본문

BEST

[축구] 엘클라시코 '재경기 요구'까지 불사한다…판정에 분노 중인 바르셀로나

일시 추천 조회 1746 댓글수 13

BEST
매수셀로나도 판정으로 이득 본 경기들 수없이 있는데 뭔 재경기야 골라인 판독기도 없냐
닉네임다있대 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.23 17:58
BEST
돈아깝다고 회장이 도입안함 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
夏日香气 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 24.04.23 18:04
BEST
오심으로 재경기 하면 바르샤 백경기는 더 하게? ㅋㅋㅋ
예능치트키 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.04.24 00:11
BEST

루리웹-206308523 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.23 22:19
BEST
진짜 미개한 리그여..저걸 var도 안돌려?
SKY만세 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.04.23 21:27

저게 왜 노골이지 했는데 역시 논란이 생기는 구만

닭ㅋ나이트~. | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.04.23 17:20

라이온하트 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.23 17:55
라이온하트

골라인 판독기가 없나 저정도면 들어올때 불들어올텐데 이피엘은 최근와서 도입되었다고 하더만 라리가는 아직인가

세일러룸 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.04.23 17:58
세일러룸

골라인판독기 운영하면 연간?44억정도든다는데,, 돈아까워서 회장이 안한다는 소리가있음ㅋㅋ

Schnee | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.23 18:10
Schnee

와 라리가가 재정이 확실히 불안하긴 하나보네요;; 암튼 저건 진짜 아무리봐도 골인데...

세일러룸 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.04.23 21:09
BEST

매수셀로나도 판정으로 이득 본 경기들 수없이 있는데 뭔 재경기야 골라인 판독기도 없냐

닉네임다있대 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.23 17:58
BEST
닉네임다있대

돈아깝다고 회장이 도입안함 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

夏日香气 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 24.04.23 18:04
BEST
닉네임다있대

루리웹-206308523 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.23 22:19

골라인 판독기는 그렇다쳐도 var 봤으면 저건 인정해야하는거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ

괴도키드 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.04.23 18:17

var을 운영하면서 골라인 판독기가 없다는 것도 웃김 ㅋㅋ

captainblade | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.04.23 18:18

재경기가 어딧어 질 해봐야 그냥 오심인정 으로 끝 나겠지ㅋ

반품당할-초동 장난질-하지말자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.23 21:21
BEST

진짜 미개한 리그여..저걸 var도 안돌려?

SKY만세 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.04.23 21:27
BEST

오심으로 재경기 하면 바르샤 백경기는 더 하게? ㅋㅋㅋ

예능치트키 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.04.24 00:11
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST