장님 | 추천 19 | 조회 2381 | 날짜 2023.11.26
PUNKSPRING | 추천 8 | 조회 5323 | 날짜 2023.11.26
엘리트 글로벌 | 추천 5 | 조회 4638 | 날짜 2023.11.18
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 21 | 조회 6167 | 날짜 2023.11.18
엘리트 글로벌 | 추천 4 | 조회 3033 | 날짜 2023.11.17
지정생존자 | 추천 10 | 조회 5727 | 날짜 2023.11.13
엘리트 글로벌 | 추천 4 | 조회 1586 | 날짜 2023.11.13
엘리트 글로벌 | 추천 5 | 조회 1816 | 날짜 2023.11.06
웃기GO있네 | 추천 4 | 조회 3874 | 날짜 2023.11.05
엘리트 글로벌 | 추천 4 | 조회 2919 | 날짜 2023.11.03
타츠마키=사이타마 | 추천 8 | 조회 9053 | 날짜 2023.10.31
마티 맥플라이주니어 | 추천 13 | 조회 5863 | 날짜 2023.10.30
불꽃남자 쟈기만 | 추천 19 | 조회 8842 | 날짜 2023.10.29
POCKY™ | 추천 4 | 조회 3194 | 날짜 2023.10.29
타츠마키=사이타마 | 추천 11 | 조회 5937 | 날짜 2023.10.28
춘리허벅지 | 추천 8 | 조회 9460 | 날짜 2023.10.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.