본문

[웹툰] 전진석 작가, 트위터 복구 + 어시논란 추가 해명

일시 추천 조회 17595 댓글수 49 프로필펼치기

BEST
그러기엔 자기 이미지를 이미 자기가 버린놈이라.. 자기가 한男충이다 자기딸을 패미나치로 키워서 한男충을 잡아 먹게 하겠다 라던가 명언을 이미 너무 많이 했죠
루리웹-1082530554 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 16.08.24 13:08
BEST
재밌는건 둘다 메갈편인데 이기든 지든 한쪽은 죽는다는건 웃긴거죠
악의바람 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 16.08.24 13:07
BEST
아니 그 메일 기록이나 관련을 풀어야 하지 않겠니 ㅋㅋㅋ 동료 작가들이 다 여성이니, 증언이 다르니 그런 건 자기 주변이니까 신빙성 제로다. 막말로 가재는 게 편이라는 인식을 버리려면 증거를 보여야지 ㅋ
콩켸팥켸 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 16.08.24 12:56
BEST
도게자 프사 ㅋㅋㅋ
[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 16.08.24 12:52
BEST
'너도 좋았잖아 왜그래' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "개 빻은 한나ㅁ충" 말을 누구더러 믿으라는거?^^
mzimkul | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 16.08.24 14:06
BEST

도게자 프사 ㅋㅋㅋ

[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 16.08.24 12:52

ㅋㅋㅋ 재들도 진짜 개그 못하네 실망이야 ㅋㅋㅋㅋ

꽃보다아름다운여인 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 16.08.24 12:55

여기 혼팝하는 찐따 자리 단~ 두대!!

사냐리트뱍 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 16.08.24 12:55
BEST

아니 그 메일 기록이나 관련을 풀어야 하지 않겠니 ㅋㅋㅋ 동료 작가들이 다 여성이니, 증언이 다르니 그런 건 자기 주변이니까 신빙성 제로다. 막말로 가재는 게 편이라는 인식을 버리려면 증거를 보여야지 ㅋ

콩켸팥켸 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 16.08.24 12:56
콩켸팥켸

이미 메갈은 저 사람 버렸던데요.

H.Barca | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 16.08.24 13:30
콩켸팥켸

그세 뭐가 막 올라오네, 이거 개꿀잼 ㅋ

콩켸팥켸 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 16.08.24 13:39

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
제니어르

그러기엔 자기 이미지를 이미 자기가 버린놈이라.. 자기가 한男충이다 자기딸을 패미나치로 키워서 한男충을 잡아 먹게 하겠다 라던가 명언을 이미 너무 많이 했죠

루리웹-1082530554 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 16.08.24 13:08
제니어르

어차피 메갈 vs 메갈이라 그냥 별 생각없이 구경만 하면 되는 사안입니다.

H.Barca | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 16.08.24 13:46

이 건은 또 어떻게 결론이 나려나 ㅋㅋㅋ 궁금하네

조커F | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 16.08.24 13:02

크으.. 진정한 페미니스트들의 싸움.. 잘 지켜보겠습니다 ^^

10.26 ☠ | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 16.08.24 13:06
BEST

재밌는건 둘다 메갈편인데 이기든 지든 한쪽은 죽는다는건 웃긴거죠

악의바람 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 16.08.24 13:07
악의바람

메빌워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

AnotherType | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 16.08.24 13:48
악의바람

자까님은 지면 당연히 졷되고 이겨도 메갈애들이 계속 물어댈거라 무조건 졷됨

유리기여어 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 16.08.24 14:21

사실여부는 둘째치고도 트윗내용이 참 한심하네요 자기가 증거를 내면 모를까 기억에 의존하면... 그것이 사실이라면 공개라도 하면서 반박하던가 해야 할듯 그리고 숙제라고 하고서 일시켰던것도 정X 쓰래기가 이미 한짓이라 저말도 그대로 믿으면 않됨

루리웹-1082530554 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 16.08.24 13:10

진정한 팝콘 매치 누가 이기든 지든 아쉬울게 하나도 없다 ㅋㅋㅋ

튜르리 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 16.08.24 13:11

자칭 페미니스트들의 구역질 나는 싸움 잘봤다.

raven4 | (IP보기클릭)68.151.***.*** | 16.08.24 13:13
safari eyes

해명도 아닌 상황.. 고료문제만 계속해서 작성하시는데

밀키드림 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 16.08.24 13:19
safari eyes

각도기 지참하시길. 오유도 각도기만 꺼내들고 다들 몸사립니다.

▶◀ 피곤한멘탈 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 16.08.24 22:11

이건 뭐 여러의미의 치킨게임인가?

자칼[Zakal] | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 16.08.24 13:18

본인이 몸소 ㅁㄱ이 말하는 한국남자를 보여주시네

돌담님 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.08.24 13:24

앙몰라 그냥 지켜나 보지 뭐

칸유 대위 | (IP보기클릭)61.41.***.*** | 16.08.24 13:37

그래서 증거는 제시할 수 있으신지?

왕조개 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 16.08.24 13:38

빌런들의 시빌워.. ㅋㅋㅋㅋ 팝콘 들고 기다리고 있겠습니다.

NineballSeraph | (IP보기클릭)115.178.***.*** | 16.08.24 13:39

저 도게자 그림은 자기모에화라고 안 까이나? 자기가 그린게 아니라서 그럼?

사사라브 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 16.08.24 13:40
사사라브

자기가 그린게 아니라서 역겹지 않나 보네요.

병신을보면짖는개 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 16.08.24 13:45

삭제된 댓글입니다.

Time Rabbit

지금까지 짹짹하는 사람들은 중증이라 안바껴요. 자존감 개쩌는 사람들만 있음.

Yangdor | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 16.08.24 17:17

끌잼매치업 ㅋㅋ

라면은 면부터 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 16.08.24 13:41

팝콘각

달렉 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 16.08.24 13:43

요약 : 기억이 안 나니 증거를 제시하라. 그리고 내가 너 엄청 케어해줬는데 말이야.

OZARIO | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 16.08.24 13:51
OZARIO

ㄴㄴ 나 강의랑 작품 다 정리했다 이제 잃을거 없다. 한판 뜨자 나와라

사일런트힐더 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 16.08.24 13:53

이분은 파도파도 애기가 게속 나오네요. 이건은 각도기 조심하고 팝콘이나 뜯어야지...ㅋㅋㅋ

자(한국서브컬쳐)폭 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 16.08.24 13:52

나도 했는데 너도 했잖아는 물타기의 전형적인 방법이지, 타인의 주장의 신빙성을 깍기 위한 마타도어. 서로의 신빙성을 깍아내리기가 목적인가 보네. 반박을 할거면 반박을 하지 거기에 물타기로 약을 치네 ㅋㅋㅋ 팝콘이나 먹자.

Maria- | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 16.08.24 13:52

너 했자나 부분 지웠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왕조개 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 16.08.24 13:56

우적우적

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 16.08.24 13:57

페미니스트...ㅡ_ㅡ

▶◀파르아므르 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.08.24 14:02

이쯤되니 예전에 윤인완이 고소했을땐 어떻게 승소한건지...? 그때도 법정에서 기억에 의존해서 증명했었나?

frank thomas4 | (IP보기클릭)24.244.***.*** | 16.08.24 14:03

개꿀잼 ㅋㅋ

육고기비빔소스 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 16.08.24 14:03

너도 엔조이했잖앜ㅋㅋ 너도 엔조이했잖앜ㅋㅋ

카야노아이남편 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.08.24 14:03
BEST

'너도 좋았잖아 왜그래' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "개 빻은 한나ㅁ충" 말을 누구더러 믿으라는거?^^

mzimkul | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 16.08.24 14:06

뭔일인가 해서 나무 켜 봤더니 진심 더럽네요.. ㄷㄷ

가용성홍삼 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 16.08.24 14:07

있잖아 있잖아 무슨 기분이양???

큐릭 | (IP보기클릭)121.100.***.*** | 16.08.24 14:23

꾸우울잼

캉캉! | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 16.08.24 14:31

성폭행 맞으면 자칭페미니스트의 민낯 폭로 아니면 페미니즘 여성은 불리할때 성폭력갖고 허위신고도 하고 허위소문도 퍼뜨린다 증명 어찌됐든 저는 꿀잼입니다.

Cacocia-Homu! | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.08.24 15:09

이 넘은 하이텔나우누리 시절부터 키워를 해왔던넘이라 성추행 태클 정도에는 꿈쩍도안함. 거기다 윤인완하고 법정싸움도 수년에걸쳐 치뤄왔을테니 잔뼈가 굵었겠지 ㅋ 참고로 본인은 이 넘 고딩 동창임.

수퍼어시 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 16.08.24 15:16

ㅈㅈㅅ: 왜그래~ 그동안 너도 즐거웠잖아~ 야이 ㅎㅎㅎ 그래서 나랑 인연 끊을꺼야?

dream taqer | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 16.08.24 15:22

'야이~너도 즐겼잖아~ㅎㅎ' 삭제하고

루리웹-1065592517 | (IP보기클릭)119.82.***.*** | 16.08.24 15:28
루리웹-6906226174

불편하면 안 보시면 됩니다.

루리웹-3528108083 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 16.08.24 17:41
루리웹-6906226174

?;; 그냥 자료를 올렸는데. 이분 우민화가 되어있네!

로리웹-0803955447 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 16.08.24 19:19

소화제 좀 사와야지 맨날 팝콘만 먹으니 배 터지겠다....

hysteric_k | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 16.08.24 18:35

역시 싸움은 젖밥들 싸움이 재밋지 우리는 옆에서 팝콘이나 먹자구.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지도성애자 한스크렙스 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 16.08.24 21:04

사이다도 좀 먹어야 팝콘도 꿀떡 넘어가는거지! 시원하네 메갈워

방송국 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 16.08.24 21:58

뭔 ㅅㅂ 개소리를 이렇게 길게 쓰냐

GE♡SH | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 16.08.24 23:00
위로가기

1118498 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

사일런트힐더 | 추천 7 | 조회 11518 | 날짜 2018.10.12
사일런트힐더 | 추천 13 | 조회 10403 | 날짜 2018.07.11
사일런트힐더 | 추천 2 | 조회 11024 | 날짜 2017.09.02
사일런트힐더 | 추천 62 | 조회 14007 | 날짜 2016.11.21
사일런트힐더 | 추천 98 | 조회 28620 | 날짜 2016.11.12
사일런트힐더 | 추천 13 | 조회 12881 | 날짜 2016.11.07
사일런트힐더 | 추천 17 | 조회 9357 | 날짜 2016.11.01
사일런트힐더 | 추천 61 | 조회 29558 | 날짜 2016.11.01
사일런트힐더 | 추천 13 | 조회 14662 | 날짜 2016.10.19
사일런트힐더 | 추천 13 | 조회 13263 | 날짜 2016.10.19
사일런트힐더 | 추천 35 | 조회 7268 | 날짜 2016.10.19
사일런트힐더 | 추천 6 | 조회 6533 | 날짜 2016.10.19
사일런트힐더 | 추천 15 | 조회 15161 | 날짜 2016.10.19
사일런트힐더 | 추천 26 | 조회 8053 | 날짜 2016.10.07
사일런트힐더 | 추천 53 | 조회 12358 | 날짜 2016.10.02
사일런트힐더 | 추천 136 | 조회 19653 | 날짜 2016.10.02
사일런트힐더 | 추천 45 | 조회 9249 | 날짜 2016.09.27
사일런트힐더 | 추천 25 | 조회 12679 | 날짜 2016.09.26
사일런트힐더 | 추천 76 | 조회 11640 | 날짜 2016.09.24
사일런트힐더 | 추천 25 | 조회 17064 | 날짜 2016.09.22
사일런트힐더 | 추천 4 | 조회 11978 | 날짜 2016.09.17
사일런트힐더 | 추천 6 | 조회 11901 | 날짜 2016.09.12
사일런트힐더 | 추천 26 | 조회 21944 | 날짜 2016.09.11
사일런트힐더 | 추천 2 | 조회 7343 | 날짜 2016.08.29
사일런트힐더 | 추천 5 | 조회 18300 | 날짜 2016.08.28
사일런트힐더 | 추천 7 | 조회 9815 | 날짜 2016.08.25
사일런트힐더 | 추천 26 | 조회 17595 | 날짜 2016.08.24
사일런트힐더 | 추천 36 | 조회 13913 | 날짜 2016.08.23

1 2

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.